![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Грей и Лейла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как провозят крупных собак на поездах дальнего следования?
Только вот не надо мне копировать из пункта РЖД Я не дура и уже всё там прочитала ![]() ![]() ![]() Поделитись опытом ![]() |
|
laabriki |
Дата 1.06.2012 - 09:01
|
Unregistered ![]() |
я ездила ...надо ветпаспорт,намордник и оплату проезда собаки !!! и ехать лучше плацкартом .люди там добрее- у каждого дома по собаке
![]() |
|
Грей и Лейла |
Дата 1.06.2012 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
laabriki
Спасибо, а можно вас спрошу там прививку от бешенства за 30 дней сказано сделать а у нас только 24 дня получается ничего страшного? |
|
laabriki |
Дата 1.06.2012 - 09:08
|
||
Unregistered ![]() |
не смотрят в кассе на даты ,им главное денюжку заплатите ))) я с двумя собаками породы лабрадор ехала вообще без проблем ,главное ,чтобы собака себя вела адекватно и вы мило улыбаетесь !!! |
||
|
Грей и Лейла |
Дата 1.06.2012 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Спасибо)))))))))))))))
|
|
Anmar |
Дата 1.06.2012 - 09:18
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Грей и Лейла
Можно купе выкупить полностью ![]() |
Грей и Лейла |
Дата 1.06.2012 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
Anmar
Туда да можно купе так как едем три человека (и собака мелкую не считаю), а обратно возьмём плацкарт)))) Уря уря уря |
|
Творец |
Дата 1.06.2012 - 09:35
|
Unregistered ![]() |
Не забудьте вет свидетельство получить. Оно действительно 5дней.
|
|
Кроха |
Дата 1.06.2012 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
Грей и Лейла, а я бы вам посоветовала всё таки не игнорировать правила перевозки и не надеяться на авось, а взять билет в первый вагон. Может так случиться, что вас попросят поместить собаку в нерабочий тамбур 1-го вагона и будет не очень удобно бегать через пол состава её смотреть.
Не все пассажиры лояльны к собакам по соседству, я уже возила и знаю, что это такое. Моего знакомого попросили собаку убрать в тамбур, у одного из пассажиров была аллергия. И ничего вы возразить не сможете, правила есть правила. Да даже просто так кто-то может быть против большой собаки в вагоне (как у меня однажды было). Так что ещё можно прихватить с собой на всякий случай мягкую подстилку, чтоб собака, если что, на железном полу не лежала. |
|
Принцэсско |
Дата 1.06.2012 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
а я бы сказала, что все зависит от адекватности собаки!
если уверенны, берите в плацкарт...а если нет.... мы ехали до СПб и обратно с Аргентинцем (ок 50 кг) и кеесхондом) Ничего...хоть и народ некоторый был недоволен... Как только дети облепляли, сразу все успокаивались! Брали билеты ручная кладь 80р примерно! А вот если ехать в вагоне спец 400р получается! |
|
Кроха |
Дата 1.06.2012 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
пассажиров и проводников... Если бы меня, как пассажира, не устраивало соседство в плацкарте с крупной собакой, то хоть 100 раз будь она адекватной, но по моей просьбе начальник поезда заставит убрать собаку в тамбур.
|
||
|
Принцэсско |
Дата 1.06.2012 - 16:25
|
Unregistered ![]() |
Кроха
пока мы ехали в Питер, причем на фирменном вагоне... наши соседи потребовали убрать или их или нас!!! В итоге пришел начальник поезда, проверил приносим ли мы неудобства....нарушаем ли дисциплину и вообще.... все было хорошо, одна собака спала под ногами у хозяйки, а мой аргентин лежал на лавке, вокруг меня...буквой "П", занимая половину нижней лавочки.... и им отказали... У нас билеты куплены так же как и у них...так что пусть сидят на верхних полках согласно купленным билетам, если внизу не хотят... ![]() Это сообщение отредактировал Принцэсско - 1.06.2012 - 16:27 |
|
Anmar |
Дата 1.06.2012 - 16:28
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Кроха
Да! |
||
Кроха |
Дата 1.06.2012 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
Принцэсско, есть правила перевозки животных и если вам так повезло, то это ещё не норма. Мою собаку попросили бы убрать, если бы по билету она весила больше 20 кг, а так проводник объяснил недовольной даме, что по весу я имею право везти собаку в вагоне. Она, правда, и весила 23, но я, когда брала билет, сказала, что весит меньше
![]() В основном, конечно, проблем не бывает, но это кому как повезёт. |
|
Кроха |
Дата 1.06.2012 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
Принцэсско, если бы недовольной соседкой была я, то, поверьте, собаку бы вас попросили убрать, согласно правилам перевозки
![]() Это сообщение отредактировал Кроха - 1.06.2012 - 16:59 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.