![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
musyusyura |
Дата 27.05.2012 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями, я и сама не рада... Позавчера в котодворе за Волгой обнаружила трех пупырышков. Один, самый хорошенький, дымчатый, так жмурился на солнышке, так жмурился... Подошла поближе, двое отошли, этот - тоже, и... начал тыкаться в стену
![]() ![]() Такой сегодня принесла. ![]() Вот промыли глазки, она хоть оглядеться смогла. Видно, что наплывают третьи веки, скорее, наверное, из-за глистов. Температура пониженная: 37,7. Возможно, просто недодержали. Кроха, прозрев, проявмла темперамент ![]() ![]() Вечером пришла капать, они уже дремали. Фотки, конечно, не очень, решетка мешает. С розовым носиком, по-моему, тоже девчонка. Третий похож, но с серыми полосками, она в рыжину. ![]() ![]() ![]() Дымчатая малыха будет полупушистой. Если будет. Марина, 8 910 шесть-шесть-четыре 79 55 Это сообщение отредактировал musyusyura - 27.05.2012 - 22:31 |
|
Yaelka |
Дата 27.05.2012 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
musyusyura
марин, конечно к своим непривитым (да даже и привитым) не вариант. Сейчас-то она где? давайте на стацы договариваться. на улице все равно не вылечить полноценно |
|
musyusyura |
Дата 27.05.2012 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
Дак в соседнем доме, в нише с мамашей и спят... Я пару часов назад снимала.
|
|
musyusyura |
Дата 28.05.2012 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
нету сегодня ребенка!!!
![]() ![]() ![]() |
|
musyusyura |
Дата 28.05.2012 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
ребенок нашелся! Глазки лучше (не видела, по моей просьбе отнесла женщина, которая их кормит). Врач, который работает сегодня, сказал, что это пацан.
|
|
fcnhjyjvbz |
Дата 28.05.2012 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
musyusyura
Я вам могу только Канис предложить( со стационаром с вирусами, денег попробуем собрать( но у меня там уже сидят котята с целым букетом заболеваний( ринотрахеит, герпес-вирус, возможно кальциевироз, возможно лишай( И бокс для вирусников только 1((( т.е. вольера 2 - но они стоят друг над другом и створки, закрывающие вольеры общие( т.е. изоляция от основного стаца есть, а в вирусном боксе друг от друга изоляции нет( |
|
musyusyura |
Дата 29.05.2012 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
колем (все-таки девочку
![]() ![]() |
|
Агния |
Дата 31.05.2012 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
musyusyura
Как дела у котят? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.