Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Клетка для попугаев, Продаю

Алинка
Дата 27.05.2012 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Продам красивую круглую клетку для попугаев. Размеры: h 70, d 44.
izzi
Дата 27.05.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Круглые клетки н подходят для содержания попугаев. Они травмируют психику птицы.
Алинка
Дата 27.05.2012 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Клетка высокая и вверху закругленная! Уж извините,что не так выразилась)
izzi
Дата 27.05.2012 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Алинка, вы бы фотку выложили. Все равно народ поросит)
И цену)
Алинка
Дата 27.05.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот это фото. http://img01.avito.ru/images/big/100172708.jpg
Ну а по цене договоримся,если на самом деле кому-нибудь понадобится!
izzi
Дата 27.05.2012 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Понятно. К сожалению, это именно самая неподходящая для попугаев клетка. Как раз круглая (вредная для психики) и еще с золотыми прутьями (слепит).

Современные, качественные кетки - вытянутый прямоугольник с плоской крышей, матовыми горизонтальными прутьями.
Алинка
Дата 27.05.2012 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня в такой жили 2 попугая,им очень нравилась! Уж не знаю,о каких птицах Вы говорите.
izzi
Дата 27.05.2012 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Алинка, долго жили? Они вам сам сказали, как им нравилось?

Все время умиляют такие слова от людей типа "а у меня хомяк всю жизнь прожил в трехлитровой банке и ему очень нравилось" или "моим рыбкам в пятилитровом аквариуме очень нравилось".

Это не мое частно мнение. Это мнение специалистов. Но, конечно, человек всегда сам решает, прислушиваться ли ему к чужому мнению или делать "как подешевше".
Алинка
Дата 27.05.2012 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Бесполезные прения. Я не настаиваю,чтобы Вы у меня эту клетку взяли)
izzi
Дата 27.05.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Для всех, кто интересуется правильным содержанием попугаев:
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopi...f=3&t=18908
izzi
Дата 27.05.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Любить животных - это значит знать, понимать и принимать их потребности и мотивы поведения, а не просто считать их за равных (они физически не могут быть равными людям, они другие). У всех животных и у попугаев в часности есть одна главная установка в голове:"жить". Везде,при любых условиях. По этому попугай никогда не будет жаловаться на плохой корм или маленькую клетку. Он будет жить абсолютно счастливый каждым мгновением. Он просто заболеет и помрет раньше времени, о чем многие хозяева "нежалующихся" попугаев напишут нам в форум болезни: "ой, мой попугай умер от старости, ему целых 5 лет было..." или "спасите-помогите, попугай, как обычно, поел вчера с нами шашлыков, а сегодня ему плохо..."
Клетка должна быть большая, а питание правильным качественным "попугайским". Точка. Информации полно, и она вся на кончиках пальцев, нужно просто сесть, прочитать, сравнить и переварить. Есть рекомендуемые стандарты содержания волнистых попугаев для обеспечения им максимального комфорта и продолжительности жизни в неволе (и исследований полно по этим стандартам), а дальше - это уже личное дело каждого, чем кормить и в какой клетке держать своего попугая.
Можно подходить к вопросу о содержании с утверждением:"Попугаю и так хорошо, не жалуется же, чего там еще мудрить". А можно с другой стороны:"У меня нет возможности купить большую клетку (качественный корм, хорошие витамины и т.д.), но я стараюсь найти альтернативы, исходя из собственных знаний и опыта, а так же опыта других людей".
Алинка
Дата 28.05.2012 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Актуально tongue.gif
тюльпан
Дата 30.05.2012 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

izzi,вы так критикуете людей на форуме,невидя и незная их,складывается мнение что хотите внимания к себе,что кроме ваших двух попугайчиков вас дома никто не ждет,общаться вам не с кем,ваша жизнь и семья-ФОРУМ.У меня обычная средне-статистическая семья ,которая тоже держит только пару волнистиков,придя вечером с работы,забрав ребенка из садика и погуляв с ним,нам хватает времени на поужинать,вымать дно у клетки и протереть вокруг нее,поменять воду,сварить яйца КУРИНЫЕ и пшеную кашку и лучше если она будет с тертой морковкой на завтрак птицам,приготовить еду на семью,сделать по необходимости стирку и глажку белья,вечерний душ и уже ВСЕ! НОЧЬ!только тогда я позволяю себе включить комп,чтоб проверить почту и отписаться коротким текстиком.Вы здесь выставляете ссылки-нравоучки для людей,а я бы посмотрела наглядно на ваше фото и видео о содержании животных.Имея"десять тысяч пушистых пушистиков" вы огромное время тратите на критикующее общение с людьми на форуме,остаёться задуматься и не нам,а именно ВАМ,где вся правда!Унас тоже круглая клетка,но и у людей габариты жилья бывают разные,и прутья золотистые и отделки жилья тоже разные(ремонты),а вот что касается гигиены,питания,заботы и антисанитарии,это самое главное для животного,а не цвет клетки,и как открываются дверки,на воле им куда больше разного вида опасностей угражает!И про зоопарк и цирк-туда попадают как правило животные которых выходили,и на воле ему не выжить,а зроровое дикое животное никогда не поймать и не приручить,и поэтому их доверие к людям в зоопарке и цирке,это в благодарность за выхащивание к жизни,а периодическая агресия,это природный скачек,о котором мы,посещая такие заведения не должны забывать.У меня вопрос к ВАМ:"КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ,ПРОВОДЯ КРИТИКИ и штампуя столько текстов?"В жизне не писала такие здоровые сообщения,повторюсь времени в обрез,пока писала вам это сообщение,потеряла кучу время,в связи с этим в дальнейшем могу не ответить на возникшие ваши вопросы,критику и коменты."izzi в своем глазу бревна не замечает,а у других соломенки нашла"
Алинка
Дата 30.05.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

тюльпан,спасибо за поддержку)
Vodolazka
Дата 2.06.2012 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

напишите цену, клетка нравится

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru