Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Одинаковые оценки у собак, кто виноват, что делать?

Нюсёна
Дата 10.05.2012 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Шестого мая зайцу Стичке исполнилось полтора года. Отметить решили походом на всероссийскую выставку под судейством Островской М.
Наши результаты:
Стич отл., CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП, бест девятки - 3
Лила отл., CW, ЛС, САС, ЧФ
А ещё выставлялась малышка Улиса Бьянка Ленская - доча Маришки и Джоля. Получила море улыбок. поцелуйчиков,отличное описание и оценку "очень перспективный" ребёнок.
user posted image
laabriki
Дата 10.05.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нюсёна @ 10.05.2012 - 13:51)
Наши результаты:
Стич отл., CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП, бест девятки - 3

как интересно на сайте http://vilma-yar.narod.ru/
user posted image

user posted image

Нюсёна
Дата 10.05.2012 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

laabriki

ohmy.gif Чего то у меня даже слов не находится...
Я думаю, Аня объяснит , каким образом Они вдруг ЛПП стала вместо Стича ?!
Нюсёна
Дата 10.05.2012 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

user posted image
Bilkis
Дата 20.05.2012 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нюсёна @ 10.05.2012 - 17:10)
laabriki

я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мы вместе с Анной получали дипломы,
у нее в дипломе ЛПП был четко прописан, она ещё удивилась, этому, т.к. эксперта не расслышала, но ввиду всеобщей вымотанности на бесты никто не остался из нашей компании. Не знаю есть или нет у нее возможность выложить скан, но пока я ждала свой диплом, видела и ее диплом и тот факт, что ее вписывали в итоговую ведомость на бест группы и в юниорский

Это сообщение отредактировал Bilkis - 20.05.2012 - 20:06
laabriki
Дата 20.05.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bilkis @ 20.05.2012 - 22:01)
Цитата (Нюсёна @ 10.05.2012 - 17:10)
laabriki

я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мы вместе с Анно

так вмешивайтесь ,только объясните .......или ЛПП теперь дают всем кто выходит на сравнение ? blink.gif
Bilkis
Дата 20.05.2012 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

laabriki
Маш, я просто не успела дописать ещё свое сообщение...
но ты уже видимо горишь желанием помахать шашкой, ведь принтскрин с сайта в разговорах о чужой для тебя породе и/или банальные ошибки в работе ринговой это повод что бы начать новую беседу в стиле "скандалы/интриги/расследования"?

я бы тебя хотела попросить относиться более уважительно к людям, что за уничижительный тон в сообщении, как-будто ты насмехаешься над какой-то девочкой подростком, что впервые вышла в ринг, и попутала оценки, а не выставляешь претензии к человеку что лет 10 занимается собаками.

Нюсена правильно написала, что разберутся почему вдруг так..
вполне достаточно сделать запрос оргам и узнать чей таки лпп правильный,
но дальнейшее развитие данной ситуации не имеет отношения ни к тебе ни ко мне., не так ли? скорее всего это банальная описка/ошибка/ в работе ринг-бригады,
но вовсе не повод вынимать это все с видом что кого-то обокрали

Это сообщение отредактировал Bilkis - 20.05.2012 - 20:21
laabriki
Дата 20.05.2012 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bilkis @ 20.05.2012 - 22:15)
laabriki
Маш, я просто не успела дописать ещё свое сообщение...
но ты уже видимо горишь желанием помахать шашкой, ведь принтскрин с сайта в разговорах о чужой для тебя породе и/или банальные ошибки в работе ринговой это повод что бы начать новую беседу в стиле "скандалы/интриги/расследования"?

ну раз Елена обратила на ошибку внимание ,наверное ей не всё равно кто ЛПП ,ошибка ли это ринговой бригады будет понятно после копии дипломов Ани ........
Vilma
Дата 20.05.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

kennel VILMA

laabriki Маш,для чего тебе ЭТО надо?

НюсёнаЛена,у нас есть телефоны(мы ими обменялись), не забыла?
Если что то тебя волнует и т.д. позвони.
У Они: и в описании и в дипломе стоит ЛЮ и ЛПП.

Bilkis Оля,спасибо,что зашла на ЭТУ веточку и подтвердила.
PM
Нюсёна
Дата 20.05.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

laabriki
Мне действительно не всё равно, и хоть это не играет никакой роли, мне хочется ясности и поэтому, Маша, спасибо !

Vilma
Аня, я звонила тебе и на домашний и на сотовый. С домашним понятно, но мой звонок на сотовый должен быть в не отвеченных. Ты не посчитала нужным перезвонить, я не стала настаивать.

Bilkis
Спасибо за Ваше мнение, но..... вставить фото диплома - дело пяти минут, это быстрее, чем писать посты.
Можно и в оргкомитете уточнить при настойчивом интересе.
Bilkis
Дата 20.05.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нюсёна @ 20.05.2012 - 23:07)
Bilkis
Спасибо за Ваше мнение, но.....

это не мое мнение, это факты свидетелем которых я была.
Нюсёна
Дата 20.05.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Bilkis
Ну так ознакомьте и меня с данными фактами и можно будет спокойно закрыть ставшую не актуальной тему.
Bilkis
Дата 21.05.2012 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Нюсёна
не нукайте, не лошадь запрягли, biggrin.gif факты я изложила на предыдущей странице :-) вообще так миленько, вместо того чтобы позвонить Анне или написать, попросили Машу невзначай выложить скрин с сайта, вот ведь интересно то как...
к примеру у меня полно знакомых с породой лабрадор и если кто-то из них выкладывает результаты - я спокойно поздравляю. но никак не лезу на сайты однопородников ph34r.gif с целью что-то копирнутЬ или найти, тем паче что интервал времени менее 20 минут, между результатами, и скрином с сайта Анны, а значит Мария знала где искать и что искать, развели дет.сад, в песочнице, вместо того чтобы позвонить оргам и уточнить, у кого все таки ЛПП... знаете, так бывает, у двух собак бывают одинаковые оценки в дипломах...
Ей богу, просто так все шито белыми нитками, что мимо ну никак пройти нельзя, надеюсь Анне помогут сделать скан с диплома, дабы развеять ваши сомнения, но самый правильный путь всегда лежит на поверхности - связаться с тем, человеком, к которому есть вопросы, а не просить знакомых изобличить, при этом сделать ОХ и наигранно удивиться...

за сим откланиваюсь.. Диплом и ЛПП у Анны видела лично, еще и уговаривала ее остаться на бест.

Это сообщение отредактировал Bilkis - 21.05.2012 - 01:00
Нюсёна
Дата 21.05.2012 - 07:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Bilkis
И это вы говорите о "более уважительном отношении к людям, и о уничижительном тоне" ?! Вы сами то что об этом знаете ?
Если вдруг возникнет желание ознакомиться более внимательно в моим предидущим постом, то увидете, что я Анне звонила, но безрезультатно. Перезванивать не буду. Если у неё есть желание, пусть позвонит, с радостью пообщаюсь.
Ваши высказывания, предположения и умные советы не вызывают у меня ответного интереса.Слово скан вам очень импонирует, но есть ещё и фото - без заморочек и не надо прибегать к помощи друзей, но это в случае желания прекратить склоку. А так можете продолжать словоблудить , среди всех участников спора вам этот процесс доставляет наибольшее удовольствие. smile.gif

Это сообщение отредактировал Нюсёна - 21.05.2012 - 07:25
Bilkis
Дата 21.05.2012 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

вот видите, слово "склока", вы сами назвали, а в тему эту я залезла ни более ни менее, лишь указать на те факты, свидетелем которых имела место быть. именно вам захотелось немножко повоевать, вы привлекли для этого Марию, к сожалению, или к счастью, я отношусь к категории людей, что "терпеть не переваривают" заочные выводы, необоснованные наезды, и фиктивные прикрытия "новостей" по договоренности...
Если вы не дозвонились, есть лички, е-мейл, смс, в конце концов Анну устраивал ее ЛПП, вопросы возникли с вашей стороны...

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru