Ярославль


Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какие бутерброды готовите вы?, утром к чаю

Margaret55
Дата 28.09.2016 - 09:29
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 21
Пользователь №: 199406
Регистрация: 27.09.2016 - 11:46





Классика - на хлеб колбаска и сырок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketrin1190
Дата 1.11.2016 - 10:20
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 11
Пользователь №: 198626
Регистрация: 6.09.2016 - 15:16





Люблю горячие бутары. ТОлько из духовки, в микроволновке они размакают(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dovlanis
Дата 1.12.2016 - 21:38
Цитировать сообщение




Unregistered












чаще всего готовлю с яйцом и сыром по быстрому
Top
Marinella
Дата 2.12.2016 - 07:56
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Пользователь №: 79942
Регистрация: 7.08.2011 - 12:57





Цитата (Lara2016 @ 21.09.2016 - 22:10)
Тосты с сыром.

В микроволновке или так просто?
PM
Top
olgafurkalo
Дата 2.12.2016 - 08:20
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





люблю с мёдом и маслом
или с мёдом, сыром и маслом
стараюсь пореже есть их)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RedRose
Дата 12.11.2017 - 18:02
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Пользователь №: 48684
Регистрация: 13.03.2010 - 18:52





Сегодня утром запекла в духовке по быстрому бутеры с помидорами, ветчиной и сыром. Дети что-то голодные с утра встали, после бутеров еще растишку поели. Себе решила испечь овсяноблин вместо бутера - тоже вышло вкусно и сытно. Правильнее было бы назвать омлето-овсяноблин, но в интернете его так называют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 23.11.2017 - 23:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Не знаю, был ли рецепт.. Это не бутерброды, но готовится очень быстро) Вариант- "ленивые хачапури". Кефир-200 мл, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 170 гр натертого на крупной терке сыра ( я покупаю уже натертый в Глобусе Эдам), 170 гр муки. Вымешиваем, тесто получается липкое, муки не добавляем! Делим на 4 части,тянем руками, обваляв немного в муке. разогреваем сковородку с каплей (условно) растительного масла,и обжариваем лепешки на среднем огне минуты по 3-4 с каждой стороны. В общей сложности весь процесс занимает минут 10-15 максимум))) Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал AzA - 23.11.2017 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 1.11.2018 - 23:30
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Извините, если кого-то повторяю, рекомендую горячие бутерброды.
Берем багет, режем и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки.
На сковородке обжариваем лук и мелко нарезанную колбасу (любимую). Можно к ним еще грибы добавить, в т.ч. соленые или маринованные.
В отдельную посуду выкладываем содержимое сковородки, тертый твердый сыр, немного майонеза и кетчупа. Все тщательно перемешиваем. Смесь не должна ни течь, ни рассыпаться. Что-то среднее.
Намазываем смесью необжаренную сторону багета. Толщина намазки = толщине багета. Ставим в духовку на 7-10 мин. при 180 град. Вытаскиваем, добавляем молотый перец, зелень, другие специи, едим.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 6.11.2018 - 23:30
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Я перешла в последние годы со сливочного масла, которое ела в большом количестве, на... авокадо. Соответственно, ем его со всем, с чем раньше ела сливочное масло: твердый сыр, творожный сыр, икра трески, красная рыба... Колбасу ем крайне редко, но можно и с ней, сырокопченой или сыровяленой. С вареньем еще не пробовала, но, думаю, не за горами пора biggrin.gif Десерты же делают с авокадо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dingo
Дата 14.12.2018 - 15:52
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Пользователь №: 54913
Регистрация: 28.07.2010 - 13:50





В мультипекаре или электрогриле:
кусок пшеничного хлеба помазать чуть-чуть маслом, кусок сыра, кусок колбасы или мясного чего-нибудь, снова кусок сыра, и сверху хлеба помазанный слегка маслом.
4 минуты жарим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
St1478
Дата 23.03.2019 - 16:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Пользователь №: 290714
Регистрация: 26.12.2018 - 23:00





Цитата (чебурашка @ 24.05.2012 - 12:18)
никакие, кашу по утрам кушать надо rolleyes.gif

Точно, овсянку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lopika
Дата 19.04.2019 - 13:28
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 27
Пользователь №: 264120
Регистрация: 18.03.2018 - 15:33





В микре готовлю горячие, на хлеб намазываю масло, затем аджику плюс колбаска, а сверху сырок, вкусняшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasya
Дата 12.01.2020 - 12:50
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 13
Пользователь №: 263356
Регистрация: 12.03.2018 - 23:10





Хлеб подсушиваю на сковороде, плюс плавленный сыр ( несколько раз делала домашний, вкус конечно отличается от магазинного, буду пробовать еще)
Не утром, конечно - рыбную консерву вилочкой растереть, на хлеб, сверху ломтик огурчика свежего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
regina27
Дата 18.03.2020 - 09:11
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 10
Пользователь №: 315382
Регистрация: 17.03.2020 - 10:50





Мои любят сосиски в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль, перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilchenko
Дата 14.03.2021 - 20:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Шаурма наверное, один самых вкусных перекусов, да и приготовить шаурму в домашних условиях очень просто.

Это сообщение отредактировал Danilchenko - 10.04.2021 - 11:17
Top

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru