![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margaret55 |
Дата 28.09.2016 - 09:29
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 21 Пользователь №: 199406 Регистрация: 27.09.2016 - 11:46 ![]() |
Классика - на хлеб колбаска и сырок)
|
Ketrin1190 |
Дата 1.11.2016 - 10:20
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 11 Пользователь №: 198626 Регистрация: 6.09.2016 - 15:16 ![]() |
Люблю горячие бутары. ТОлько из духовки, в микроволновке они размакают(
|
Dovlanis |
Дата 1.12.2016 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
чаще всего готовлю с яйцом и сыром по быстрому
|
|
Marinella |
Дата 2.12.2016 - 07:56
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 79942 Регистрация: 7.08.2011 - 12:57 ![]() |
В микроволновке или так просто? |
||
olgafurkalo |
Дата 2.12.2016 - 08:20
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
люблю с мёдом и маслом
или с мёдом, сыром и маслом стараюсь пореже есть их) |
RedRose |
Дата 12.11.2017 - 18:02
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 48684 Регистрация: 13.03.2010 - 18:52 ![]() |
Сегодня утром запекла в духовке по быстрому бутеры с помидорами, ветчиной и сыром. Дети что-то голодные с утра встали, после бутеров еще растишку поели. Себе решила испечь овсяноблин вместо бутера - тоже вышло вкусно и сытно. Правильнее было бы назвать омлето-овсяноблин, но в интернете его так называют.
|
AzA |
Дата 23.11.2017 - 23:21
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Не знаю, был ли рецепт.. Это не бутерброды, но готовится очень быстро) Вариант- "ленивые хачапури". Кефир-200 мл, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 170 гр натертого на крупной терке сыра ( я покупаю уже натертый в Глобусе Эдам), 170 гр муки. Вымешиваем, тесто получается липкое, муки не добавляем! Делим на 4 части,тянем руками, обваляв немного в муке. разогреваем сковородку с каплей (условно) растительного масла,и обжариваем лепешки на среднем огне минуты по 3-4 с каждой стороны. В общей сложности весь процесс занимает минут 10-15 максимум))) Приятного аппетита!
Это сообщение отредактировал AzA - 23.11.2017 - 23:23 |
Алквиад |
Дата 1.11.2018 - 23:30
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Извините, если кого-то повторяю, рекомендую горячие бутерброды.
Берем багет, режем и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки. На сковородке обжариваем лук и мелко нарезанную колбасу (любимую). Можно к ним еще грибы добавить, в т.ч. соленые или маринованные. В отдельную посуду выкладываем содержимое сковородки, тертый твердый сыр, немного майонеза и кетчупа. Все тщательно перемешиваем. Смесь не должна ни течь, ни рассыпаться. Что-то среднее. Намазываем смесью необжаренную сторону багета. Толщина намазки = толщине багета. Ставим в духовку на 7-10 мин. при 180 град. Вытаскиваем, добавляем молотый перец, зелень, другие специи, едим.)) |
Winnie |
Дата 6.11.2018 - 23:30
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Я перешла в последние годы со сливочного масла, которое ела в большом количестве, на... авокадо. Соответственно, ем его со всем, с чем раньше ела сливочное масло: твердый сыр, творожный сыр, икра трески, красная рыба... Колбасу ем крайне редко, но можно и с ней, сырокопченой или сыровяленой. С вареньем еще не пробовала, но, думаю, не за горами пора
![]() |
Dingo |
Дата 14.12.2018 - 15:52
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Пользователь №: 54913 Регистрация: 28.07.2010 - 13:50 ![]() |
В мультипекаре или электрогриле:
кусок пшеничного хлеба помазать чуть-чуть маслом, кусок сыра, кусок колбасы или мясного чего-нибудь, снова кусок сыра, и сверху хлеба помазанный слегка маслом. 4 минуты жарим. |
St1478 |
Дата 23.03.2019 - 16:45
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 290714 Регистрация: 26.12.2018 - 23:00 ![]() |
Точно, овсянку ![]() |
||
lopika |
Дата 19.04.2019 - 13:28
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 27 Пользователь №: 264120 Регистрация: 18.03.2018 - 15:33 ![]() |
В микре готовлю горячие, на хлеб намазываю масло, затем аджику плюс колбаска, а сверху сырок, вкусняшка
|
Vasya |
Дата 12.01.2020 - 12:50
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 13 Пользователь №: 263356 Регистрация: 12.03.2018 - 23:10 ![]() |
Хлеб подсушиваю на сковороде, плюс плавленный сыр ( несколько раз делала домашний, вкус конечно отличается от магазинного, буду пробовать еще)
Не утром, конечно - рыбную консерву вилочкой растереть, на хлеб, сверху ломтик огурчика свежего. |
regina27 |
Дата 18.03.2020 - 09:11
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 315382 Регистрация: 17.03.2020 - 10:50 ![]() |
Мои любят сосиски в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль, перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.
|
Danilchenko |
Дата 14.03.2021 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
Шаурма наверное, один самых вкусных перекусов, да и приготовить шаурму в домашних условиях очень просто.
Это сообщение отредактировал Danilchenko - 10.04.2021 - 11:17 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)