Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кто как обучался?, Вспомните свои первые уроки вождения

Miss_Ardour
Дата 22.05.2012 - 02:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Опытные водители, к вам обращаюсь)
Расскажите, пожалуйста, как у вас проходило обучение вождению, как скоро начинало получаться и какие возникали проблемы. В данный момент учусь вождению, хочу понять, насколько я безнадежна.
Отъездила 4 часа и только вот более-менее начала понимать как держать дорогу и чувствовать габариты. Глохла несколько раз, сегодня - на светофоре. Газанула до 40 км. на первой передаче. Поворачивать не умею толком. Один раз врубила 4 передачу вместо второй. Пару раз бросала сцепление. На знаки смотреть забываю, потому как много всего происходит, и не хватает меня на все пока что.
Извиняюсь, если где-то такая тема уже была - не нашла.
ГрязныйГарри
Дата 22.05.2012 - 02:41
Цитировать сообщение

Без штанов

интересно, во сколько лет инструктора седеть начинают... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
_Andrew_
Дата 22.05.2012 - 05:54
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (ГрязныйГарри @ 22.05.2012 - 03:41)
интересно, во сколько лет инструктора седеть начинают... ph34r.gif

наш заикался..
PM
Fandor
Дата 22.05.2012 - 06:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Учился в далёком 1974 году, поэтому воспоминаний почти 0. Помню только мат инструктора-прапорщика.
Люси
Дата 22.05.2012 - 06:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Miss_Ardour @ 22.05.2012 - 03:13)
Расскажите, пожалуйста, как у вас проходило обучение вождению, как скоро начинало получаться и какие возникали проблемы. В данный момент учусь вождению, хочу понять, насколько я безнадежна.
Отъездила 4 часа и только вот более-менее начала понимать как держать дорогу и чувствовать габариты. Глохла несколько раз, сегодня - на светофоре. Газанула до 40 км. на первой передаче. Поворачивать не умею толком. Один раз врубила 4 передачу вместо второй. Пару раз бросала сцепление. На знаки смотреть забываю, потому как много всего происходит, и не хватает меня на все пока что.

4 часа, с нуля это всего ничего...я так занятию к 15 стала более менее увереннее на дороге, правда у меня первый инстр долбо*б был.
АнХа
Дата 22.05.2012 - 07:08
Цитировать сообщение

Unregistered

А что, вы хотели после 4 часов, как шумахер ездить? blink.gif
Я накатала около 80 часов, сдала с первого раза, ничего никому не давала biggrin.gif , за руль своей машины села через год ph34r.gif . На первом же светофоре заглохла раз пять biggrin.gif , но это быстро проходит.
Автошколы у нас учат не ездить, а экзамен сдавать, ездить вы потом в процессе научитесь, особенно в Ярике, где ПДД соблюдают только учебные машины biggrin.gif .
Кстати, моя инструкторша вязала свитерочки всякие, пока ты рядом сидишь, глазки выпучены, ручки на руле скрючены, а она так спокойненько петли сидит считает, даже успокаивало со временем biggrin.gif и всегда так как мантру читала на все гудки окружающих,которых бесят учебки: "мы ничего не нарушаем, мы ничего не нарушаем"..... biggrin.gif Но отдать ей должное - глаза у нее походу по всей окружности головы выращены и реакция на все косяки ученика и окружающих отличная.
DRON™
Дата 22.05.2012 - 07:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Люси
Miss_Ardour
А может ну ка нафиг эти права? не
Люси
Дата 22.05.2012 - 07:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DRON™ @ 22.05.2012 - 08:08)
Люси
Miss_Ardour
А может ну ка нафиг эти права? не

Поздно biggrin.gif ph34r.gif
Melly
Дата 22.05.2012 - 07:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Miss_Ardour @ 22.05.2012 - 03:13)

Аня, 4 часа всего? Это 2 занятия?
Меня например 10 занятий по площадке только возили, потом на 10 минут в город, а потом постепенно к городу стали приучать biggrin.gif
Enya
Дата 22.05.2012 - 07:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а потом постепенно к городу стали приучать

Прям как собаку Павлова
Melly
Дата 22.05.2012 - 07:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АнХа @ 22.05.2012 - 08:08)
Кстати, моя инструкторша вязала свитерочки всякие, пока ты рядом сидишь, глазки выпучены, ручки на руле скрючены, а она так спокойненько петли сидит считает, даже успокаивало со временем biggrin.gif и всегда так как мантру читала на все гудки окружающих,которых бесят учебки: "мы ничего не нарушаем, мы ничего не нарушаем"..... biggrin.gif Но отдать ей должное - глаза у нее походу по всей окружности головы выращены и реакция на все косяки ученика и окружающих отличная.

Фига рукодельница biggrin.gif
DRON™
Дата 22.05.2012 - 07:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Люси
Цитата
Поздно biggrin.gif ph34r.gif

Это и пугает ph34r.gif
Melly
Дата 22.05.2012 - 07:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enya @ 22.05.2012 - 08:37)
Цитата
а потом постепенно к городу стали приучать

Прям как собаку Павлова

Видели б вы мою реакцию, когда впервые в жизни за рулем машины я ехала по институтской потом на Гагарина а потом на МП, поняли б почему постепенно biggrin.gif
gnomka
Дата 22.05.2012 - 07:41
Цитировать сообщение

Unregistered

АнХа
знаю я вашу инструкторшу. оригинальный человек, ничего не скажешь biggrin.gif Miss_Ardour
рано паниковать-то, пишите, когда половину занятий откатаете wink.gif
vanches
Дата 22.05.2012 - 07:57
Цитировать сообщение

О_о

ТС пройдите в раздел "Автошколы" там вас поймут и пожалеют.

А если по сабжу, то вы, видимо, гением себя до этого считали, раз после 2 занятий с 0 расстраиваетесь, что глохните и габаритов не чувствуете. Я вот действительно с уверенностью смог сказать, что чувствую габариты машины после того как проехал тысяч 10км и после полугода парковок на депутатской. когда там был ремонт и выезда на первомайку не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru