Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, кошка с котенком

will1976
  Дата 21.05.2012 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,срочно нужна помощь,у сестры в подъезде сегодня кошка бездомная родила котенка(почему-то одного) кошка толстенькая,может еще у нее котята остались в животе неизвестно.Соседи обещают кошку выкинуть,а котенка утопить,помогите пожалуйста.
Вот и мамаша с ребятенком:
user posted image
user posted image

мы находимся за Волгой,лучше всего звонить вот телефон:
89201434217 Валентина
Bugagash
Дата 21.05.2012 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

какие соседи благородные dry.gif
will1976
Дата 22.05.2012 - 07:50
Цитировать сообщение

Unregistered

просим помощи в передержке мамы и дитя
will1976
Дата 22.05.2012 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Дата 22.05.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

да видно,вы девочки помогаете не всем кошкам,которые просят у вас помощи,а как-то избирательно,понимаю,что я тут человек новый и вам незнакомый,но я думала,что хоть кто-нибудь позвонит или напишет внесет какое-нибудь дельное предложение,но увы sad.gif

теперь уже поздно,котенка у кошки "добрые соседи" утопили,сама кошка полуживая лежит около подъезда,если до завтрешнего вечера доживет,пока я не приду с работы,поедет в ветеринарку на осмотр sad.gif

(Will1976 с работы)

Это сообщение отредактировал skuns1506 - 22.05.2012 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Черный кот
Дата 22.05.2012 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

skuns1506
да, действительно, "девочки" помогают не всем кошкам, кто просит помощи, а как-то избирательно. В данный момент яркот пытается пристроить более 60 здоровых животных, вылечить около 10 больных, а также найти передержки более чем 20 котятам в разных местах города, и вот не может найти. Поэтому дельное предложение могли дать только одно, к сожалению, - искать передержку.
Waliy
Дата 22.05.2012 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

skuns1506
но если Вы внимательно читаете темы, то видите, сколько животных у каждой из девчонок дома. А найти передержку за 1 день практически нереально. Почему Вы сами не забрали кошку к себе на передержку?
Очень обидно такое читать. Особенно Ваши обвинения, что девчонки виноваты в смерти котенка.
Что Вам мешало отвезти кошь на осмотр вчера или сегодня?
Нет у нас тут волшебников на голубом вертолете, есть только небольшая группа людей, которые до, после и во время работы подбирают, собирают, снимают с деревьев, лазают по подвалам. И все это абсолютно бескорыстно. И поймите просто, даже если каждую из них клонировать пару раз, то даже клонов не хватит, чтоб просто успеть помочь физически, не говоря уж о материально.
Вон у Кошатница в подъезде кошь родила. Дак она сама поймала, сама отвезла в клинику, забрала домой. И никого ни в чем не обвиняет, она сама прекрасно понимает ситуацию с бездомышами в городе
*Последний
Дата 22.05.2012 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

skuns1506
У всех абсолютно такие же возможности, как и у Вас. Возможно ,только опыта чуть больше. Но опыт появляется в процессе wink.gif . Присоединяйтесь! Начните с этой кошечки...
Агния
Дата 22.05.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (skuns1506 @ 22.05.2012 - 20:30)
да видно,вы девочки помогаете не всем кошкам,которые просят у вас помощи,

will1976

вставлю свои 5 копеек для инфо, чтобы без обид и было понятие того, что мы не на ЯП кнопки кликаем!

у меня-волонтера (замечу, с основной работой, НЕ СВЯЗАННОЙ С КОШКАМИ, как многие думают) 7 котят на кураторстве в разных районах города, которым нужно покупать и возить еду, наполнитель, лотки, миски...Кого-то колоть, т.к болеют, кого-то возить в клинику на осмотры, кому-то ставить капельницы и т.д. и т.п.И не поверите 12 взрослых животных (тоже с разными проблемами и в разных районах города)
У меня телефон от звонков разрывается каждый день. Звонят НЕ ВЗЯТЬ кошку/котенка, а СДАТЬ: больных, здоровых, домашних, бездомных, маленьких, взрослых...
Имея огромное желание помочь всем и вся- я не имею ни времени, ни сил физических, ни моральных...Каждый вечер моих выходных и будних дней расписан на неделю вперед: кому и куда и что отвезти/сделать/уколоть!

Вот примерно так! Надеюсь ВЫ поняли мою мысль
Bugagash
Дата 22.05.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

чтоб не быть голословной предлагаю номер ТС запостить на стене в контакте как волонтера и после уже о чем то говорить здесь
Bugagash
Дата 22.05.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

конечно же не без разрешеная а наоборот по ЖЕЛАНИЮ ТС
olgan72
Дата 22.05.2012 - 21:54
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
да видно,вы девочки помогаете не всем кошкам,которые просят у вас помощи,а как-то избирательно

вы я смотрю кошкам совсем не помогаете, не всем подряд не избирательно, а ждали чего? что по свистку прилетят-заберут и вы сможете утомленно и с тихой радостью улыбнуться "я ей помогла..." добрым за чужой счет быть просто
PM
fcnhjyjvbz
Дата 22.05.2012 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Все в гавне одна я в белом фраке
will1976
Дата 23.05.2012 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

вот тут вы не правы,да действительно у меня не было никакой возможности взять кошку и котенка к себе,да и сестре никак не взять было

olgan72
Цитата
вы я смотрю кошкам совсем не помогаете, не всем подряд не избирательно, а ждали чего?

на вашем месте,я бы не стала так говорить,не зная человека.У меня дома две кошки,была бы возможность в метраже квартиры,держала бы больше.
Плюс к этому ,не прося ни чьей помощи,ни физической,ни финансовой,я во дворе отнесла на кастрацию 3 котов и на стерилизацию двух кошек,при этом сами знаете частные клиники скидок не делают на бездомных и всех 5 пристроила в хорошие руки. И выходила кота,которого машина сбила и даже врачи поставили на нем крест и сказали,что легче и дешевле его усыпить,чем вылечить,прогнозы были плохие,но кота выходили и сейчас он живет у соседки здоровый веселый,правда прихрамывает на переднюю лапу.
Так же мне постоянно все знакомые тащат в гости своих питомцев на время отпусков.
Цитата
и вы сможете утомленно и с тихой радостью улыбнуться "я ей помогла..." добрым за чужой счет быть просто

вот тут вы опять ошиблись,по мере возможности я и сестра помогли бы финансово потому что сами знаем какое это "дешовое" удовольствие и сестра бы обеспечила транспортировку,а я могла бы делать уколы и т.д так как сама медик и кошек не первый день лечу.И не только этой кошке,а нуждающимся,я понимаю,что рук не хватает.
Только почему то вы активизироавлись только после того,как был написан обвинительный пост с моей стороны,а до этого никто из вас даже не спросил какая помощь нужна.И не уже ли вы думайте,что если б в данный момент у меня была возможность взять к себе кошь и дите,то я просила бы тут помощь!!!!

Это сообщение отредактировал will1976 - 23.05.2012 - 08:22
fcnhjyjvbz
Дата 23.05.2012 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

will1976 Вы просили помощи передержкой. Передержек сейчас нет. Зачем бы мы стали вам звонить? Посочувствовать, поохать, или сказать вам какая у вас красивая кошь? Какого содержания телефонный разговор вы хотели услышать?
Вы пристроили 5 животных, стерильнули тоже 5. А у каждой из нас счет идет на десятки и все равно по-вашему выходит так - что мы ничего не делаем, а вы спаситель и избавитель.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru