Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно нужна помощь кошке, нужно к ветеринару

Маришка1989
Дата 20.05.2012 - 14:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Только что стояла на балконе и увидела что собака с вороной напали на кошку sad.gif Подрали котика видимо хорошо,он еле ходит,очень напуган,вокруг него сейчас 3 человека стоят не знают что делать... sad.gif если кто то может помочь ветеринаркой и передержкой пожалуйста помогите,жалко беднягу! blink.gif Все видела только с балкона,сама бы сейчас отнесла в ветеринарку,но не могу уезжаю на дачу. Кошка находится ул.Гагарина, напротив бывшей пиццерии ташир у дерева sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ReyRein
Дата 20.05.2012 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Да тоже минут 20 назад наблюдал эту картину с балкона. Сабака драла котика и странно вели себя вароны. Насколько я сейчас понимаю из дали котик истекает кровью.

Это перед бывшей пиццерией "Ташир" Гагарина 38

Это сообщение отредактировал ReyRein - 20.05.2012 - 15:02
Lu MN
Дата 20.05.2012 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ReyRein, а вы не сможете отвезти его к вету? sad.gif
Маришка1989
Дата 20.05.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ReyRein
Да да именно там! Но вроде все хорошо закончится я надеюсь wink.gif Когда я сейчас выбежала на улицу то людей там уже не было.я увидела их они уже переходили дорогу у лотоса, я побежала с ними до клиники, кошечке сейчас сделали 3 укольчика в Ковчеге и поставили капельницу, киска сильно беременна,врач сказала может начать рожать сегодня(завтра). Эти добрые люди сказали что возьмут кошку себе на время лечения! как хорошо когда есть такие ЛЮДИ! rolleyes.gif
Ипомея
Дата 20.05.2012 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

зае##сь, все посмотрели, поохали, жопу от дивана до компа дотащили, и тут поохали. Спуститься помочь коту не судьба, хоть в ванну к себе, хоть в тамбур запихнуть, на время! а потом уже темы создавать. Уползёт в подвал и сдохнет там из за вас. п@здец слов нет. на дачу она уезжает..
Маришка1989
Дата 20.05.2012 - 15:25
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ипомея
нет вы мне скажите а я тут причем. У меня овчарка, я думаю это вообще не лучший вариант сейчас для кошки да и + ко всему сказала же я уезжаю, люди уже помогли...все хорошо будет..давайте не будем хамить wink.gif
Ипомея
Дата 20.05.2012 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Когда я сейчас выбежала на улицу то людей там уже не было.я увидела их они уже переходили дорогу у лотоса, я побежала с ними до клиники, кошечке сейчас сделали 3 укольчика в Ковчеге и поставили капельницу, киска сильно беременна,врач сказала может начать рожать сегодня(завтра). Эти добрые люди сказали что возьмут кошку себе на время лечения! как хорошо когда есть такие ЛЮДИ! 

Слава Богу! Не на лечение возьмут, а поместят в ПЛАТНЫЙ стационар. Кошке врятли дадут родить, скорей всего стерильнут.
Молодцы хоть сбегали.
Маришка1989
Дата 20.05.2012 - 15:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ипомея @ 20.05.2012 - 15:26)
Не на лечение возьмут, а поместят в ПЛАТНЫЙ стационар.

Не они сказали что именно возьмут к себе домой ее wink.gif
ReyRein
Дата 20.05.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Сотни и тысячи людей просто прошли бы мимо и проходили! Кто то готов отвезти а кто то готов оповестить. Во время полученная информация - это тоже немаловажная заслуга.
Ипомея
Дата 20.05.2012 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Не они сказали что именно возьмут к себе домой ее

ну вот, молодцы, не все просто стоят и смотрят с балкона wink.gif
Ипомея
Дата 20.05.2012 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Во время полученная информация - это тоже немаловажная заслуга.

медаль себе повесьте smile.gif
Lu MN
Дата 20.05.2012 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Замечательные люди, не прошли мимо! Спасибо им!
Lu MN
Дата 20.05.2012 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Я только не очень поняла: кошку не стерильнули, что ли? А с котятам что будет? Пристроят?
Bugagash
Дата 20.05.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
медаль себе повесьте

+1 dry.gif
Yaelka
Дата 21.05.2012 - 07:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
Bugagashenka
девочки, да у нас людей када убивают - народ пялиться и на сотовые снимает. Вы о чнм хоть? Уж сколько звонков каждый день, что спасите и помогите кошку, а я буду сидеть допой на диване и считать себя спасателем.
радует то. что не всем пофиг, а кто-то РЕАЛЬНО дошел до ветеринарки и заплатил и полечил кошку! Значит мир не весь состоит из черствых людей с медалями smile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru