![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Valkiriya |
Дата 17.05.2012 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Не успела я отойти от очередной смерти несчастного брошеного кошачьего создания, как наметилась очередная беда.
Позвонила только что НС, сообщила о неприятной истории. Ей звонил мол.чел., который несколько месяцев назад взял в семью котенка, у НС частенько консультировался все это время; котенок начал расти на китикете, возникли проблемы с желудком, НС уговорила перевести на другой корм, объяснила, что от китика котенку будет Ж..па. Сейчас котик здоров, ему 8 месяцев, к лотку приучен. НО!!! горе хозяева похоже наигрались ![]() Короче, судя по разговору, от кота они настроены избавиться срочно и категорично. Боюсь, усыпят, или выкинут, а на улице он помрет, с детства жил в семье... |
|
Bugagash |
Дата 17.05.2012 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya давай контакты...запостим на стене,может кто и откликнется
и знать бы какой окрас или в идеале фото |
|
Bugagash |
Дата 17.05.2012 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
еще бы фото рож таких хозяев
![]() |
|
Valkiriya |
Дата 17.05.2012 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
лично я сама старадаю аллергией на цветение, с детства, каждую весну, мне настолько хреново (и сейчас поверьте тоже), что и ночами не сплю, и приступы, похожие на астму, и че только не бывает, но дома преспокойно последние лет 10 жили кошки и попугаи, потому что аллергия проходит вместе с весной и они совершенно не при чем!!! таких хозяев как эти убила бы нафиг!!!
|
|
Черный кот |
Дата 17.05.2012 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
если вдруг найдется передержка - нужна будет помощь в пристройстве. У нас животных под 70 голов на всю группу, а еще лето, пристраиваются оч плохо |
|
Valkiriya |
Дата 17.05.2012 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
Сейчас уточнила - кот черный, не кастрирован
|
|
Bugagash |
Дата 17.05.2012 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
прекрасно
![]() ![]() |
|
koshkash |
Дата 17.05.2012 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
Аллергия у жены началась от котовых меток? Мальчик вырос, а его так и непокастрили
![]() |
|
Valkiriya |
Дата 17.05.2012 - 13:27
|
Unregistered ![]() |
koshkash
как я поняла, он даже не метит |
|
Ипомея |
Дата 17.05.2012 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
только что с НС разговаривала!!!!!!!! Она готова его пару дней подержать в ванне, только бы не на улицу. Наигрались короче..уроды млин... |
|
Valkiriya |
Дата 18.05.2012 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
я попробую уговорить мужа перехватить "эстафету", но мы 30го уезжаем, вернемся только 5го июня. Сама своих котов подруге отвезу 29го. Если будет кому потом передать его на передержку, то постараюсь мужа на эти дни до 29 сговорить |
|
Ипомея |
Дата 18.05.2012 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
а вы сможите проконтролировать если что доставку котэ до стационара? И не плохобы хоть что-то с них выпросить в плане оплаты кастрации(ну хотябы лоток и корм!)??? |
|
Valkiriya |
Дата 18.05.2012 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
дак я так поняла что его сначала НС привезут? |
|
Ипомея |
Дата 18.05.2012 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
на фига, если можно сразу в клинику. Место есть в стаце, так что пусть везут. |
|
Valkiriya |
Дата 18.05.2012 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
до понедельника не могу, времени нет совсем |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.