Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Василий Эх
Дата 21.06.2012 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

вообще я человек терпеливый и толерантный ко всем, но все больше убеждаюсь,что пенсам за рулем не место!
въезжаю на мост, еду себе спокойно в левом ряду, в правом чуть впереди меня волга. едем и едем, и тут заметив перед собой отъезжающий от остановки автобус, волжанин, вместо того чтобы притормозить, рвет влево blink.gif вытесняя меня на встречку mad.gif сука седая!

ну и потом еще порадовали бабешки, она на черном авео, которая болталась на республиканской как говно в проруби(естественно без поворотников) не зная в каком же ряду лучше ехать и куда вообще ей надо. и другая, на зеленой калине универсале, которой было не заехать во дворик, потому что там места мало blink.gif blink.gif blink.gif а там камаз проедет легко!
Пoльзователь
Дата 21.06.2012 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

kokul
Дата 21.06.2012 - 08:58
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
фига-фига я сегодня афигела от такой манеры подрезания, если честно
бирюзовый лансер набирая скорость идет аккурат по касательной мне в бочину, типа я должна оттормозиться, чтоб не въеб@ться
так и случилось
я обычно на такое вот "слабо" не ведусь, но тут слишком реальна угроза ДТП была

думала, что за рулем какой-то молодой да борзый поц сидит - ФИГ ТАМ!
почтенный дядя лет 50 с благородной сединой

регистратор-и бить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пoльзователь
Дата 21.06.2012 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Шторм
Дата 21.06.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Вечер вчера "прикольный" был blink.gif Еду по Колесова, часов около 24х, там где выезд из Дзержинского отдела полиции, ясно со второстепенки, мне прямо под колёса вылетает мерин. Стёкла опущены, в салоне "джигиты" развалились. Очевидно счастливые что из отделения выпустили... И начинает даун, за рулём у них сидящий, по дороге впереди меня нырять, аж встречные от них шарахались. Машина без номеров. Надеюсь в отделе их и оставили!! Еду дальше.. Свернул по Ленинградке направо, доехал до мест где двигаться можно только по крайней левой.. Передо мной встаёт белый каен... Водитель его и какой то псевдоспортивной серебристой тачки решили поп@здеть друг с другом прямо посреди дороги.. Зашибись... Так и встали на 2 ряда...
kokul
Дата 21.06.2012 - 09:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Шторм @ 21.06.2012 - 09:10)
Вечер вчера "прикольный" был blink.gif Еду по Колесова, часов около 24х, там где выезд из Дзержинского отдела полиции, ясно со второстепенки, мне прямо под колёса вылетает мерин. Стёкла опущены, в салоне "джигиты" развалились. Очевидно счастливые что из отделения выпустили... И начинает даун, за рулём у них сидящий, по дороге впереди меня нырять, аж встречные от них шарахались. Машина без номеров. Надеюсь в отделе их и оставили!! Еду дальше.. Свернул по Ленинградке направо, доехал до мест где двигаться можно только по крайней левой.. Передо мной встаёт белый каен... Водитель его и какой то псевдоспортивной серебристой тачки решили поп@здеть друг с другом прямо посреди дороги.. Зашибись... Так и встали на 2 ряда...

ездишь по нашим дорогам и жалеешь,что гранатомета с собой нет ph34r.gif
скруджег
Дата 21.06.2012 - 09:24
Цитировать сообщение

Эцилопп

вчера курица какаято на белом джуке чуть в бок не въехала при въезде на ушинского напротив остановки троля. советую поменять очки с затемненных на обычные.
Melly
Дата 21.06.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шторм @ 21.06.2012 - 10:10)
Передо мной встаёт белый каен...  Водитель его и какой то псевдоспортивной серебристой тачки решили поп@здеть друг с другом прямо посреди дороги.. Зашибись... Так и встали на 2 ряда...

Я как-то у планетария ехала по Б.Октябрьской, там где поворот направо на набережную. мне нужно в правый ряд, т.к. поворачивать хочу, а там стоят два джипа вагончиком с аварийками, а их хозяева рядышком трындято чем-то, удобно блин им mad.gif

Это сообщение отредактировал Melly - 21.06.2012 - 09:49
Марийка
Дата 21.06.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (скруджег @ 21.06.2012 - 10:24)
вчера курица какаято на белом джуке чуть в бок не въехала при въезде на ушинского напротив остановки троля. советую поменять очки с затемненных на обычные.

гос. номер Джука не 043 случайно?
radostь
Дата 21.06.2012 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Миниатюра "Бараны на Полушкиной".
Да, там светофоры через каждые 3 метра.
Да, многие их игнорируют.
Но если ты уже встал, чо подрываться за остальными-то? laugh.gif Как пешики, ей-богу))
Хаммер пронесся на красный и все стоящие поползли за ним biggrin.gif
Agent
Дата 21.06.2012 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ездишь по нашим дорогам и жалеешь,что ты не главный герой из GTA //fixed
Evgen1x
Дата 21.06.2012 - 11:15
Цитировать сообщение

С утра выпил–весь день свободен!

Цитата (Шторм @ 21.06.2012 - 10:10)
Вечер вчера "прикольный" был blink.gif Еду по Колесова, часов около 24х, там где выезд из Дзержинского отдела полиции, ясно со второстепенки, мне прямо под колёса вылетает мерин. Стёкла опущены, в салоне "джигиты" развалились. Очевидно счастливые что из отделения выпустили... И начинает даун, за рулём у них сидящий, по дороге впереди меня нырять, аж встречные от них шарахались. Машина без номеров.

Эти ДЖигиты не мало нервов всем портят!
huh.gif
АнХа
Дата 21.06.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Белоснежная ауди формой напоминающая большущий гроб вчера встала за мной на разворот на Авиаторов у Магнита и давай дудеть - типа езжай курица, я прикрою. На красный. Ага, щазз...
Млин, ну если так надо на красный ломануться - дак вперед, прыгай влево на газон и понеслись клиенты в морг...возможности машины и отсутствие мозга позволяют... Че мою таракаху то вперед себя гнать - мины искать что-ли? biggrin.gif
Ну и сегодня с утра на набережной очередной дебил на классике - в лоб по односторонке.
Шторм
Дата 21.06.2012 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

АнХа
Цитата
Ну и сегодня с утра на набережной очередной дебил на классике - в лоб по односторонке.

Не раз и не два встречал уже дибилов едущих навстречу при повороте от Октябрьского моста по набережной направо, в сторону центра.. Там же одностороннее!! Глаза с...и убирают в пол, но прут....
radostь
Дата 21.06.2012 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АнХа @ 21.06.2012 - 12:50)
...и давай дудеть - типа езжай курица, я прикрою...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
оч смешно

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0380 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru