Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

alenka6881
Дата 7.02.2013 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ мУдиле на зеленом пассажирском каблучке, который выезжал из парковочного кармана ( заботливо расчищеного жильцами) с детьми из детского сада!
Так вот, если бы ты сдал назад на один корпус, а не бычил, как последний УДОД, то конфликт был бы исчерпан не начавшись.
Во-первых, из-за сугроба тебя было даже не видно, поэтому заметила я тебя уже на подъезде к карману, в который мне надо было завернуть и там было еще свободное место.

Во-вторых, ты был без включенных габаритов и поворотника, соответственно с моей точки зрения ты стоял!И то что ты есть в машине, я поняла только по тому, что ты пытался выехать, но у тебя это не с первого раза получилось! tongue.gif

ПДД гласит:8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

В-третьих, преимущество было у меня, так как я ехала по дороге, а не выезжала с парковки, но я остановилась и подождала пока ты выедешь, а о своем намерении повернуть сообщила тебе включив поворотник.
ПДД:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

В-четвертых,правила дорожного движения (пункт 9.9) запрещают движение автомобилей по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или пешеходных дорожек при отсутствии других подъездов.

И в-пятых, хочу тебе напомнить, что ты вроде бы МУЖЧИНА, а задом похоже ездить не умеешь. biggrin.gif Иначе, мне вообще не понятно твое неадекватное поведение.

З.Ы. Тебе надо было сдать назад всего 5 метров, а мне 20-25. А я , как раз, БЛОНДИНКА!!! biggrin.gif
И с того момента, как ты начал движение назад, до того момента, как ты приехал мне лоб в лоб, я не двигалась!

Это сообщение отредактировал alenka6881 - 7.02.2013 - 19:14
lybanya
Дата 7.02.2013 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
правила дорожного движения (пункт 11.13)

где такой? ткните пальцем пожалуйста
пессимист
Дата 7.02.2013 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (reaper @ 7.02.2013 - 18:14)
Цитата (пессимист @ 7.02.2013 - 18:01)
Цитата (reaper @ 7.02.2013 - 17:52)
пессимист тебя раздражает, что кто-то там гоняет по мск?

ответить серьезно или как?

то есть по видео они тебя бесят. я понял. можешь не утруждаться

в двух словах. увеличение количества ебланов на дорогах происходит если не в геометрической, то в арифметической прогрессии уж точно. то что еблана называю ебланом, говорит не состоянии бешенства, а всего лишь о привычке называть вещи своими именами. поскольку вопрос адресовался лично мне, отвечу за себя. по мере сил и возможностей пытаюсь (по крайней хочется так думать) каким-то образом повлиять на сокращение поголовья рогатого скота на дорогах.
касательно выложенных черным дебилом роликов с грубейшими нарушениями им ПДД. нормальных людей все-таки больше. и они дают правильную оценку этому гонщегу, как, впрочем, и его предшественнику по завоеванию симпатий на ютюбе. думаю, что пацанва, видевшую эту круть, происходящую в мск, методом запросто может экстраполировать это действо и к нам в провинцию. нам это надо? своих севастьяновых лев хватает. нужно обсуждать и осуждать это в сети? думаю, что да. принесет это пользу? не знаю?
пессимист
Дата 7.02.2013 - 19:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lybanya @ 7.02.2013 - 19:49)
Цитата

ну ошиблась чутка. она же честно призналась в цвете волос. п.9.9.
только, Аленка, сегодня кто-то где-то выкладывал замечательный ответ гибдд про мальчика, виноват, про тротуары. не видно бордюров, значит нет тротуаров. катайся там, где позволят вездеходистые качества авто, т.е. везде.
alenka6881
Дата 7.02.2013 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Упс, ошибочка вышла, исправлю rolleyes.gif Украинские ППД похоже попались

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

http://www.пдд-онлайн.com/pdd/p9
alenka6881
Дата 7.02.2013 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (пессимист @ 7.02.2013 - 20:06)
Цитата

ну ошиблась чутка. она же честно призналась в цвете волос. п.9.9.
только, Аленка, сегодня кто-то где-то выкладывал замечательный ответ гибдд про мальчика, виноват, про тротуары. не видно бордюров, значит нет тротуаров. катайся там, где позволят вездеходистые качества авто, т.е. везде.

Не, в нашем случае тротуар прекрасно вычищен трудолюбивым дворником, а бордюрный камень профессионалы-узбеки( или как их там), установили так высоко, что его и сейчас отлично видно.
Цитата (пессимист @ 7.02.2013 - 20:06)
она же честно призналась в цвете волос. п.9.9.

biggrin.gif , я этого не отрицаю
пессимист
Дата 7.02.2013 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka6881, ну, раз улыбаетесь, значит полегчало.
lybanya
Дата 7.02.2013 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka6881 @ 7.02.2013 - 20:14)
Цитата

Упс, ошибочка вышла, исправлю rolleyes.gif Украинские ППД похоже попались

laugh.gif похоже...
я то ПДД РФ учила, вот и решила уточнить, что то не вспомнила такого пункта, аж за книжку схватилась
Мишутка
Дата 7.02.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lybanya @ 7.02.2013 - 20:26)

я то ПДД РФ учила, вот и решила уточнить, что то не вспомнила такого пункта, аж за книжку схватилась

всё наизусть помните? или с работой как то связано, что приходится знать? huh.gif
alenka6881
Дата 7.02.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (пессимист @ 7.02.2013 - 20:25)

Уже поотлегло, но вот когда домой пришла наревелась всласть. А теперь вот уснуть не могу, все равно перевариваю.
SimKa
Дата 7.02.2013 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka6881 @ 7.02.2013 - 23:29)
Цитата (пессимист @ 7.02.2013 - 20:25)

Уже поотлегло, но вот когда домой пришла наревелась всласть. А теперь вот уснуть не могу, все равно перевариваю.

а чо ревели то?
alenka6881
Дата 7.02.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka6881 @ 7.02.2013 - 19:36)
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ мУдиле на зеленом пассажирском каблучке, который выезжал из парковочного кармана ( заботливо расчищеного жильцами) с детьми из детского сада!
Так вот, если бы ты сдал назад на один корпус, а не бычил, как последний УДОД, то конфликт был бы исчерпан не начавшись.
Во-первых, из-за сугроба тебя было даже не видно, поэтому заметила я тебя уже на подъезде к карману, в который мне надо было завернуть и там было еще свободное место.

Во-вторых, ты был без включенных габаритов и поворотника, соответственно с моей точки зрения ты стоял!И то что ты есть в машине, я поняла только по тому, что ты пытался выехать, но у тебя это не с первого раза получилось! tongue.gif

ПДД гласит:8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

В-третьих,  преимущество было у меня, так как я ехала по дороге, а не выезжала с парковки, но я остановилась и подождала пока ты выедешь, а о своем намерении повернуть сообщила тебе включив поворотник.
ПДД:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

В-четвертых,правила дорожного движения (пункт 9.9) запрещают движение автомобилей по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или пешеходных дорожек при отсутствии других подъездов.

И в-пятых, хочу тебе напомнить, что ты вроде бы МУЖЧИНА, а задом похоже ездить не умеешь. biggrin.gif  Иначе, мне вообще не понятно твое неадекватное поведение.

З.Ы. Тебе надо было сдать назад всего 5 метров, а мне 20-25. А я , как раз, БЛОНДИНКА!!!  biggrin.gif
И с того момента, как ты начал движение назад, до того момента, как ты приехал мне лоб в лоб, я не двигалась!

SimKa

Так поругались мы с ним в пух и прах и он вместо того чтобы сдать назад и датьь мне завернуть в карман, заскочил на тротуар и полубоком объехал.
SimKa
Дата 7.02.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka6881
и это причина слез? О.о
достаточно ему пожелать было побольше пернатых соседей на весь весенне-летне-осенний период, выпустить остатки пара тут и забыть про мутака))
на каждого слез не напасешься
alenka6881
Дата 7.02.2013 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SimKa @ 7.02.2013 - 23:51)
alenka6881
и это причина слез? О.о
достаточно ему пожелать было побольше пернатых соседей на весь весенне-летне-осенний период, выпустить остатки пара тут и забыть про мутака))
на каждого слез не напасешься

Примерно так мне дома и порекомендовали. biggrin.gif
Василий Эх
Дата 8.02.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

мамы, переходящие с ребенком в сумерках дорогу в неосвещенном, не предназначенном для перехода месте, прямо перед едущим по льду автомобилем, вы о чем думаете? о сексе с начальником? о вкусном пончике с кофе на работе? о Витьке из соседней квартиры?! о чем?
ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ ДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0489 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru