![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1117) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Василий Эх |
Дата 7.02.2013 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
когда!когда уже закончится война людей и машин?! снегоуборочные машины сгребают снег с дороги на обочину, а дворники, выкидывают снег с тротуаров обратно на дорогу... гады у дудок накидали столько, что пришлось бампером ровнять снег
![]() |
|
Рыжа |
Дата 7.02.2013 - 09:55
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Рыжа - 7.02.2013 - 15:05 |
Марийка |
Дата 7.02.2013 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
вы темой не ошиблись? или у вас у самой на себя терпение лопнуло??? ![]() |
|
Рыжа |
Дата 7.02.2013 - 11:07
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Марийка
точно перепутала ![]() ![]() ![]() а где хоть покаяться то можно и слово доброе сказать, в какой теме? |
||
Марийка |
Дата 7.02.2013 - 11:09
|
Unregistered ![]() | |
|
Рыжа |
Дата 7.02.2013 - 11:11
|
Марийка
Спасибочки!!! ![]() |
lybanya |
Дата 7.02.2013 - 12:00
|
||||||
Unregistered ![]() |
вопсчем засняла его на видео, отправила через сайт гибдд, сегодня пришел ответ: "25.01.2013 наряд ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Ярославской области выезжал по указанному адресу, где было установлено, что на данный момент водителя автомобиля УАЗ Патриот, гос. рег. знак р603ан, так же, как и других водителей транспортных средств, нарушающих ПДД РФ, привлечь к административной ответственности не предоставляется возможным, т.к. из за снежного покрова отсутствует бордюрный камень разделяющий проезжую часть дороги от тротуара" ![]() Интересно куда они выезжали... т.к. если бы выезжали то увидели бы что там впринципе не может быть бордюрного камня который бы разделял проезжую часть дороги и тротуар, ибо там нет проезжей части дороги. Это чтож получается, у нас сейчас везде бордюрный камень отсутствует из за снежного покрова, так значит везде ездить можно? Мне тоже удобно было бы таким путем ребенка в школу возить, чем по дворам крутиться, но я вообще предпочитаю прогуляться пешком утром до школы, наверно потому что наглость еще не отрастила до такой степени чтоб на всех пофиг было. Все равно этого козлину в покое не оставлю. Написала письмо директору школы. Напишу еще раз в ГИБДД, приложу новое видео (хоть в прошлый раз и обещался у@бан мне тлф в одно место засунуть- сниму завтра), заодно попрошу разъяснить где там должен быть бордюрный камень. Это сообщение отредактировал lybanya - 7.02.2013 - 12:03 |
||||||
|
скруджег |
Дата 7.02.2013 - 12:04
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 50914 Регистрация: 26.04.2010 - 20:08 ![]() |
sud-Lincha
та ничего не доказывал, две полосы я в правой впереди фургон стоит, скорость потока 0-5 км/ч впереди светофор, включил поворотник потихоньку качусь, заметил что слева образовывается промежуток начинаю потихоньку выезжать, сзади девочка догоняет и встает так чтоб я не проехал, я проезжаю дальше, машина которая была перед девочкой меня пропускает, говорю спасибо, объезжаю фургон перестраиваюсь обратно в правую, впереди перекресток левая полоса поворачивает налево все стоят в том числе и девочка, которая обогнала меня пока перестравивался и включает правй поворот. и таких вот половина ярославля прут под красный в затор, в пробку, похер лиж бы быстрее встать, место занять а на остальных похер. правила тут не причем тут этика дорожная ![]() |
Agent |
Дата 7.02.2013 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
Ну все, асфальт появился, маршрутки стали на красный ездить...
|
|
пессимист |
Дата 7.02.2013 - 12:46
|
||||
Unregistered ![]() |
а что, разве они в "ледовый период" прекращали? ведь, по словам SnooIn, его пытались убедить
Это сообщение отредактировал пессимист - 7.02.2013 - 12:47 |
||||
|
пессимист |
Дата 7.02.2013 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
очередной раз на необъятных просторах нашей столицы маладой козел под кликухой черный дебил развлекается на мотоцикле и порше и очередной раз полиция, похоже, ничего с ним не сделает
|
|
reaper |
Дата 7.02.2013 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
пессимист |
Дата 7.02.2013 - 17:01
|
||
Unregistered ![]() |
ответить серьезно или как? |
||
|
reaper |
Дата 7.02.2013 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
пессимист |
Дата 7.02.2013 - 17:21
|
||||||
Unregistered ![]() |
слово "бесят" никоим образом не соответствует моему жизнеукладу и мировоззрению. сейчас по работе с правовой базой по автостоянкам разберусь, попробую написать обстоятельней. |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)