Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

SnooIn
Дата 6.02.2013 - 07:49
Цитировать сообщение

2FAST4U

Цитата (JB @ 5.02.2013 - 21:35)
SnooIn
Цитата
пытался меня убедить, что "помеха справа" не действует на ледяной дороге

я есть видос с регистратора , как пытался убедить?)

ВР не ставил - торопился к врачу.
Да и не видно ничего на нем бы было - а/м перпендикулярно стояли.
Две равнозначные дороги, я выехал справа перед ним, загородил. Он начал кричать, я ему - "помеха справа", он - возмущаться, искать знак "уступи дорогу" на дороге, с которой я выехал, не нашел laugh.gif Сказал, что на ледяной дороге правило не действует biggrin.gif
Разъехались в итоге.
Я всегда на том месте так поступаю-а то прут, как бараны, а преимущества не у них. ph34r.gif
Угол Революционной и Челюскинцев около РПЦ. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал SnooIn - 6.02.2013 - 07:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
тетка
Дата 6.02.2013 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Водитель красной Калины 932, ежедневно ездящий по Советской в сторону Центра! Ты когда поворотники включать будешь? Что пешком хожу, что езжу с тобой рядом - никогда поворотники не включаешь!!! Почитай мануал к машине, валенок!
D_Black
Дата 6.02.2013 - 08:55
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

Цитата
Сказал, что на ледяной дороге правило не действует

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ulair
Дата 6.02.2013 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Sett
Может не так выразился - ей действительно не стило выезжать, а надо было пропускать )) Но уж если вылезла, то нехрен тупить, надо поскорее проезжать. И прогнозировать надо успею-неуспею исходя из дорожной обстановки и состояния покрытия, а не переть как овца, глядя только перед собой biggrin.gif
Rene0305
Буду изучать, спасибо unsure.gif

ЗЫ Сегодня утром на МП порадовал чудак на каблучке "спутниковое телевидение". Все едут себе спокойно, полосы не меняют, ибо знают что далеко не уедешь smile.gif Так на протяжении от жд вокзала до М.Пролетарской это чудо скакало по всем трем полосам, и при этом с удивлением смотрел на каждом световоре на меня и Равик4 передо мной: как это, мы едем себе влевой, не скачем, а неизменно его опережаем laugh.gif Благодаря таким людям повышается настроение с утра smile.gif

Это сообщение отредактировал Ulair - 6.02.2013 - 09:38
Rene0305
Дата 6.02.2013 - 10:04
Цитировать сообщение

Хакуна-Матата

Цитата (Ulair @ 6.02.2013 - 10:37)
Сегодня утром на МП порадовал чудак на каблучке "спутниковое телевидение". Все едут себе спокойно, полосы не меняют, ибо знают что далеко не уедешь smile.gif Так на протяжении от жд вокзала до М.Пролетарской это чудо скакало по всем трем полосам, и при этом с удивлением смотрел на каждом световоре на меня и Равик4 передо мной: как это, мы едем себе влевой, не скачем, а неизменно его опережаем laugh.gif Благодаря таким людям повышается настроение с утра smile.gif

Ага, только если тебе (да или еще кому-нибудь) в бочину не скакнет...
elgnis
Дата 6.02.2013 - 10:09
Цитировать сообщение

Гордость – это, конечно, здорово. Но колбаса есть колбаса.

Как же достали коммунальные службы( снегопад уже закончился, а делать ничего не делают. Да, основные магистрали почистили, а остальное? Из-за полного отсутствия парковок, люди оставляют машины в единственных чищеных местах - на основных магистралях города, чем в итоге затрудняют движение. И все это нарастает, как снежный ком. Отсюда пробки, отсюда аварии... Бесит ><
suma
Дата 6.02.2013 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

На собинова из-за непочищенной дороги одна полоса для проезда... в итоге ахтунг, а не проезд.
Sett
Дата 6.02.2013 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (suma @ 6.02.2013 - 11:33)
На собинова из-за непочищенной дороги одна полоса для проезда... в итоге ахтунг, а не проезд.

там еще авария - такси-сим похоже снесло на припаркованную sad.gif
в итоге объезжать по встречке только. а еще там самосвалы туда-сюда со снегом снуют - в общем тесно! smile.gif
Ulair
Дата 6.02.2013 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rene0305 @ 6.02.2013 - 11:04)
Цитата (Ulair @ 6.02.2013 - 10:37)
Сегодня утром на МП порадовал чудак на каблучке "спутниковое телевидение". Все едут себе спокойно, полосы не меняют, ибо знают что далеко не уедешь smile.gif Так на протяжении от жд вокзала до М.Пролетарской это чудо скакало по всем трем полосам, и при этом с удивлением смотрел на каждом световоре на меня и Равик4 передо мной: как это, мы едем себе влевой, не скачем, а неизменно его опережаем laugh.gif Благодаря таким людям повышается настроение с утра smile.gif

Ага, только если тебе (да или еще кому-нибудь) в бочину не скакнет...

Это да... sad.gif Они же всегда сначала делают, а потом только думают... mad.gif
скруджег
Дата 6.02.2013 - 13:19
Цитировать сообщение

Эцилопп

девочко на белом опеле надеюсь теперь до тебя хоть немного дошло что если ты не пускаешь с полосы на которой помеха то потом точно также не пустят тебя
pav_yar
Дата 6.02.2013 - 14:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (скруджег @ 6.02.2013 - 14:19)
девочко на белом опеле надеюсь теперь до тебя хоть немного дошло что если ты не пускаешь с полосы на которой помеха то потом точно также не пустят тебя

очень часто они не понимают ни при каких обстоятельствах... зато всегда возмущаются...
sud-Lincha
Дата 6.02.2013 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

скруджег
pav_yar
Не пустит она - пустит другой! скруджег А ты что ей как-то доказывал её не правоту?

Просто бывают ситуации, когда тот у кого вдруг или не вдруг возникла помеха, сразу считает, что его должон пустить первый же, кто на свободной полосе! С хlaugh.gifя ли? Правила учил? Включи поворотник и жди, когда пропустят. И ведь пропустят, по любому. И чего потом пальцы гнуть перед теми, кто не пропустил? Они не обязаны, но тебя пропустят будь терпеливей.

Это сообщение отредактировал sud-Lincha - 6.02.2013 - 15:48
sud-Lincha
Дата 6.02.2013 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вообще "девочко"м почти все прощаю, тем более такую хohmy.gifрню
elgnis
Дата 7.02.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Гордость – это, конечно, здорово. Но колбаса есть колбаса.

Так удивляют пешики, которые бросаются на дорогу как только водителям с других направлений начинает мигать зеленый. Ребят, ну что вы делаете? Мы ведь вас пропускаем, когда вы выходите на сильно мигающий и чешите через всю дорогу неспешным шагом, а то и там, где переходить вообще нельзя. И не потому что вы правы, а просто по-человечески. Тогда почему вы не пропустите машину, которая завершает маневр, выехав под разрешающий зеленый на перекресток, но не успевшая его проехать, ибо на многих перекрестках зеленый мигает крайне мало, практически мгновенно превращаясь в красный. Не успеваешь и глазом моргнуть, как пешеходы уже побежали тебе под колеса! А учитывая, какая погода сейчас, это вообще сильно чревато печальными последствиями...
MaxT
Дата 7.02.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

здарова губошлёпу на чёрном четвёртом гольфе. камаз тебя найдёт smile.gif

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 1.0870 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru