Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Василий Эх
Дата 14.12.2012 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

OZherdev хорошая у тебя з/п, если можно взять и на штрафы отложить несколько тысяч huh.gif
MrFrost
Дата 14.12.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мудило на зелёной десятке: поворот направо из левой полосы.... mad.gif

пессимист
Дата 16.12.2012 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

если бы на ВР номера бы читались, точняком бы сегодня в гибдд написал бы заявление.

Sett
Дата 16.12.2012 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (пессимист @ 16.12.2012 - 16:34)
если бы на ВР номера бы читались, точняком бы сегодня в гибдд написал бы заявление.

[video]"http://www.youtube.com/v/O6nhzLznsD8" [/video]

в чем проблема? откуда такая злость? банально не хватило радиуса для разворота, и чего делать? брать лопату и разгреб@ть сугробы или на таран брать ограждения и бордюры? blink.gif
Pulser
Дата 16.12.2012 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sett @ 16.12.2012 - 17:10)

в чем проблема? откуда такая злость? банально не хватило радиуса для разворота, и чего делать? брать лопату и разгреб@ть сугробы или на таран брать ограждения и бордюры? blink.gif

та на красный он там разворачивался...
притом что никого в радиусе километра на горизонте не было видно
пессимист
Дата 16.12.2012 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sett @ 16.12.2012 - 17:10)

что знакомый? хотя что я спрашиваю. его половина ЯО знает...
Mobster
Дата 16.12.2012 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

реально последуют санкции, если написать в ГИБДД о нарушении и приложить видео с ВР??
DArkZ
Дата 16.12.2012 - 17:39
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

Цитата (Mobster @ 16.12.2012 - 18:37)
реально последуют санкции, если написать в ГИБДД о нарушении и приложить видео с ВР??

не факт.
меня тут больше волнует другое - что народ или не разобравшись всякую х@йню будет гайцам слать. или не х@йню - но со слабой доказательной базой. или все вместе в одном флаконе.
PM
MrFrost
Дата 16.12.2012 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mobster @ 16.12.2012 - 18:37)

Последуют, если чётко видно нарушение и номера.
R-9
Дата 17.12.2012 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

пессимист
нервы подлечивать надо
satanic
Дата 17.12.2012 - 08:22
Цитировать сообщение

Unregistered

пессимист а на что жаловаться? ну и бред... в очередной раз прослеживается тенденция "лишь бы видео выложить"...
Billy the Kidd
Дата 17.12.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Сначала один кекс решил "срезать" по перекрестку и кинулся вдоль бруствера по Свердлова к круглому садику, вместо чтобы спокойно дойти до Праги и спокойно перейти по переходу; мало-мало не сложил об него зеркало.

Потом мамаша с ребенком и флагом IDDQD наперевес ломанулась по диагонали через ту же самую Свердлова уже в р-не перекрестка с Володарского: бодрой рысью, натянувши капюшон, не глядя по сторонам и не реагируя на дудку; типа, не видно - не страшно; а тому паркетнику, который за мной ехал - было реально страшно.

Бессмертная дамочка у девятой больнички не пошла к специально для неё (козлов!) поставленному светофору, а кинулась от остановки наперерез плотному потоку, которому горел изумрудно-зеленый без малейшего намека на розовый, за ней бежал мужик; дамочку (козлов!) спасла моя привычка смотреть под троллейбус, а не вдоль него.

В Григорьевском (Некрасовском?) бабуля - божий одуванчик - решила выпасть на трассу в 20 метрах от светофора с кнопкой "по заявкам телезрителей", предварительно облачившись в самые выгодные потемну траурные цвета, отлично подходящие к случаю. Дудеть и объезжать было бесполезно - раскорячился как есть. Думаю, водитель шедшей параллельным курсом Газели успел накакать мне в карму, прежде чем п0циента увидел и оттормозился, раскорячившись рядом.

Такое ощущение, что пешеходы либо готовятся к концу света, либо со вчера сделали свежий бэкап, либо у них ярлык "Служба восстановления системы" находится в менюшке "Развлечения", либо отчество у всех Дункановичи.
пессимист
Дата 17.12.2012 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

R-9
satanic
я что-то не "догоняю". что, теперь на красный разрешено двигаться? что, на перекрестке движение задним ходом тоже разрешили?
lex109
Дата 17.12.2012 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Billy the Kidd
поставь регистратор ) занятные видео получились бы..
Billy the Kidd
Дата 17.12.2012 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lex109 @ 17.12.2012 - 12:39)
Billy the Kidd
поставь регистратор ) занятные видео получились бы..

Я на службе, кино с регистратора не залить. А пока до дому доеду - шойтан-машина по крыше перезапишет. К тому времени в нем уже новые алени будут biggrin.gif

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru