![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1117) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Василий Эх |
Дата 14.12.2012 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
OZherdev хорошая у тебя з/п, если можно взять и на штрафы отложить несколько тысяч
![]() |
|
MrFrost |
Дата 14.12.2012 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
Мудило на зелёной десятке: поворот направо из левой полосы....
![]() |
|
пессимист |
Дата 16.12.2012 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
если бы на ВР номера бы читались, точняком бы сегодня в гибдд написал бы заявление.
|
|
Sett |
Дата 16.12.2012 - 16:10
|
||
Unregistered ![]() |
в чем проблема? откуда такая злость? банально не хватило радиуса для разворота, и чего делать? брать лопату и разгреб@ть сугробы или на таран брать ограждения и бордюры? ![]() |
||
|
Pulser |
Дата 16.12.2012 - 16:30
|
||||
Unregistered ![]() |
та на красный он там разворачивался... притом что никого |
||||
|
пессимист |
Дата 16.12.2012 - 16:44
|
||||
Unregistered ![]() |
что знакомый? хотя что я спрашиваю. его половина ЯО знает... |
||||
|
Mobster |
Дата 16.12.2012 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
реально последуют санкции, если написать в ГИБДД о нарушении и приложить видео с ВР??
|
|
DArkZ |
Дата 16.12.2012 - 17:39
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
не факт. меня тут больше волнует другое - что народ или не разобравшись всякую х@йню будет гайцам слать. или не х@йню - но со слабой доказательной базой. или все вместе в одном флаконе. |
||
MrFrost |
Дата 16.12.2012 - 21:03
|
||
Unregistered ![]() |
Последуют, если чётко видно нарушение и номера. |
||
|
R-9 |
Дата 17.12.2012 - 08:20
|
Unregistered ![]() |
пессимист
нервы подлечивать надо |
|
satanic |
Дата 17.12.2012 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
пессимист а на что жаловаться? ну и бред... в очередной раз прослеживается тенденция "лишь бы видео выложить"...
|
|
Billy the Kidd |
Дата 17.12.2012 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Сначала один кекс решил "срезать" по перекрестку и кинулся вдоль бруствера по Свердлова к круглому садику, вместо чтобы спокойно дойти до Праги и спокойно перейти по переходу; мало-мало не сложил об него зеркало.
Потом мамаша с ребенком и флагом IDDQD наперевес ломанулась по диагонали через ту же самую Свердлова уже в р-не перекрестка с Володарского: бодрой рысью, натянувши капюшон, не глядя по сторонам и не реагируя на дудку; типа, не видно - не страшно; а тому паркетнику, который за мной ехал - было реально страшно. Бессмертная дамочка у девятой больнички не пошла к специально для неё (козлов!) поставленному светофору, а кинулась от остановки наперерез плотному потоку, которому горел изумрудно-зеленый без малейшего намека на розовый, за ней бежал мужик; дамочку (козлов!) спасла моя привычка смотреть под троллейбус, а не вдоль него. В Григорьевском (Некрасовском?) бабуля - божий одуванчик - решила выпасть на трассу в 20 метрах от светофора с кнопкой "по заявкам телезрителей", предварительно облачившись в самые выгодные потемну траурные цвета, отлично подходящие к случаю. Дудеть и объезжать было бесполезно - раскорячился как есть. Думаю, водитель шедшей параллельным курсом Газели успел накакать мне в карму, прежде чем п0циента увидел и оттормозился, раскорячившись рядом. Такое ощущение, что пешеходы либо готовятся к концу света, либо со вчера сделали свежий бэкап, либо у них ярлык "Служба восстановления системы" находится в менюшке "Развлечения", либо отчество у всех Дункановичи. |
|
пессимист |
Дата 17.12.2012 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
R-9
satanic я что-то не "догоняю". что, теперь на красный разрешено двигаться? что, на перекрестке движение задним ходом тоже разрешили? |
|
lex109 |
Дата 17.12.2012 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
Billy the Kidd
поставь регистратор ) занятные видео получились бы.. |
|
Billy the Kidd |
Дата 17.12.2012 - 11:42
|
||
Unregistered ![]() |
Я на службе, кино с регистратора не залить. А пока до дому доеду - шойтан-машина по крыше перезапишет. К тому времени в нем уже новые алени будут ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)