Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Fandor
Дата 17.10.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

При левых попоротах всегды пырю в зеркало, вдруг такой гонщик выскочит.
И НИКОГДА не выворачиваю колёса в сторону поворота. Как оказывается правильно делаю. Авария с актёром Степановым тому яркое подтверждение.
SIM-Driver
Дата 18.10.2012 - 04:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Совсем недавно еду, в правом ряду поворачиваю с Московского пр. на Которосльную наб., параллельно в левом ряду едет какой-то "кореец". Судя по всему - собирается ехать вдоль по Которосльной... Однако... Прибавляет ходу, обходит, перестраивается у меня перед носом в правый ряд... А я иду за ним довольно близко, теперь уже думая, что он, как и я, хочет свернуть на Чвйковского... Фиг там!!! Он тут же резко тормозит и затем, не особо спеша, паркуется вправо за 100м до Чайковского.
Эх! У Флюенса очень хорошие тормоза! Хватило. Слава богу. Но вырвалось непроизвольно:"Козёл!"
Моим пассажиром был англичанин, изучающий русский язык. Он очень удивился моему восклицанию, и немножко обиделся за домашних животных, потому что, его словами:"Козёл - хорошее животное"
А как ещё назвать по-русски настолько плохого водителя?

Эпизод 2.
В 3-00 ночи на Московском пр. поворачиваю на Фрунзе через вокзал. У стоп-линии стоит всего одна машина. Подъезжаю, становлюсь рядом. Чу... едет ещё один...
Там четыре ряда официально (для тех, кто не знает)
Что-ж вы думаете он делает? - Объезжает нас и становится впереди, за стоп-линией.
А с чего-это он решил, что он едет (и поедет) быстрее нас?
Пришлось ведь его объезжать потом, опять таки с русскими народными словами...

Эпизод 3.
Воскресенье, 9-00 утра. Никаких пробок. Свободно. Машин мало.
Выезжаю с Салтыкова-Щедрина (со стороны Лисицына) на пр. Толбухина с поворотом налево (в сторону Свободы и пр. Ленина)
У меня перед носом горит зелёный сигнал светофора.
Однако! Те, кто едет по Толбухина от Большой Октябрьской, видят аж 3 красных свтофора на своём пути, но не останавливаются, а лишь снижают ход, и медленно, но упрямо едут и не дают мне выехать в том же направлении.
И это не какой-то правительственный кортеж или зажравшийся "босс" на "Ламборджини", а всего лишь "Нива" и "10-ка" blink.gif

Симптомы болезни.
Привычка завелась у водителей - пытаться залезть в любую щель, чтобы объехать других.
Приычка не уступать.
Привычка обгонять и тут же тормозить, уходя на поворот (зачем, бл@, ведь правильнее и безопаснее не обгонять, а притормозить, пропустив тех, кто едет прямо!
Кто нибудь задумывался - вдруг у обгоняемого тормоза плохо работают (а Вы собираетесь тормознуть у него под носом - кроме неуважения, это ещё и чисто практический аспект)
Или он не в ту сторону посмотрел и проворонил Ваш замечательный и охренительный молниеносный манёвр?
Привычка трогаться с места ещё на красный сигнал светофора и проезжать перекрёсток уже на красный (вот они и "встречаются" ежедневно, торопыги.)
ОНО ТОГО стоит?
Boomer
Дата 18.10.2012 - 05:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется дело в тачке cool.gif
Gektar
Дата 18.10.2012 - 06:58
Цитировать сообщение

Директор дивана

во первых 90 процентов х@йни на дороге творят таксисты, а во вторых есть специальная тема, дабы не плодить лишние http://yarportal.ru/topic329551.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ворчун
Дата 18.10.2012 - 07:50
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Цитата
Выезжаю с Салтыкова-Щедрина (со стороны Лисицына) на пр. Толбухина с поворотом налево (в сторону Свободы и пр. Ленина)

Нихера не понял. Или у автора руки перепутаны? smile.gif
ддв
Дата 18.10.2012 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера около 18.00 на перекрестке Ленина/Угличская наблюдалось повышенное скопление парнокопытных. Видят что на перекрестке затор и все-равно выезжают, набиваются друг за дружкой, как итог неплохая пробка...
Kvakin
Дата 18.10.2012 - 07:59
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Цитата (Ворчун @ 18.10.2012 - 08:50)
Цитата

Нихера не понял. Или у автора руки перепутаны? smile.gif

Все правильно у него написано. И руки не перепутаны!
А тебе, дружище, надо было вчера с вечера закусывать побольше; или хотя бы похмелиться сегодня с утра! wink.gif tongue.gif
_Andrew_
Дата 18.10.2012 - 08:03
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

сложился стереотип..
таксист -- в 99 % случаев самое медленоразгоняющееся и экономящее каждую капельку бензина существо..
поэтому поведение объехавшего на светофоре ублюдочно но объяснимо..
ну а про остальных оленей .. для которых главное проехать самим любой ценой.. говорить нечего..

зы тема про козлов есть.. отдельная.. хз нужна или нет
PM
KBE
Дата 18.10.2012 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А меня больше всего выводят из себя люди принципиально не пользующиеся ближним хотя бы на трассе. Хочется их отловить и поубивать.

Это сообщение отредактировал KBE - 18.10.2012 - 08:07
Ворчун
Дата 18.10.2012 - 08:10
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Цитата
Все правильно у него написано. И руки не перепутаны!

Да, согласен, спутал с другой улицей. Пойду похмелюсь. biggrin.gif
Maxig
Дата 18.10.2012 - 08:19
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже есть история.
Стою я как-то на стрелке на октябрьской площади - собираюсь поворачивать на ул. Победы. За мной соответственно тоже "парочка" машин, но я был первый в очереди.
Стрелка загорается, я начинаю движения. И вдруг уже в повороте со второго ряда передо мной ныряет таксист. И знаете на какой машине - ТАДААААМ: user posted image
Этот, извиняюсь, мудило даже не подумал обернутся влезает ли он.
Номер уже не помню, но начинался он с 8 )
На биби тож не как не среагировал, увы.

Вот такие вот, SIM-Driver, у вас водиломудаки!
ЗЫ: И передай своим водителям чтоб название сего поста перечитали wink.gif

Это сообщение отредактировал Maxig - 18.10.2012 - 08:21
mouseTPAKTOPuCT
Дата 18.10.2012 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

заеб@ли тошноты в левых рядахsmile.gif
Djo
Дата 18.10.2012 - 10:35
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

летел он конечно быстро..на таксист еще бы с правой обочины поворачивал...в момент когда таксист начал маневр левая полоса была свободна.....да и поворотник похоже включил уже когда поворачивать начал...по видео плохо видно...оба ИМХО виноваты..причем таксист на мой взгляд даже больше
Dextor
Дата 18.10.2012 - 10:38
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

SIM-Driver
выдыхай!
PM
Черный Плащ
Дата 18.10.2012 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
трогаться с места ещё на красный сигнал светофора

а если он уже горит, а ты только включаешь передачу? dry.gif

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru