![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1117) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fandor |
Дата 17.10.2012 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
При левых попоротах всегды пырю в зеркало, вдруг такой гонщик выскочит.
И НИКОГДА не выворачиваю колёса в сторону поворота. Как оказывается правильно делаю. Авария с актёром Степановым тому яркое подтверждение. |
|
SIM-Driver |
Дата 18.10.2012 - 04:06
|
Unregistered ![]() |
Совсем недавно еду, в правом ряду поворачиваю с Московского пр. на Которосльную наб., параллельно в левом ряду едет какой-то "кореец". Судя по всему - собирается ехать вдоль по Которосльной... Однако... Прибавляет ходу, обходит, перестраивается у меня перед носом в правый ряд... А я иду за ним довольно близко, теперь уже думая, что он, как и я, хочет свернуть на Чвйковского... Фиг там!!! Он тут же резко тормозит и затем, не особо спеша, паркуется вправо за 100м до Чайковского.
Эх! У Флюенса очень хорошие тормоза! Хватило. Слава богу. Но вырвалось непроизвольно:"Козёл!" Моим пассажиром был англичанин, изучающий русский язык. Он очень удивился моему восклицанию, и немножко обиделся за домашних животных, потому что, его словами:"Козёл - хорошее животное" А как ещё назвать по-русски настолько плохого водителя? Эпизод 2. В 3-00 ночи на Московском пр. поворачиваю на Фрунзе через вокзал. У стоп-линии стоит всего одна машина. Подъезжаю, становлюсь рядом. Чу... едет ещё один... Там четыре ряда официально (для тех, кто не знает) Что-ж вы думаете он делает? - Объезжает нас и становится впереди, за стоп-линией. А с чего-это он решил, что он едет (и поедет) быстрее нас? Пришлось ведь его объезжать потом, опять таки с русскими народными словами... Эпизод 3. Воскресенье, 9-00 утра. Никаких пробок. Свободно. Машин мало. Выезжаю с Салтыкова-Щедрина (со стороны Лисицына) на пр. Толбухина с поворотом налево (в сторону Свободы и пр. Ленина) У меня перед носом горит зелёный сигнал светофора. Однако! Те, кто едет по Толбухина от Большой Октябрьской, видят аж 3 красных свтофора на своём пути, но не останавливаются, а лишь снижают ход, и медленно, но упрямо едут и не дают мне выехать в том же направлении. И это не какой-то правительственный кортеж или зажравшийся "босс" на "Ламборджини", а всего лишь "Нива" и "10-ка" ![]() Симптомы болезни. Привычка завелась у водителей - пытаться залезть в любую щель, чтобы объехать других. Приычка не уступать. Привычка обгонять и тут же тормозить, уходя на поворот (зачем, бл@, ведь правильнее и безопаснее не обгонять, а притормозить, пропустив тех, кто едет прямо! Кто нибудь задумывался - вдруг у обгоняемого тормоза плохо работают (а Вы собираетесь тормознуть у него под носом - кроме неуважения, это ещё и чисто практический аспект) Или он не в ту сторону посмотрел и проворонил Ваш замечательный и охренительный молниеносный манёвр? Привычка трогаться с места ещё на красный сигнал светофора и проезжать перекрёсток уже на красный (вот они и "встречаются" ежедневно, торопыги.) ОНО ТОГО стоит? |
|
Boomer |
Дата 18.10.2012 - 05:53
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется дело в тачке
![]() |
|
Gektar |
Дата 18.10.2012 - 06:58
|
Директор дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1438 Пользователь №: 43130 Регистрация: 5.11.2009 - 22:38 ![]() |
во первых 90 процентов х@йни на дороге творят таксисты, а во вторых есть специальная тема, дабы не плодить лишние
|
Ворчун |
Дата 18.10.2012 - 07:50
|
||
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Нихера не понял. Или у автора руки перепутаны? ![]() |
||
ддв |
Дата 18.10.2012 - 07:52
|
Unregistered ![]() |
Вчера около 18.00 на перекрестке Ленина/Угличская наблюдалось повышенное скопление парнокопытных. Видят что на перекрестке затор и все-равно выезжают, набиваются друг за дружкой, как итог неплохая пробка...
|
|
Kvakin |
Дата 18.10.2012 - 07:59
|
||||
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
Все правильно у него написано. И руки не перепутаны! А тебе, дружище, надо было вчера с вечера закусывать побольше; или хотя бы похмелиться сегодня с утра! ![]() ![]() |
||||
_Andrew_ |
Дата 18.10.2012 - 08:03
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59953 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
сложился стереотип..
таксист -- в 99 % случаев самое медленоразгоняющееся и экономящее каждую капельку бензина существо.. поэтому поведение объехавшего на светофоре ублюдочно но объяснимо.. ну а про остальных оленей .. для которых главное проехать самим любой ценой.. говорить нечего.. зы тема про козлов есть.. отдельная.. хз нужна или нет |
KBE |
Дата 18.10.2012 - 08:07
|
Unregistered ![]() |
А меня больше всего выводят из себя люди принципиально не пользующиеся ближним хотя бы на трассе. Хочется их отловить и поубивать.
Это сообщение отредактировал KBE - 18.10.2012 - 08:07 |
|
Ворчун |
Дата 18.10.2012 - 08:10
|
||
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Да, согласен, спутал с другой улицей. Пойду похмелюсь. ![]() |
||
Maxig |
Дата 18.10.2012 - 08:19
|
Unregistered ![]() |
У меня тоже есть история.
Стою я как-то на стрелке на октябрьской площади - собираюсь поворачивать на ул. Победы. За мной соответственно тоже "парочка" машин, но я был первый в очереди. Стрелка загорается, я начинаю движения. И вдруг уже в повороте со второго ряда передо мной ныряет таксист. И знаете на какой машине - ТАДААААМ: ![]() Этот, извиняюсь, мудило даже не подумал обернутся влезает ли он. Номер уже не помню, но начинался он с 8 ) На биби тож не как не среагировал, увы. Вот такие вот, SIM-Driver, у вас водиломудаки! ЗЫ: И передай своим водителям чтоб название сего поста перечитали ![]() Это сообщение отредактировал Maxig - 18.10.2012 - 08:21 |
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 18.10.2012 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
заеб@ли тошноты в левых рядах
![]() |
|
Djo |
Дата 18.10.2012 - 10:35
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6801 Пользователь №: 27923 Регистрация: 19.12.2007 - 15:46 ![]() |
летел он конечно быстро..на таксист еще бы с правой обочины поворачивал...в момент когда таксист начал маневр левая полоса была свободна.....да и поворотник похоже включил уже когда поворачивать начал...по видео плохо видно...оба ИМХО виноваты..причем таксист на мой взгляд даже больше
|
Dextor |
Дата 18.10.2012 - 10:38
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
SIM-Driver
выдыхай! |
Черный Плащ |
Дата 18.10.2012 - 11:04
|
||
Unregistered ![]() |
а если он уже горит, а ты только включаешь передачу? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)