Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 1094 1095 [1096] 1097 1098 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Sett
Дата 27.04.2015 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Seamni @ 27.04.2015 - 09:13)
Я все понимаю, знаки соблюдать у нас не принято. И если ооочень надо, то и под кирпич можно, но когда на проезд на аварийный мост через Которосль в очереди стоит МАН с задумчиво-похуистичным водилой, становится как-то неуютно. Кто там позже 8.10 ехал, мост еще стоит?

начале месяца в области в сторону мышкина один мост уже развалил аналогичный кадр
Alexander27
Дата 27.04.2015 - 11:40
Цитировать сообщение

a.g.

Цитата (Seamni @ 27.04.2015 - 10:13)
Я все понимаю, знаки соблюдать у нас не принято. И если ооочень надо, то и под кирпич можно, но когда на проезд на аварийный мост через Которосль в очереди стоит МАН с задумчиво-похуистичным водилой, становится как-то неуютно. Кто там позже 8.10 ехал, мост еще стоит?

да чтоб он сука с этим МАНом и ебнулся к чертям.... mad.gif быстрее новый может построят.
тоже часто наблюдаю таких пидоров на грузовиках у этого моста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sett
Дата 27.04.2015 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alexander27 @ 27.04.2015 - 11:40)
Цитата (Seamni @ 27.04.2015 - 10:13)

да чтоб он сука с этим МАНом и ебнулся к чертям.... mad.gif быстрее новый может построят.
тоже часто наблюдаю таких пидоров на грузовиках у этого моста...

быстрее не получится. скорее просто будут объезжать через Толбухинский. но можно не ждать, а сразу начать это делать))
DareDaviL
Дата 27.04.2015 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Достали утырки, едущие посреди дороги и нихера не знающие зачем зеркала (объезжая ямы и т.п. а ведь я в этот момент мог начать обгон mad.gif ) пешики-бабули, которые шастаю между машин\рядов и все равно идут в сторону остановки, которая находиться в 10 м от светофора mad.gif и дристогоны-ездуныповстречке,у которых видать уже жопа так раскалилась, что на ней зефир жарить можно! mad.gif
Pulser
Дата 27.04.2015 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DareDaviL @ 27.04.2015 - 19:39)
Достали утырки, едущие посреди дороги и нихера не знающие зачем зеркала (объезжая ямы и т.п. а ведь я в этот момент мог начать обгон mad.gif ) пешики-бабули, которые шастаю между машин\рядов и все равно идут в сторону остановки, которая находиться в 10 м от светофора mad.gif и дристогоны-ездуныповстречке,у которых видать уже жопа так раскалилась, что на ней зефир жарить можно! mad.gif
[video]"http://www.youtube.com/v/s1OR05HJzAE" [/video]

что-то ты нихуя не справа ехал напротив свечки-общаги wink.gif
все там так ездят, кому охота ямы собирать, чем они хуже тебя wink.gif
вообще не опнял, где там тебе королла помешала..
а уж до пешиков доеб@ться.... да и х@й с ними, их собъют, не твоя вина будет

короче глицин в двойной дозе
Марийка
Дата 27.04.2015 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

DareDaviL
Саунтдрек ролика - это A-ha?
МОжно название трека?

Зы. Где черная ино ехала - там яма многолетняя, все знающие держатся левее... и так то на Гагарина официально по 1 полосе в каждом направлении, так что нарушения у ино нет.
DareDaviL
Дата 27.04.2015 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Макс1980, дак и ехала бы в левом ряду, нет она посередине ехала, хотел обогнать, а если б в момент обгона она решила яму объехать?

Цитата
да и х@й с ними, их собъют, не твоя вина будет

Макс1980 классная жизненная позиция, супер!продолжай и дальше так dry.gif а мне людей жалко, шастают и не понимают, что их сбить могут и это потому что им не захотелось лишние 50 метров по светофору пройтись... sad.gif
это хорошо, пока ты с этой стороны, а не со встречки и они вдруг выскакивают (у меня раз так было, чуть не сбил, меня же еще обматерили и по капоту стукнули)
DareDaviL
Дата 27.04.2015 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Марийка, а ха, а-ха biggrin.gif A-Ha - Analogue
Марийка
Дата 27.04.2015 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

DareDaviL
Спс!
DareDaviL
Дата 27.04.2015 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Марийка
Цитата
на Гагарина официально по 1 полосе в каждом направлении

как я должен это знать?количество полос определяется разметкой, а если ее нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов ТС и необходимых интервалов между ними...
Pulser
Дата 27.04.2015 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DareDaviL @ 27.04.2015 - 20:32)

Цитата
да и х@й с ними, их собъют, не твоя вина будет

Макс1980 классная жизненная позиция, супер!продолжай и дальше так dry.gif а мне людей жалко, шастают и не понимают, что их сбить могут и это потому что им не захотелось лишние 50 метров по светофору пройтись... sad.gif
это хорошо, пока ты с этой стороны, а не со встречки и они вдруг выскакивают (у меня раз так было, чуть не сбил, меня же еще обматерили и по капоту стукнули)

Нормальная позиция
они люди сознательного возраста, не животные, не дети и должны отвечать за свои поступки
Моя позиция-всех не переделаешь, иначе сам в ящик сыграешь от нервов. Хороший похуизм-неплохо. Проверено. wink.gif
AltChrome
Дата 27.04.2015 - 20:52
Цитировать сообщение

-unregistered-

Цитата
Достали утырки, едущие посреди дороги и нихера не знающие зачем зеркала (объезжая ямы и т.п. а ведь я в этот момент мог начать обгон mad.gif )

Как задолбали утырки которые не могут определиться в какой полосе едут и снырячат каждую секунду из ряда в ряд.
PM
Марийка
Дата 27.04.2015 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DareDaviL @ 27.04.2015 - 20:44)
Марийка
Цитата
на Гагарина официально по 1 полосе в каждом направлении

как я должен это знать?количество полос определяется разметкой, а если ее нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов ТС и необходимых интервалов между ними...

значит, в данной ситуации вы, как водитель, неверно определили этот самый показатель smile.gif ибо если б навстречу вам ехал троллейбус, желания совершить обгон у вас бы даже не возникло
AltChrome
Дата 27.04.2015 - 21:02
Цитировать сообщение

-unregistered-

Марийка
У негож у самого написано
Цитата
дристогоны-ездуныповстречке,у которых видать уже жопа так раскалилась, что на ней зефир жарить можно!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
DareDaviL
Дата 27.04.2015 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Марийка, ширина позволят по 2 машины в кажду сторону, так что если бы троль ехал не по середине проезжей части, то я бы никого не обгонял, т.к. не выезжал на полосу встречного движения smile.gif

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 1094 1095 [1096] 1097 1098 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0999 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru