![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1117) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pozzzitivnaya |
Дата 2.09.2012 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
Aligra, у меня то же самое, только чуть дольше...
![]() |
|
SimKa |
Дата 2.09.2012 - 20:53
|
||||||
Unregistered ![]() |
А вот и ничо подобного)) Согласно правилам русского языка
![]() |
||||||
|
Bohemund |
Дата 2.09.2012 - 20:58
|
||
Unregistered ![]() |
Aligra Не переживайте так,скоро вы наберетесь опыта,забудете правила,будете нарушать их спокойно,даже не подозревая об этом,вас начнут бесить всякие учебные машины с вечно тормозящими учениками и упоротыми инструкторами,плетущиеся гуськом 40 км/ч и разворачивающиеся неумело на перекрестках,мешая нормальным "опытным" водятлам.Но,я надеюсь, вы такой не станете ![]() |
||
|
Aligra |
Дата 2.09.2012 - 21:06
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4244 Пользователь №: 45040 Регистрация: 21.12.2009 - 19:40 ![]() |
я надеюсь... спасибо! Просто хочу поблагодарить всех тех людей, кто не бесится, когда я туплю на дороге, а туплю я наверное еще часто... и извиниться за это... |
||
Aligra |
Дата 2.09.2012 - 21:15
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4244 Пользователь №: 45040 Регистрация: 21.12.2009 - 19:40 ![]() |
я езжу с маленьким ребенком.... поэтому, думаю, что все-таки буду бесить всех я со своими 60 км в час... из правой полосы с Толбухинского моста влево поворачивать уж точно не буду как сегодня серый ниссан ноут с наклейкой "в память Локомотива" на заднем стекле... я бы точно не смогла так оперативно среагировать как парень с левой полосы..... вот это и такие люди как на этом ноуте меня пугают... ![]() а еще брат рассказал, что однажды, когда купил первую машину, не почувствовал, как немного задел какую-то машину, и уехал а вечером его нашли с ГАИ.. и теперь каждое бибиканье в свой адрес я пугаюсь... вдруг что-то сделала и не почувствовала и как будто бы "свалила"? сегодняшняя ситуация, описанная в первом моем посте реально меня пугает... что я сделала не так, за что мне гудели?.. в общем за эти 8 дней седых волос у меня явно прибавилось.. ![]() |
||||
ilya_yar |
Дата 2.09.2012 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
|
|
wormsi |
Дата 2.09.2012 - 22:11
|
Unregistered ![]() |
Господа, почему, днем, вы не проезжаете поворот на волкова ( в сторону тюза ) со скоростью over9000+км\ч? Как вы это делаете в вечера с пятницы-воскресенье.
Сыкотно или папа с мамой в машине сидят ![]() |
|
Дарик |
Дата 3.09.2012 - 05:18
|
Unregistered ![]() |
Aligra, а вы на яндекс-панорамах посмотрите то место, если, правда, там ничо не изменилось. и разберите дома. что да как надо делать. и будет проще в след раз)))
|
|
Дарик |
Дата 3.09.2012 - 05:25
|
Unregistered ![]() |
а еще фильтруйте бибикания. мне часто бибикают, когда с терешковой налево поворачиваю на победу из левого ряда(там одностороннее), те, кто поворачивает из правой полосы. я им мешаю.
и еще часто бибикают, когда едешь по гагарина в сторону промзоны, а перед окружной затор. и если я выеду на перекресток гагарина х нефтяников, то придется останавливаться прямо на перекрестке, тем самым загородив совершенно пути для маневров людям, которые едут с этих самых нефтяников. мне сзади бибикают, а я стояла, стою и буду стоять, пока впереди не начнет двигаться ряд и не освободится место |
|
Nataliy |
Дата 3.09.2012 - 07:30
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1113 Пользователь №: 29573 Регистрация: 11.03.2008 - 13:02 ![]() |
Таких реально больше чем мудаков,которые считают что родились с правами.Я вот недавно еду по левой полосе,потому что правая вся в ямах.Причем еду я по тихой улочке ,где движение не такое оживленое.Вдруг взади начинает истерично сигналить водитель бмв(причем он не то что плелся-плелся за мной,а только подъехал),если бы я была совсем нервная барышня,то ,наверное,бы подскочила.Ну,хорошо,торопишься ты дорогой,чуть нажми на сигнал,я пойму,уступлю,не надо как истеричка себя вести(за рулем сидел молодой парень) |
||
gav |
Дата 3.09.2012 - 08:04
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4746 Пользователь №: 2063 Регистрация: 9.09.2004 - 14:48 ![]() |
Aligra
А Вы точно на свой светофор смотрели? Там сначала загорается красный по Суздальскому, потом допсекция зеленого им. А только потом зеленый тем, кто едет по Фрунзе. Вы, может, увидели красный для тех, кто едет по Суздальской и поехали. А Вам еще зеленый не загорелся. |
||
Aligra |
Дата 3.09.2012 - 08:12
|
gav
там нет допсекции на этом светофоре. я сегодня еще раз проехала и посмотрела я поехала на свой зеленый.... я разобралась почему мне сигналили ![]() я лох ![]() я случайно включила дальний свет и ехала с дальним светом..... |
gav |
Дата 3.09.2012 - 08:16
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4746 Пользователь №: 2063 Регистрация: 9.09.2004 - 14:48 ![]() |
Aligra
На Фрунзе нет. А на Суздальском, вроде, есть...
Так сигналили встречные? Они тоже ехали? |
||||
Марийка |
Дата 3.09.2012 - 08:16
|
||
Unregistered ![]() |
![]() хорошо, что не чпокнулись при встрече ) |
||
|
lex109 |
Дата 3.09.2012 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
дурачки сзади стоящие, при загорающемся желтом, далее тока начинает зеленый включаться, времени меньше секунды - сразу бикают.. дурачки ) просто ради интереса о чем думают ) не в гонках же участвуем =)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)