Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Pozzzitivnaya
Дата 2.09.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Aligra, у меня то же самое, только чуть дольше... biggrin.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
SimKa
Дата 2.09.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 2.09.2012 - 21:08)
Цитата (Sedan1 @ 2.09.2012 - 19:28)
Nataliy
Угличская - без Е

на домах на указателях на некоторых в прошлом году ещё видел надпись Углическая.
так что ИМХО кто как кочет так и называет, 2 названия у улицы. и оба, возможно, правильные.

А вот и ничо подобного))
Согласно правилам русского языка
Цитата
С помощью суффикса -К- образуются качественные прилагательные, имеющие краткую форму (ВЯЗКИЙ – ВЯЗОК, ДЕРЗКИЙ – ДЕРЗОК), и относительные прилагательные с основой, оканчивающейся на буквы К, Ц, Ч (ТКАЦКИЙ – ТКАЧ, НЕМЕЦКИЙ – НЕМЕЦ). Исключениями в данном случае будут слова УЗБЕКСКИЙ, ТАДЖИКСКИЙ И УГЛИЧСКИЙ: в них после конечных К и Ч следует суффикс -СК-.

smile.gif
Bohemund
Дата 2.09.2012 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aligra @ 2.09.2012 - 21:16)

я же пока не могу целенаправленно их нарушать, хотя и прекрасно понимаю, что есть правила, а есть "понятия"... не "по понятиям" например ехать 50 км на Фрунзе в средней полосе где все летают под 100...

Aligra
Не переживайте так,скоро вы наберетесь опыта,забудете правила,будете нарушать их спокойно,даже не подозревая об этом,вас начнут бесить всякие учебные машины с вечно тормозящими учениками и упоротыми инструкторами,плетущиеся гуськом 40 км/ч и разворачивающиеся неумело на перекрестках,мешая нормальным "опытным" водятлам.Но,я надеюсь, вы такой не станете smile.gif
Aligra
Дата 2.09.2012 - 21:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Pozzzitivnaya @ 2.09.2012 - 20:52)
Aligra, у меня то же самое, только чуть дольше... biggrin.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

я надеюсь...
спасибо!

Просто хочу поблагодарить всех тех людей, кто не бесится, когда я туплю на дороге, а туплю я наверное еще часто... и извиниться за это...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Aligra
Дата 2.09.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Bohemund @ 2.09.2012 - 20:58)
Цитата (Aligra @ 2.09.2012 - 21:16)

я же пока не могу целенаправленно их нарушать, хотя и прекрасно понимаю, что есть правила, а есть "понятия"... не "по понятиям" например ехать 50 км на Фрунзе в средней полосе где все летают под 100...

Aligra
Не переживайте так,скоро вы наберетесь опыта,забудете правила,будете нарушать их спокойно,даже не подозревая об этом,вас начнут бесить всякие учебные машины с вечно тормозящими учениками и упоротыми инструкторами,плетущиеся гуськом 40 км/ч и разворачивающиеся неумело на перекрестках,мешая нормальным "опытным" водятлам.Но,я надеюсь, вы такой не станете smile.gif

я езжу с маленьким ребенком....
поэтому, думаю, что все-таки буду бесить всех я со своими 60 км в час...

из правой полосы с Толбухинского моста влево поворачивать уж точно не буду как сегодня серый ниссан ноут с наклейкой "в память Локомотива" на заднем стекле... я бы точно не смогла так оперативно среагировать как парень с левой полосы.....
вот это и такие люди как на этом ноуте меня пугают...sad.gif

а еще брат рассказал, что однажды, когда купил первую машину, не почувствовал, как немного задел какую-то машину, и уехал а вечером его нашли с ГАИ.. и теперь каждое бибиканье в свой адрес я пугаюсь... вдруг что-то сделала и не почувствовала и как будто бы "свалила"?
сегодняшняя ситуация, описанная в первом моем посте реально меня пугает... что я сделала не так, за что мне гудели?..

в общем за эти 8 дней седых волос у меня явно прибавилось..sad.gif
ilya_yar
Дата 2.09.2012 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Пока это самое лучшее видео из моей коллекции. laugh.gif
wormsi
Дата 2.09.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Господа, почему, днем, вы не проезжаете поворот на волкова ( в сторону тюза ) со скоростью over9000+км\ч? Как вы это делаете в вечера с пятницы-воскресенье.

Сыкотно или папа с мамой в машине сидят biggrin.gif
Дарик
Дата 3.09.2012 - 05:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Aligra, а вы на яндекс-панорамах посмотрите то место, если, правда, там ничо не изменилось. и разберите дома. что да как надо делать. и будет проще в след раз)))
Дарик
Дата 3.09.2012 - 05:25
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще фильтруйте бибикания. мне часто бибикают, когда с терешковой налево поворачиваю на победу из левого ряда(там одностороннее), те, кто поворачивает из правой полосы. я им мешаю.
и еще часто бибикают, когда едешь по гагарина в сторону промзоны, а перед окружной затор. и если я выеду на перекресток гагарина х нефтяников, то придется останавливаться прямо на перекрестке, тем самым загородив совершенно пути для маневров людям, которые едут с этих самых нефтяников. мне сзади бибикают, а я стояла, стою и буду стоять, пока впереди не начнет двигаться ряд и не освободится место
Nataliy
Дата 3.09.2012 - 07:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Aligra @ 2.09.2012 - 20:16)
что есть люди, которые помогают на дорогах и реагируют...

Таких реально больше чем мудаков,которые считают что родились с правами.Я вот недавно еду по левой полосе,потому что правая вся в ямах.Причем еду я по тихой улочке ,где движение не такое оживленое.Вдруг взади начинает истерично сигналить водитель бмв(причем он не то что плелся-плелся за мной,а только подъехал),если бы я была совсем нервная барышня,то ,наверное,бы подскочила.Ну,хорошо,торопишься ты дорогой,чуть нажми на сигнал,я пойму,уступлю,не надо как истеричка себя вести(за рулем сидел молодой парень)
gav
Дата 3.09.2012 - 08:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Aligra
Цитата
вот сегодня например я весь вечер на нервах, потому что не поняла, почему мне все гудели.. на Фрунзе после поворота с Московского на светофоре на перекрестке с Суздальским шоссе стояла в средней полосе... справа автобус, слева ниссан кашкай... красный свет горел...потом зажегся зеленый

А Вы точно на свой светофор смотрели? Там сначала загорается красный по Суздальскому, потом допсекция зеленого им. А только потом зеленый тем, кто едет по Фрунзе. Вы, может, увидели красный для тех, кто едет по Суздальской и поехали. А Вам еще зеленый не загорелся.
Aligra
Дата 3.09.2012 - 08:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

gav
там нет допсекции на этом светофоре.
я сегодня еще раз проехала и посмотрела
я поехала на свой зеленый....

я разобралась почему мне сигналилиsad.gif((
я лохsad.gif
я случайно включила дальний свет и ехала с дальним светом.....
gav
Дата 3.09.2012 - 08:16
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Aligra
Цитата
там нет допсекции на этом светофоре.

На Фрунзе нет. А на Суздальском, вроде, есть...

Цитата
я случайно включила дальний свет и ехала с дальним светом.....

Так сигналили встречные? Они тоже ехали?
Марийка
Дата 3.09.2012 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ilya_yar @ 2.09.2012 - 22:46)
Пока это самое лучшее видео из моей коллекции. laugh.gif

laugh.gif
хорошо, что не чпокнулись при встрече )
lex109
Дата 3.09.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

дурачки сзади стоящие, при загорающемся желтом, далее тока начинает зеленый включаться, времени меньше секунды - сразу бикают.. дурачки ) просто ради интереса о чем думают ) не в гонках же участвуем =)

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0436 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru