Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

пессимист
Дата 27.07.2012 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

билять!!!!!!!!!! сколько бьется уродов, гоняющих на мотоциклах по городу за сотку, а все не переведутся. сегодня около 16 часов по мп рассекал один такой. то в одну, то в другую сторону. еще раз - билять!!!!!!!!!!!!1
SnooIn
Дата 27.07.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

2FAST4U

user posted image

В правом углу видна газель компании Протек.
Через пару секунд (на ВР не видно) она чуть мне в бок не въехала.
Я поворачивал на пр.Октября. Водила смотрел направо сначала.
Я оттормозился и гудел. Надо отдать должное - водитель - молодой парень - поднял руку и извинился.
Но все равно - осел!
PMПисьмо на e-mail пользователю
SnooIn
Дата 27.07.2012 - 17:52
Цитировать сообщение

2FAST4U

user posted image

Еще идиот!
Я еду не снижая скорости, он несется.
Я заранее начал гудеть. Здесь так постоянно, потому что многие дебилы едут, не обращая внимание на помеху справа.
А этот удод еще по мобиле трещал.
За рулем был молодой осел.
пессимист
Дата 27.07.2012 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

SnooIn
вот ищё одно место, где на выезжающих с революционной едущие на подбелку "не обращают внимания" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал пессимист - 27.07.2012 - 18:01
SnooIn
Дата 27.07.2012 - 18:04
Цитировать сообщение

2FAST4U

пессимист
Я в курсе. wink.gif
А самое стремное место - выезд с ул.Кедрова на ул.Советскую.
Преимущество у выезжающих. А как обиженно бибикают ослы, едущие по Советской. Особенно мэрские laugh.gif
пессимист
Дата 27.07.2012 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

SnooIn
я на кедрова лет шесть не был. там раньше "уступи дорогу" вроде как висел?
пс. там вроде и мерских немного. правительство, дума и депфинансов областной.

Это сообщение отредактировал пессимист - 27.07.2012 - 18:15
SnooIn
Дата 27.07.2012 - 18:17
Цитировать сообщение

2FAST4U

Цитата (пессимист @ 27.07.2012 - 18:13)
SnooIn
я на кедрова лет шесть не был. там раньше "уступи дорогу" вроде как висел?
пс. там вроде и мерских немного. правительство, дума и депфинансов областной.

Не помню, чтобы висел.
Живу 11 лет там.
Да ведь на Советской нет знака при въезде с площади, что главная. Что прутся?
Ну да-правительство. ООО и РРР всякие.

Это сообщение отредактировал SnooIn - 27.07.2012 - 18:17
пессимист
Дата 27.07.2012 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

SnooIn
я сейчас панораму посмотрел. с волкова на кедрова никаких знаков не висит. там раньше тоже "уступи дорогу" не было?
SnooIn
Дата 27.07.2012 - 18:34
Цитировать сообщение

2FAST4U

Не помню, чтобы висел.
Не обращал внимания.
Но ведь на въезде на Советскую с площади нет знака главной дороги=зачем мчаться.
пессимист
Дата 27.07.2012 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SnooIn @ 27.07.2012 - 19:34)
Но ведь на въезде на Советскую с площади нет знака главной дороги=зачем мчаться.

да это-то все понятно и не обсуждается. я просто память хочу проверить. когда там ездил, так вроде как с волкова на кедрова и с кедрова на советскую уступал. но, еще раз повторюсь, это быльем поросло и уверенности, что было именно так, нет никакой. поэтому и спрашивал.

smallder
Дата 27.07.2012 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (почетный понятой @ 27.07.2012 - 14:39)
smallder
Цитата
тебя про пункт, регламентирующий проезд нерегулируемых перекрестков

Цитата
и именно тов. почетный понятой у нас ездит как хочет. так ведь?

эт тебе приснилось в тихий час что ль?

что приснилось? пиши по подробнее, я ж не знаю, что там в твоей голове творится)

кто тут у нас не может сослаться на пункт ПДД, и при этом оперирует странными терминами "пересечение направлений движения", "чуть дальше". выучил, видимо, только знак уступи дорогу) на задаваемые вопросы отвечать не желает. стесняется что ли?

Цитата (почетный понятой @ 27.07.2012 - 14:39)
smallder
вот ты как считаешь, есть туть пересечение равнозначных дорог или же всегда есть приоритет согласно знакам?

и для тех, кто невнимательно читает и видит только то, что хочет видеть, повторю:
рассматриваем нерегулируемый перекресток неравнозачных дорог. на нем есть главная дорога и примыкают две второстепенные. с едущими по главной все понятно. а вот с едущими по второстепенным - разногласия. тов. почетный понятой считает, что кто на раньше выехал на главную - сразу же получает приоритет. я все правильно написал?

Это сообщение отредактировал smallder - 27.07.2012 - 19:11
smallder
Дата 27.07.2012 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (почетный понятой @ 27.07.2012 - 14:42)
smallder
Цитата
едет ли ТС со стороны ул. Трефолева направо или же поедет прямо?

а какая разница то biggrin.gif , знак "уступи дорогу" одинаков как тем кто прямо хочет так и тем кто на право рулит wink.gif

разница буде тогда, когда будем рассматривать движение по полосам, кои на данном перекрестке имеются.
smallder
Дата 27.07.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gav @ 27.07.2012 - 15:05)
почетный понятой
разобрался я с этим перекрестком smile.gif
Оказывается, там помимо кругового движения с "уступи дорогу" есть еще табличка направления главной дороги, в соответствии с которой въезжающий с Трефолева на круг в дальнейшем должен уступать дорогу въезающим в него с бродвея и Свободы...

что там, на этой табличке помимо Первомайской ул. главной дорогой обозначена и траектория аж от Свободы?
пессимист
Дата 27.07.2012 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

smallder
я вот что-то ни фига понять не могу в чем суть многодневного марафона по площади волкова. если честно, то абсолютно точно сказать, как там проезжать, не могу. надо напрячь память, но ничего с ней не получается.
обеим сторонам для пущей аргументации предлагаю нарисовать свои схемы проезда в виде рисунков. но для этого нужно предельно точно изобразить разметку на дорожном покрытии и границы перекрестка.
пс. нечто (отдаленно) похожее имеется на подбелке - кто кого пропускает, едущие с МП на б.октябрьскую едущих с подбелки на б.октябрьскую (на МП), или наоборот?
smallder
Дата 27.07.2012 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (пессимист @ 27.07.2012 - 20:14)
smallder
я вот что-то ни фига понять не могу в чем суть многодневного марафона по площади волкова. если честно, то абсолютно точно сказать, как там проезжать, не могу. надо напрячь память, но ничего с ней не получается.
обеим сторонам для пущей аргументации предлагаю нарисовать свои схемы проезда в виде рисунков. но для этого нужно предельно точно изобразить разметку на дорожном покрытии и границы перекрестка.
пс. нечто (отдаленно) похожее имеется на подбелке - кто кого пропускает, едущие с МП на б.октябрьскую едущих с подбелки на б.октябрьскую (на МП), или наоборот?

для меня суть - объяснить, что дела обстоят не так, как это видится тем, кто не привык пользоваться текстом ПДД.

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru