Ярославль

Страницы: (1117) « Первая ... 932 933 [934] 935 936 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Терпение лопнуло - 3!!!, обсуждаем неадекватов, обезьян и т.д.

Lmike
Дата 19.12.2014 - 12:44
Цитировать сообщение

Я Гадкий

как же надо не уважать людей, чтобы так парковаться
(пешеходный переход около церкви на богоявленской)

user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
ludok
Дата 19.12.2014 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера дебил или дебилка около 17 часов на тёмной астре с номером х 619 хк поворачивал с пр-та Ленина налево на Републиканскую (в сторону Полушкиной рощи) под светофор с правого ряда,тем самым подрезал 2 машины,пытаясь вклиниться при повороте в поток без поворотов,чуть бочину не разнёс.Ты давай там ПАЛЕХЧЕ,а-то у меня дети ездят.Почитай правила ещё разок,тупая твоя башка!
DareDaviL
Дата 19.12.2014 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Ирун4ик нужно наклеить на заднее стекло - в поисках короля оргазма cool.gif
Ирун4ик
Дата 19.12.2014 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DareDaviL @ 19.12.2014 - 13:39)
Ирун4ик нужно наклеить на заднее стекло - в поисках короля оргазма cool.gif

Да, епрст, с чего ВЫ взяли, что я ищу кого то??? Интересно...Дабы пресечь дальнейшее развитие этой темы у меня ВСЕ есть tongue.gif tongue.gif tongue.gif А что такое фразеологизмы все знают? Или пояснить? Боюсь представить, что будут думать люди, если я напишу "одна нога здесь, другая там" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ирун4ик - 19.12.2014 - 14:22
13-тый
Дата 19.12.2014 - 15:13
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата (Ирун4ик @ 19.12.2014 - 15:00)
Боюсь представить, что будут думать люди, если я напишу "одна нога здесь, другая там" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

надо просто точные адреса указать - и никаких фантазий не будет
MR05
Дата 19.12.2014 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ирун4ик
Объясню Вам основной интерес форумчан вызванный Вашей фразой... smile.gif Вы пишите, что некоторые личности на авто возомнили себя королями оргазма, но таковыми на самом деле не являются... Так вот общественность желает знать что нужно сделать, находясь за рулем авто, что бы всё таки стать "королем оргазма"??? Вы то точно знаете... smile.gif smile.gif smile.gif
Ирун4ик
Дата 19.12.2014 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MR05 @ 19.12.2014 - 15:40)
Ирун4ик
Объясню Вам основной интерес форумчан вызванный Вашей фразой... smile.gif Вы пишите, что некоторые личности на авто возомнили себя королями оргазма, но таковыми на самом деле не являются... Так вот общественность желает знать что нужно сделать, находясь за рулем авто, что бы всё таки стать "королем оргазма"??? Вы то точно знаете... smile.gif smile.gif smile.gif

Вот Вы не правильно меня цитируете, я не говорила про то, что они таковыми не являются.... Я еще много других интересных фраз знаю) А что нужно делать чтобы им стать нарицательном смысле: это не считаться с тем, что на дороге присутствуют другие участники ДД, забить на ПДД, и считать что он ... с горы))) Вот и все wink.gif
DareDaviL
Дата 19.12.2014 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ирун4ик
Цитата
Я еще много других интересных фраз знаю)

эт каких таких?напишите, пожалуйста, всем интересно biggrin.gif
Luxavto
Дата 21.12.2014 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

пипец! ну почему в Ярославле большинство как олени-хрен кто пропустит вперед себя?! Ехала по Ленинградке в сторону центра...час дня примерно,решила заехать в Магнит со стороны Колесовой,перестроилась в левый ряд на светофоре..впереди машины 3-4 было...думаю-щас тут пролындаюсь часа полтора-времени жалко..передумала вобщем,включаю поворотник правый-ХРЕН КТО ПРОПУСТИЛ...и причем в среднем ряду одни женщины ехали. И вот я заметила что почему то "тётки"вообще редко пропускают...Тем более ладно бы я внаглую полезла,как учат в женских автошколах-поворотник включила-на третью мигалку можно ехать и пофиг что кто-то тебе щас бочину снесет на всех парах! Я же стояла и ждала...Пипец вобщем..
Марийка
Дата 21.12.2014 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Luxavto
И почему "олени"? Они разве что то нарушили?
Люси
Дата 21.12.2014 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Luxavto @ 21.12.2014 - 19:42)
пипец! ну почему в Ярославле большинство как олени-хрен кто пропустит вперед себя?! Ехала по Ленинградке в сторону центра...час дня примерно,решила заехать в Магнит со стороны Колесовой,перестроилась в левый ряд на светофоре..впереди машины 3-4 было...думаю-щас тут пролындаюсь часа полтора-времени жалко..передумала вобщем,включаю поворотник правый-ХРЕН КТО ПРОПУСТИЛ...и причем в среднем ряду одни женщины ехали. И вот я заметила что почему то "тётки"вообще редко пропускают...Тем более ладно бы я внаглую полезла,как учат в женских автошколах-поворотник включила-на третью мигалку можно ехать и пофиг что кто-то тебе щас бочину снесет на всех парах! Я же стояла и ждала...Пипец вобщем..

Дак вы сначала решите чего хотите, а потом мечитесь между полос как кой че в проруби biggrin.gif
lisa alisa
Дата 21.12.2014 - 20:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Марийка @ 21.12.2014 - 19:51)
Luxavto

ну люксавто же, должны же пропустить!!!!! laugh.gif
а че реально учат на 3 моргание поворотника можно ехать? huh.gif
pilot709
Дата 21.12.2014 - 20:42
Цитировать сообщение

ушол за чекухой

Цитата
Я же стояла и ждала...Пипец вобщем..
Железное терпение! Я восхищён! laugh.gif
Anabelle
Дата 21.12.2014 - 21:04
Цитировать сообщение

Цитата
а че реально учат на 3 моргание поворотника можно ехать?

присоединяюсь к вопросу. что-то новенькое в пдд?
Luxavto
Дата 21.12.2014 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Марийка @ 21.12.2014 - 19:51)
Luxavto

конечно же никто не нарушает...все такие пи..доправильные..ездят по ПДД..но понятие то должно быть..я вот например всегда пропускаю..особенно если вижу что какая-нибудь машина стоит в прилегающей (поворот от Бигама,или с базы Омон например в Речном порту частенько) а перед ней поток и понимаешь что тут простоять можно и полчаса,пока тут "по правилам едут"..торможу и моргаю. И это я считаю правильно...И дело тут не в том что я передумала поворачивать...может я вообще города не знаю и завернула не туда?Каждый человек когда-то приезжает в чужой город и от этого вообще никто не застрахован.Уж не буду москвичей приводить в пример...нам до них далеко,хоть кто-то и захочет щас кинуть в меня тапку.. biggrin.gif а потом тут все жалуются..кто-то кого-то нагло подрезал..если все друг друга начнут пропускать чисто по-человечески а не принципиально "я вся такая правильная..еду по правилам"то будет гораздо проще...А тут пока внагляк не начнешь кого-нибудь щемить (мне со своими габаритами вообще залегко)никто не притормозит а потом на Портале выкладывают

Опции темы Страницы: (1117) « Первая ... 932 933 [934] 935 936 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru