Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помните ваучеры???, нашла бумаги

Яанна
Дата 14.05.2012 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Может не совсем в тему, но не знаю у кого спросить...
Нашла у родителей в шкафу бумаги, в июле 1993 г они вложили ваучеры 4 шт, на сумму 40 тыс. руб. Чековый инвестиционный фонд "АВС-Эффект" и хранят эти бумаги по сей день... Вопрос: это их тогда кинули? или чего то можно сделать с этим (кроме отдать детям поиграть и вытереть...)
А еще нашла такой красивенный сертификат АКЦИЙ на сумму 50 тыс. руб. от августа 93г - это папу на заводе обязали вложиться в ОАО Американо-европейскую компанию Америко, во аж какое название и тоже...кинули???
Yad
Дата 14.05.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Яанна
Яанна
Цитата
фонд "АВС-Эффект"
Яанна
Дата 14.05.2012 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо! но видимо их уже нет...
Яанна
Дата 15.05.2012 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

написала письмо в Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, жду...
lwlist
Дата 17.05.2012 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня бумажка какашка лежит тоже. Одной уже нету, а вторая потеряла ценность.
Яанна
Дата 17.05.2012 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

В общем такая же х...
та которая на 50 тыс не существует, а на 40 тыс. АВС-Эффект, пришел ответ, имеем 180 акций стоимостью 1(один) рубль!!!
Михаил2012
Дата 18.06.2012 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день!
Я коллекционирую акции, сертификаты акций, свидетельства акционеров и другие бумаги, связанные с приватизацией в 90-х годах. Собираюсь написать книгу о «лохотронах» собиравших с нас в 90-х годах ваучеры и деньги, обещавших «золотые горы», а потом тихо пропавших. К сожалению продать их в виде акций сейчас не получится, так как большинства предприятий уже не существует, а практически все остальные ничего не стоят и не торгуются на рынке. Кроме того для того, чтобы оставаться акционером данные бумажки и не нужны с 2002 года.
Куплю у Вас эти бумаги по 500 рублей за штуку (не за акцию, а за одну бумажку, независимо от количества указанных на них акций). Оплату за них могу перечислить на карту Сбербанка, почтовым переводом или другим удобным для Вас способом. Покупаю практически любые бумаги, кроме наиболее распространенных: Гермес, Олби, Дока-хлеб, МН-фонд, Нефть-алмаз-инвест, Первый ваучерный, Хопер и т.п.
С уважением.
Михаил (Москва).
serg00700
Дата 19.06.2012 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Яанна @ 17.05.2012 - 13:06)
В общем такая же х...
та которая на 50 тыс не существует, а на 40 тыс. АВС-Эффект, пришел ответ, имеем 180 акций стоимостью 1(один) рубль!!!

у вас стоимость всех 180 руб. Поздравляю вы богатый человек.
варна
Дата 22.06.2012 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Я ваучеры продал на рынке , где сейчас Макдональся стоит ( пл.Труда). Нормально так я пива и жевачки попил-пожевал. Родители ругали.... sad.gif
Roman
Дата 22.06.2012 - 14:57
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

мы свои на 2 пары джинс махнули
PMПисьмо на e-mail пользователю
kokul
Дата 22.06.2012 - 15:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Михаил2012
самовывоз или с доставкой?
ZoOmBo
Дата 30.06.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Михаил2012 @ 18.06.2012 - 10:35)
Добрый день!
Я коллекционирую акции, сертификаты акций, свидетельства акционеров и другие бумаги, связанные с приватизацией в 90-х годах. Собираюсь написать книгу о «лохотронах» собиравших с нас в 90-х годах ваучеры и деньги, обещавших «золотые горы», а потом тихо пропавших. К сожалению продать их в виде акций сейчас не получится, так как большинства предприятий уже не существует, а практически все остальные ничего не стоят и не торгуются на рынке. Кроме того для того, чтобы оставаться акционером данные бумажки и не нужны с 2002 года.
Куплю у Вас эти бумаги по 500 рублей за штуку (не за акцию, а за одну бумажку, независимо от количества указанных на них акций). Оплату за них могу перечислить на карту Сбербанка, почтовым переводом или другим удобным для Вас способом. Покупаю практически любые бумаги, кроме наиболее распространенных: Гермес, Олби, Дока-хлеб, МН-фонд, Нефть-алмаз-инвест, Первый ваучерный, Хопер и т.п.
С уважением.
Михаил (Москва).

Забавно, в нете с прошлого года такое обьевление висит wink.gif видимо книга ну не как не пишется ?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru