Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Витаминные комплексы для кошки, какие?

SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие витаминки можно подавать кошке? Я так понимаю, что корм Перфект-фит, это эконом класс , поэтому необходимо дополнительно давать витамины? Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SweetMama Anny - 13.05.2012 - 19:27
koshkash
Дата 13.05.2012 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

SweetMama Anny
Я бы просто корм сменила. smile.gif
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
ну вот Стаут она у меня не ест, 5 дней голодной ходила, только воду пила dry.gif Какой ещё то можно? unsure.gif
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ещё Хиллс пробовала давать, так она его вообще закапывала ph34r.gif
koshkash
Дата 13.05.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Эк Вас мотает - от Стаута до Хиллса. unsure.gif
Хиллс мое котэ тоже закопало. Есть с удовольствием Про План и Роял Канин. В виде эксперимента предлагала еще Брит - без восторга, но ест. А марок-то навалом, надо смотреть по кошельку, что потянете, и в этом сегменте пробовать (маленькими пачками, а то вдруг откажется или стул испортится, аллергия вылезет). Судя по моим знакомым, Про План нравится всем. И всем подходит. И еще Про Натюр. Но всегда бывают и исключения. Никто не гарарантирует, что именно Ваш котэ в их число не попадет.
А совмещеть корм и витамины тяжеловато, т.к. трудно рассчитать, сколько в итоге должно попасть в котэ, а передоз витаминов еще похуже недостатка может быть.
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
на Про План у нас проблемы со стулом были unsure.gif Попробую брит. Но кошка ничего так хорошо не ела, как Пёрфект фит ph34r.gif
lybanya
Дата 13.05.2012 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
кошка ничего так хорошо не ела, как Пёрфект фит

У меня с выставки лежали пробники перфекта, для бездомных берегла, моя махнопопая банда выкрала пробник,... слопали все до крошки, чуть ли не с пакетом, а потом ежедневно ящик проверяли- ещё хотели.
Наверняка там дрянь какая нибудь, чтоб получше ели.

Витаминки даю бреверс 8 в 1
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

lybanya
Завтра пойду куплю витаминки эти.
Хотелось бы корм хороший выбрать, но вот даже не знаю стоит ли опять экспериментировать unsure.gif С этого Перфекта и стул нормальный, шерсть не лезет, как с Вискаса wacko.gif
lybanya
Дата 13.05.2012 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, они у меня потом с перфекта за место на горшке бились... пронесло обоих.
Давно кормите перфектом?
Может ведь не сразу проявиться линька или прочие "прелести". Надо наблюдать.
Я много кормов пробовала, большинство мои сразу отвергали, а на голодающих котов я смотреть не могу. Остановилась на Нутрам, пока все устраивает и меня и котиков.
Вискас вообще кормом не считаю.
Airin
Дата 13.05.2012 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Брит, Перфект и РОял Канин корма примерно одинаковые по качеству, чуть получше Про план. ХИлс далеко не всем подходит. Стаут вообще вне сравнения и конкуренции. витамины можно давать и на сушке супер-мега-дрюпер качества все равно мало что из них усвоится. для длинношерстных кошек витаминки Лавета от Беафар. витамины 8 в 1. пасты и капли. выбор огромен, качество близкое, если близок ценник. витаминные лакомства за 50 рублей конечно шлак.
Ипомея
Дата 13.05.2012 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
витаминки Лавета

вот объясни мне, Ириш, КАК они работают?? Ведь на ура работают!
Цитата
50 рублей конечно шлак.

насыщают кошелек производителя и кал пОциента
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

lybanya
Пёрфект кушаем второй месяц, ничего негативного пока не наблюдаю unsure.gif Airin
Цитата
Стаут вообще вне сравнения и конкуренции.

в смысле хороший?
Цитата
витаминные лакомства за 50 рублей конечно шлак.

я такое даже не покупала ph34r.gif
SweetMama Anny
Дата 13.05.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Лавета от Беафар

завтра зайду в Первомайскую ветаптеку. Посмотрю, что там есть и почитаю
koshkash
Дата 13.05.2012 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

SweetMama Anny
Нет, Стаут - это мегабюджетный и не отравительский вариант для очень бедных хозяев. Все же лучше Китекета. Но, если средства позволяют, надо выбирать что-то получше.
koshkash
Дата 13.05.2012 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Паста для выведения шерсти Беафаровская вот что-то не работает. Не, котэ ест на ура ежедневно, но все равно пару раз в месяц делает срыгивание всего съеденного. Но шерстка блестит, этого не отнимешь. smile.gif
А витамины как работают? Только на улучшение внешнего вида шерсти, или с выведением комков помогают бороться?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru