![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
Какие витаминки можно подавать кошке? Я так понимаю, что корм Перфект-фит, это эконом класс , поэтому необходимо дополнительно давать витамины? Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста
![]() Это сообщение отредактировал SweetMama Anny - 13.05.2012 - 19:27 |
|
koshkash |
Дата 13.05.2012 - 19:31
|
Unregistered ![]() |
SweetMama Anny
Я бы просто корм сменила. ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
koshkash
ну вот Стаут она у меня не ест, 5 дней голодной ходила, только воду пила ![]() ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
ещё Хиллс пробовала давать, так она его вообще закапывала
![]() |
|
koshkash |
Дата 13.05.2012 - 20:05
|
Unregistered ![]() |
Эк Вас мотает - от Стаута до Хиллса.
![]() Хиллс мое котэ тоже закопало. Есть с удовольствием Про План и Роял Канин. В виде эксперимента предлагала еще Брит - без восторга, но ест. А марок-то навалом, надо смотреть по кошельку, что потянете, и в этом сегменте пробовать (маленькими пачками, а то вдруг откажется или стул испортится, аллергия вылезет). Судя по моим знакомым, Про План нравится всем. И всем подходит. И еще Про Натюр. Но всегда бывают и исключения. Никто не гарарантирует, что именно Ваш котэ в их число не попадет. А совмещеть корм и витамины тяжеловато, т.к. трудно рассчитать, сколько в итоге должно попасть в котэ, а передоз витаминов еще похуже недостатка может быть. |
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 20:22
|
Unregistered ![]() |
koshkash
на Про План у нас проблемы со стулом были ![]() ![]() |
|
lybanya |
Дата 13.05.2012 - 20:57
|
||
Unregistered ![]() |
У меня с выставки лежали пробники перфекта, для бездомных берегла, моя махнопопая банда выкрала пробник,... слопали все до крошки, чуть ли не с пакетом, а потом ежедневно ящик проверяли- ещё хотели. Наверняка там дрянь какая нибудь, чтоб получше ели. Витаминки даю бреверс 8 в 1 |
||
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
lybanya
Завтра пойду куплю витаминки эти. Хотелось бы корм хороший выбрать, но вот даже не знаю стоит ли опять экспериментировать ![]() ![]() |
|
lybanya |
Дата 13.05.2012 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
Кстати, они у меня потом с перфекта за место на горшке бились... пронесло обоих.
Давно кормите перфектом? Может ведь не сразу проявиться линька или прочие "прелести". Надо наблюдать. Я много кормов пробовала, большинство мои сразу отвергали, а на голодающих котов я смотреть не могу. Остановилась на Нутрам, пока все устраивает и меня и котиков. Вискас вообще кормом не считаю. |
|
Airin |
Дата 13.05.2012 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
Брит, Перфект и РОял Канин корма примерно одинаковые по качеству, чуть получше Про план. ХИлс далеко не всем подходит. Стаут вообще вне сравнения и конкуренции. витамины можно давать и на сушке супер-мега-дрюпер качества все равно мало что из них усвоится. для длинношерстных кошек витаминки Лавета от Беафар. витамины 8 в 1. пасты и капли. выбор огромен, качество близкое, если близок ценник. витаминные лакомства за 50 рублей конечно шлак.
|
|
Ипомея |
Дата 13.05.2012 - 22:18
|
||||
Unregistered ![]() |
вот объясни мне, Ириш, КАК они работают?? Ведь на ура работают!
насыщают кошелек производителя и кал пОциента |
||||
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 22:20
|
||||
Unregistered ![]() |
lybanya Пёрфект кушаем второй месяц, ничего негативного пока не наблюдаю ![]()
в смысле хороший?
я такое даже не покупала ![]() |
||||
|
SweetMama Anny |
Дата 13.05.2012 - 22:22
|
||
Unregistered ![]() |
завтра зайду в Первомайскую ветаптеку. Посмотрю, что там есть и почитаю |
||
|
koshkash |
Дата 13.05.2012 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
SweetMama Anny
Нет, Стаут - это мегабюджетный и не отравительский вариант для очень бедных хозяев. Все же лучше Китекета. Но, если средства позволяют, надо выбирать что-то получше. |
|
koshkash |
Дата 13.05.2012 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Airin
Паста для выведения шерсти Беафаровская вот что-то не работает. Не, котэ ест на ура ежедневно, но все равно пару раз в месяц делает срыгивание всего съеденного. Но шерстка блестит, этого не отнимешь. ![]() А витамины как работают? Только на улучшение внешнего вида шерсти, или с выведением комков помогают бороться? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.