![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 24.06.2012 - 15:25
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
т.е. вы ему перед подачей уточняете-эти макароны я промыла?...или он у вас над душой стоит и проверяет как вы готовите? |
||
JaneBr |
Дата 24.06.2012 - 15:34
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 ![]() |
Ummka, насколько я помню, раньше были макароны другого качества, потому наши родители и промывали, да и мы, помню, студентами.
|
Airin |
Дата 24.06.2012 - 15:58
|
![]() ягуар среди гандонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 ![]() |
у меня муж ест только жареные макароны, так вот для того чтобы они быстро покрылись корочкой их нужно варить альденте.
Nadin17 а какие макароны вы покупаете? |
Ummka |
Дата 24.06.2012 - 16:52
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
О!Какое оживление внесли мои макароны! Ni.N да, это верно! Если надо добавить яйцо, например, то я тоже в глубокой сковороде варю.
может, и так... |
||
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 24.06.2012 - 17:37
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19346 Пользователь №: 62850 Регистрация: 2.12.2010 - 23:57 ![]() |
Я беру Макфу или Щебекинские.
Marla_Zinger нет, он не стоит над душой и не спрашивает - они просто отличаются по вкусу и по виду!! |
NorthStar |
Дата 24.06.2012 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
Узнала ещё способ облегчить кухонные хлопоты.
Мусорные пакеты запихивать в ведро сразу сразу несколько - один в другой. Верхний выкинули, а под ним уже другой - удобно. |
|
Airin |
Дата 24.06.2012 - 19:05
|
||
![]() ягуар среди гандонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 ![]() |
а.. ну я даже не знаю, можно ли их сварить альденте или сразу в кашу превращаются.. |
||
NorthStar |
Дата 24.06.2012 - 19:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Брала как-то Макфу - они из твёрдых сортов, не превращаются в кашу. Я их не промывала, конечно же. |
||||
|
Marla_Zinger |
Дата 24.06.2012 - 19:58
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Макфа-нормальные бюджетные макароны)) в кашу в принципе, любые можно превратить , если переварить)
ну да, возможно ![]() |
||
Winnie |
Дата 24.06.2012 - 20:10
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Макфа, Шебекинские - группы "А". Вот те, что рублей по 15 грамм за 500 - те да, просто из муки высшего сорта и быстро развариваются. И да, раньше макароны и были из такой муки. Я тоже не промываю, и сразу масло тоже лью растительное.
|
zuz |
Дата 24.06.2012 - 20:19
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
А я люблю переваренные, как в детсаду давали
![]() |
Лилька |
Дата 24.06.2012 - 20:34
|
![]() я молодец;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18802 Пользователь №: 35792 Регистрация: 4.02.2009 - 15:30 ![]() |
хозяюшки, подскажите, чем мне ковер напердолить чтобы и ребенку не опасно, и мне быстро и бюджетно.
вариант снять я не приемлю ни в коем случае. у меня там зеркальный ламинат темного цвета, я не переживу (по опыту его надо тереть круглосуточно, а смотреть на следы свои, собаки, мужа я долго не смогу) ![]() не ведитесь на красоту зеркального ламината, в быту он не приемлем |
Ummka |
Дата 24.06.2012 - 21:42
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
вынести на улицу и выбить. Бюджетнее трудно что-то придумать ![]() Всякие порошки для ковров все равно ИМХО в ковре остаются... |
||
Ешка |
Дата 24.06.2012 - 21:45
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 ![]() |
про макароны: лет десять назад во Франции один знакомый шеф-повар объяснял мне, что макароны и рис нужно обязательно промывать, чтобы "остановить процесс варки". Не думаю, что он имел в виду дешевые макароны.
Я промываю, если готовлю впрок, т.е. то, что будет какое-то время храниться. Масло в макароны не кладу никакое, мои мужики не любят масленое. ![]() Это сообщение отредактировал Ешка - 24.06.2012 - 21:45 |
Таля |
Дата 24.06.2012 - 22:08
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
Макароны никогда не промываю, мне не вкусно, но и никогда их впрок не варю, только на один раз и только с пылу с жару, остывшие уже все - не катят, сливаю воду, добавляю масло и все(мои любимые макароны паста зара, особенно тонкие спагетти - капелинни) А муж любит жареные и просит
![]() Айрин, а альденте это как? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)