Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
lanzmann |
Дата 11.05.2012 - 16:28
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 105173 Регистрация: 11.05.2012 - 16:20 |
я полная дура, Господи, я полная дура
как мне жить с этим, как мне жить с этим? пошли мне ангела с фонариком в глубоком кармане пусть развеет мой мрак, пусть посветит... на миг я увижу всё как есть, Господи, всё увижу но у меня же ужасная память, ужасная память я всё увидела, всё поняла, но вот он взмахнул крылами и остались одни только дыры, словно мыши погрызли зубами я полная дура, Господи, я полная дура пошли мне ещё одного ангела с аппаратом пока первый ангел светит, пусть второй заснимет на плёнку и подарит снимок, буду хранить, от чужих буду прятать я увижу всё как есть, Господи, я всё увижу но ты же знаешь, какая я недотёпа, какая я недотёпа выроню по пути, пролью первый попавшийся кофе десять минут - и снимок негоден, снимок в клочья истрепан как мне жить с этим, как мне жить с этим? пошли мне третьего ангела, пусть он носит снимок в кармане пусть всегда ходит рядом и вынимает фото, когда попрошу только если всегда со мной скажи как представить маме ведь она сразу спросит, что это за мужик с крылами а если мама взялась за дело, значит дело к свадьбе, но вначале стандартная процедура: сколько лет? где работаете? и не пора ли вам пожениться? а я ведь полная дура, Господи, я полная дура... (с) Катерина Кюне +++ Автор этого стихотворения -- Страница встречи в фейсбуке. Это сообщение отредактировал lanzmann - 11.05.2012 - 16:29 |
Peresmeshnik |
Дата 16.05.2012 - 22:47
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 4381 Регистрация: 27.08.2005 - 15:30 |
Хотел сделать объявление и не заметил, что оно уже есть!!! :0)
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)