Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

M1

Raul Duke
Дата 9.05.2012 - 20:26
Цитировать сообщение

веротерпимый коллаборационист

Напоролся на кусок старого недописанного рассказа.

...Виталя мог бы не напоминать, в Беларусь мы и вправду ехали не за дешевым алкоголем и доступными женщинами. Одно из правил, которым я старался безукоризненно следовать, гласило: Не имей, дебил ты чертов, дел с наркоманами и алкоголиками и сам не берись за важное удолбанным. Это не советы вежливости и не уроки хороших манер, это скорее случайные мысли, которые приходят в голову, когда жизнь возит тебя удивленной рожей по мелкому щебню за то, что, например, вписался в тему к махровому марцефальщику.

Толя Марцефаль.

Джеф, мулька, муля, марцефаль – это все названия одного и того же варева на основе двумолярного э!бан!а. По словам знакомых торчил: если ты хоть раз поставился мулей, то обратной дороги нет. Я думаю, они слишком сгущают краски - есть у наркоманов такая черта, особенно в периоды суровых нахлобучек. Все мы знаем из детства, что при особом желании можно полететь на луну, не все понимают какого хрена там делать, но сейчас не о том, так вот: вероятность соскочить с джефа чуть больше, чем полет на луну -делают это только пол процента. В среде марцефальщиков ты считаешься крутым самцом, если спрыгнул с джефа на герасима, ну или на винт, т.к. на фоне того, что с твоими почками и зубами делает муля – затяжное увлечение хмурым может показаться просто передозировкой аскорбиновой кислотой. Из всех встреченных мной астронавтов, бороздящих бескрайние просторы сознания, марцефальщики самый лютый народ, им вполне хватает увидеть двадцати кубовую машину, что бы впасть в переживания и потерять остатки уважения к уголовному кодексу, потому как если муля начнет ломать, а перекумариться будет нечем , то наркомана ожидает искрометный нижний брейк на комфортном шконаре наркодиспансера.

Как-то под вечер, года три назад, прозванился ко мне старый дружище, с которым вместе учились в школе, и ангажировал меня на прогулку под луной в один из центральных кабаков. Хотел отбрехаться, но Толик видимо так соскучился, что ни дня не мог больше терпеть нашей с ним томительной разлуки и после пяти минут уговоров таки уломал меня на пару склянок пива. Уже когда кряхтел в прихожей, натягивая ботинки, понял, что у Анатолия ко мне разговор серьезный - не телефонный. В трепетную привязанность к старому однокашнику со стороны такой блевотины как Толик я не верил. Кабак назывался «Яблоко», как и почему его так назвали не ясно, но количество червей в этом яблоке всегда удивляло. Тут можно встретить и школьников, решивших догнаться синькой после планового «огонька», тут и капельница для роботяг, и спортсмены, и предприниматели, ну и конечно же частенько захаживали безработные засранцы типа нас с Толей. Докурив, я вошел внутрь и, оглядев отдыхающих, намылил лыжи к стойке бара.

- Эй! – я оглянулся, но знакомых лиц не встретил – Иди сюда! – наконец, приглядевшись, разобрал еле узнаваемую морду Толика.

- Твою же матерь, - шепотом сцедил я.

Не раздеваясь и не пощупав поданной, мне руки я сел напротив него и молча уставился в, покрытую какими-то фурункулами, бледную вафлю моего бывшего одноклассника. В школьные-то годы Анатолий даже отдаленно не напоминал привлекательного юношу, а теперь что-то совсем себя запустил. На первой минуте я подумал, что все эти годы Толя водил дружбу с зеленым змием, судя по его виду, это была даже не дружба, а что-то большее.

- Ну чо, ну привет, привет. Чем хоть живешь, чо делаешь? – участливо поинтересовался он.

Общение с Толей для меня всегда было чем-то вроде обряда инициации в африканских племенах, безобразник все время проверял крепость нервов окружающих, когда же ему делали строгий выговор в голову, Анатолий призывал к библейскому смирению и всепрощению. Такой сорт людей расценивают как слабость добродушное или нейтральное отношение к себе, поэтому рекомендованное поведение с таким человеком – это с первых секунд класть засранца под пресс и только потом вести плодотворное сотрудничество. За свои двадцать два года этот деятель умудрился кинуть такое количество вполне приличных людей, что я не переставал удивляться, как он еще ходит своими ногами, курит своими руками, и как так вышло, что количество дырок в его голове по-прежнему такое же каким наделила его природа при рождении. Я медленно достал из кармана пачку сигарет, извлек оттуда одну и затем спрятал обратно, запалил сигаретину, затянулся.

- Толя, не надо копати, чо ты хочешь? – я выпускал дым ему в лицо и нарочно делал вид что меня это взгревает.

- Ну чо ты такой нернвый-та? Ну ладно… - Толя подвинул стул ближе к столу и наклонился ко мне.

- Тут тако…

- Еб твою налево, ты меня в нос что ли чмокнуть собрался? Отодвинься на безопасное расстояние, я тя боюсь. – я продолжал оказывать Толику знаки внимания.

Он отдернул голову и заерзал костлявым задом на стуле, по всему было видно, что Толя ждал более трепетного к себе отношения.

- Продолжай, сладость моя…, – я повернул к нему левое ухо и посмотрел на стойку бара, где хозяйничала молодая девчоночка с красивыми серыми глазами – меня осенило, и я вновь повернулся к своему дружище, - Ты угеренный что ли?!

Толя испытывающее заглянул мне в ясны очи, потом перевел взгляд куда-то за мое плечо, «кхыкнул» в кулак и затянул свою повесть временных лет.

Сложно представить, чем Анатолий мог дополнить свой и без того неблестящий имидж, но он умудрился прилепить к нему еще одну изящную деталь: проигнорировав предостережения мамы, страдалец Анатолий умудрился прочно сесть на марцефаль. А ввиду полного отсутствия морально-волевых качеств у этого примата, муля для него была не сказочной дверцей в удивительный и таинственный мир тяжелых наркотиков, а финишной прямой в унылую и безрадостную дубовую коробку, впрочем, судя по всему, Толя считал свое новое хобби, чем-то вроде педерастии – один раз…попробую и брошу. Уже полтора года Толик никак не мог распробовать марцефаль. Но, к счастью, пригласил он меня не для того, что бы делиться со мной своими приходами, Толя предложил совместное предприятие, в котором, по словам этого воротилы, выигрывали все. Схема проста как мычание: идиот «а» едет в Ленинград на знаменитую Ржевку, где его ждет барыга. У него он берет чертову кучу э!бан!а и везет это добро в родной город, там его уже ожидает идиот «б» и его полевая кухня, на которой он рассчитывает готовить из этого э!бан!а все, что пожелают местные торчки. И вполне очевидно, что в роли идиота «а» Толик надеялся увидеть меня, а в роли повара исполнителя желаний, конечно же, себя. Тогда я со всей серьезностью спросил у Анатолия, дабы разрушить выросшую между нами стену непонимания; каждое мое слово, произнесенное почти шепотом, медленно ложилось на удолбанную голову Толи как пудовая гиря.

- Чем ты думал, клоун дырявый, когда срывал меня с места? Ты на самом деле считал, что я впишусь в твое спортлото?

- Да ты что, чо ты набычился-то? Я тебе предлагаю полтора куска баксов, за поездку туда-сюда, а ты бычишься! – Толик решил очаровать меня, оголив коричневые зубы, победной улыбкой.

Полторы тысячи и вправду казались весомым аргументом, плюс к этому, со своим питерским барыгой он должен был договориться сам. От меня только требовалось отдать пакет с лавашом и забрать у мужчины сумку с э!бан!ом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Raul Duke
Дата 9.05.2012 - 20:28
Цитировать сообщение

хуя..слово эфeдрин везде переправили..чо блеать за жлобское место сука
medbrat
Дата 9.05.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

вата

Чо,как дела у Толика сейчас?
Raul Duke
Дата 9.05.2012 - 20:54
Цитировать сообщение

Если представить что герои сего опуса существуют, то я готов стопицот хренолеонов денег поставить что онотоле сейчас уже как пару лет скрючил обрубки
Dr.Faustus
Дата 9.05.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Sapere aude

Raul Duke
Дата 9.05.2012 - 22:47
Цитировать сообщение

Dr.Faustus
капелька отличной музыки этим прекрасным вечером
Dr.Faustus
Дата 10.05.2012 - 08:22
Цитировать сообщение

Sapere aude

Raul Duke

Во первых, от фаната слипнота странно наблюдать музыкальный снобизм. А во вторых, дело не в музыке, а в том что песня про торчков.
Raul Duke
Дата 10.05.2012 - 08:37
Цитировать сообщение

Dr.Faustus
какой снобизм? акстись, отец. мне понравилась песня я про это написал. Есть aх@енные строчки например.
Dr.Faustus
Дата 10.05.2012 - 08:40
Цитировать сообщение

Sapere aude

Raul Duke

Ну сорре. Я подумал что это типа сарказм.
Мне про химический дом понравилось)))
medbrat
Дата 10.05.2012 - 15:27
Цитировать сообщение

вата

Raul Duke
Олега,а почему М1?
Прости за дурацкий вопрос unsure.gif
Raul Duke
Дата 10.05.2012 - 15:36
Цитировать сообщение

medbrat
Дак Володь Белорусская магистраль, рассказ о том как два ущерба(гл.герой и некто Виталя) везли 800 гр. мета из беларашки
medbrat
Дата 10.05.2012 - 15:54
Цитировать сообщение

вата

Raul Duke
У меня есть занимательная телега про М8.
сюжет не нов))
Raul Duke
Дата 10.05.2012 - 16:10
Цитировать сообщение

medbrat
дак нет ничо нового под луной, вопрос не в том "что", а в том "как"
Raul Duke
Дата 10.05.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Raul Duke
Дата 11.05.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

паническая жажда выздоравливать отсюда...эх блеать молодчина он

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru