![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
jonic |
Дата 17.10.2007 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
Сапе, Хар и др. кто нить ими пользуеться, много получаеться денег заработать, вроде говорят в Сапе глюк какой то нашли...
|
|
trish |
Дата 17.10.2007 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
хап - нет, сапа - да
|
|
trish |
Дата 17.10.2007 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
про глюк поподробней можно?
|
|
jonic |
Дата 17.10.2007 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
Ситуация 1:
Захожу в поиск площадок задаю параметры (Пример) ТИЦ 500 pr 1 у в 2 цена в месяц 1 внешних сылок 8 Пишет нет доступных площадок И так почти всегда Что происходит? Ситуация 2: Ситация такая: добавил аккаунт в сапу (будем говорить человек Х), У него берут ссылки, пусть будет 35, под вечер ссылок появляется около 40 (общих), утром заходя в аккаунт видим ссылок 32, хотя прошло меньше 24 часов с момента размещения ссылки, а как известно ссылочки уже размещены были, итог, куда делись деньги за 8 ссылок?! Они размещались 1 день. Думаю, ну паниковать и клеветать не стоит, пока не проверю, зарегистрировался у друга в системе, заказал ссылку на своём сайте, таже ситуация прошло меньше 24 часов с рекламодателя деньги взяли, вебмастеру не пришли. |
|
sander_ |
Дата 18.10.2007 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
jonic, первый пример не совсем понятен. Там бывают часто глюки с доступностью площадок согласно заданным требованиям... Тоже приходилось сталкиваться. Но чаще всего было такое когда цену забивал в количество внешних ссылок по ошибке )))))
А можете создать даный фильтр и текстом скопировть/скинуть в личку? Ппоробую из своего аккаунта. По 2му примеру - авторежим или же ручной?? |
|
jonic |
Дата 18.10.2007 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
sander_
авто...ну я вроде такого не замечал |
|
sander_ |
Дата 19.10.2007 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
jonic, если авторежим, то да, были сбои, мусолили эту тему на форуме много раз.
Я только в ручном режиме работаю... Иначе такого робот навставляет... Ну его ![]() |
|
jonic |
Дата 19.10.2007 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
А времени то хватает?
|
|
jonic |
Дата 21.10.2007 - 14:29
|
||
Unregistered ![]() |
думал в юмор запостить, но лучше сюда
|
||
|
Scild |
Дата 25.01.2008 - 03:23
|
Unregistered ![]() |
Сегодня дошли таки руки, установил скрипты систем автоматических систем установки статей,
Что то с Лиексом у меня так и не получилось ничего... Кстати, Сеоторг - вещь вроде интересная... Наконец то увидел нечто нестандартное. А то все эти ![]() И плевать, что пока там около 500 сайтов всего :-) Думаю, будущее у них есть. Если дизайн сайта подправят. ![]() |
|
Scild |
Дата 25.01.2008 - 07:11
|
Unregistered ![]() |
Ещё одно чудо нашёл -
Почти ТОЧНАЯ копия Сапы - только работает со статьями... ![]() Думаю, чем больше контента на моем сайте будет - тем лучше... Или я не прав? ![]() |
|
redlon |
Дата 25.01.2008 - 08:56
|
Unregistered ![]() |
Да ты прав. Чем больше страниц, тем больше ты сможешь продать линков. Но все равно мне не нравятся эти системы, такое очущение, что сайт получается как линкопомойка. Хотя на каждой странице вроде небольшое количество линков
![]() |
|
jonic |
Дата 25.01.2008 - 09:04
|
||
Unregistered ![]() |
Мне кажеться фильтр введут какой нить на неуникальные статьи... |
||
|
redlon |
Дата 25.01.2008 - 09:21
|
||
Unregistered ![]() |
т.е. запретят линкообмен между всеми варезниками, эротикой, сайтами по продаже мобильного контента и еще 30-40% сайтами рунета? Если введут такой фильтр, то потеряют часть клиентов, а значит и часть прибыли. Из этого следует, что не должны ввести. |
||
|
jonic |
Дата 25.01.2008 - 12:04
|
||
Unregistered ![]() |
Дискутировать можно бесконечно, но непот же ввели ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)