Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Bumbaba |
Дата 6.05.2012 - 13:00
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пользователь №: 100188 Регистрация: 15.03.2012 - 14:19 |
Ребята, в прошлом году купила участок под огород, запущенный надо сказать участок, землица тяжелая попалась копать тяжеловато, вот перед работой катаюсь или после, половину участка освоили, облагородила так сказать землю посадить цветочки решила в этом году, красоты хочется ребята, а не только хрен с редькой. Вот купила кое чего, приехала 2 мая посадила, так ни чего особенного пион- травовидный розовый, не долго длилось счастье, 5 мая его уже не было. Каму то мое растение приглянулось(две красные почки из земли).
|
Bumbaba |
Дата 6.05.2012 - 13:14
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пользователь №: 100188 Регистрация: 15.03.2012 - 14:19 |
Проблема в том, что люди воруют просто все, и это ни какие то пьяные бомжи это делают вполне себе приличные с виду люди, в моем случае разбирающиеся оч неплохо в сортовых цветах. Вероятно они даже не считают это воровством?
|
Гоня |
Дата 6.05.2012 - 19:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1077 Пользователь №: 54936 Регистрация: 28.07.2010 - 19:42 |
Bumbaba всё они прекрасно понимают и воровать будут эти "приличные с виду люди" потому ,что это с виду они люди, а на самом деле скот. Кстати такие же из того же подвида и ночью "голоса" воровали, а другие их в газетках оправдывают. Ну это я просто к слову мимо ходом. А то у нас единорожец в мудераторах.Щас всё поудаляет.
|
Вован Р. |
Дата 6.05.2012 - 21:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Пользователь №: 42974 Регистрация: 2.11.2009 - 09:30 | |
Kryss |
Дата 6.05.2012 - 23:46
|
тутаец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Пользователь №: 36536 Регистрация: 6.03.2009 - 09:11 |
У нас на дачах сегодня поймали вора. Мужики хотели его отмудохать, женщины - заставить копать гряды, а молодежь предложила его раздеть до гола и отпустить в таком виде восвояси...
Чем дело кончилось, не знаю. Так как торопился на автобус. |
жужака |
Дата 7.05.2012 - 12:09
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 937 Пользователь №: 53347 Регистрация: 18.06.2010 - 00:22 |
Kryss, что-то ты загнул. Воров на дачах обычно оченью ловят. Еще и воровать-то на дачах нечего, кроме сортовых пионов. Железки и утварь зимой уже украли, а весной воришки не шастают - очень легко нарваться на хозяев дачи.
|
Гоня |
Дата 7.05.2012 - 15:11
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1077 Пользователь №: 54936 Регистрация: 28.07.2010 - 19:42 |
Bumbaba вот и специалист по пионамжужака
откликнулся |
Kryss |
Дата 7.05.2012 - 18:43
|
тутаец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Пользователь №: 36536 Регистрация: 6.03.2009 - 09:11 |
жужака
железки как раз и тырил... |
Bumbaba |
Дата 8.05.2012 - 12:32
|
Железки тож подобрали. Даже ржавой шайкой не побрезговали. Я все же считаю что Гоня прав, но не стала бы народ скотом называть мы с Вами тоже народ. я себя скотиной не считаю, просто уровень культуры очень, очень низкий. Если по теме про воровство то могу в пример поставить Украину и непонятно почему принадлежащий ей теперь Крым. Мы приезжаем туда часто с одной и той же турфирмой. Так вот в Крыму возродили таки уничтоженные при Горбачеве виноградники и персиковые сады и русских туристов предупреждают сразу, что охранять наняты казаки и если кто вздумает что здесь халява может об этом пожалеть, потому как если казаки поймают, бьют палками нагайками всех, не взирая на пол и возраст. Когда я была совсем маленькой, точнее мне было 6 лет, мы ездили к бабушке, она жила на Украине в деревне за домом был огород, за огородом сад, за садом кукурузные поля, между садами не было ограждений и можно было через все сады пробежать к дороге которая вела к магазину там было тусовочное место и мы предпочитали бегать через сады потому как жара а под деревьями хорошо тень, я подобрала с травы яблоко оно было гнилое с той стороны на которой лежало,и я его выбросила за нами погнались сразу мальчишки с того двора. короче говоря страдала больше всего бедная бабушка которой соседи говорили что ее внучки воровки приехали русские воры, она плакала говорила а если бы вас убили за гнилое яблоко? Мне было очень стыдно я даже не ходила больше никуда, вот такое учение на всю жизнь... Посмотрите по сторонам на каком уровне наша культура? Люди мусорят, молодые мамаши снимают штаны детям прямо у дороги где все гуляют даже в кустики теперь не заходят, стыд с детства не прививается это теперь считается комплексами, делай что хочешь вор это не стыдно это нормально, за границей дерьмо своей собаки стыдно не убрать, а у нас наоборот.
|
ПРАВДОЛЮБОВ |
Дата 9.05.2012 - 20:07
|
||
Изменить мир к лучшему, может только правда... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Пользователь №: 100859 Регистрация: 22.03.2012 - 18:52 |
Вот тут на другой теме я высказался по этому поводу, а меня в политиканстве обвинили единоросы. НО Я СНОВА СКАЖУ!!! Это вы прорвавшиеся во власть, и ведущие воровскую и халявную жизнь, не желающие делать на благо людей, благо простого народа, виноваты. Вы оборзели и обнаглели, забили на всю инфраструктуру общества, отгородившись от него заборами своих котэджей, и бортами своих иномарок. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, А РЫБКА С ГОЛОВКИ (что касается нашего городка). |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)