|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
|    | 
| NIcie | 
        Дата 6.05.2012 - 10:26
         | 
|  плохо течет очень, и еще запчасть нужна - на ложечку которой кофе трамбовать малыш сел и она сломалась    | |
|  | 
| NIcie | 
        Дата 7.05.2012 - 23:11
         | 
|   | |
|  | 
| Roman | 
        Дата 9.05.2012 - 15:44
         | 
|  в сервисный центр вам.  сайт саеки список СЦ звоните в ярославский сц | |
| NIcie | 
        Дата 9.05.2012 - 21:45
         | 
|  Roman  логично, спасибо, попробую!   | |
|  | 
| NIcie | 
        Дата 9.05.2012 - 22:13
         | 
|  кстати и saeco.ru и saeco.su и даже saeco-service.ru - как-то бедновато на адреса СЦ    а для saeco.com РОссия - это "остальной мир" :/ так что вопрос не снят   | |
|  | 
| Roman | 
        Дата 9.05.2012 - 23:56
         | 
|  тогда вариантов 2: идетте в мвидео, типа интересуетесь любой саекой и просите почитатьпаспорт изделия, где и смотрите контакты саэки. тк саека продалась и слилась с филипсами. то можете попробовать в вирт обратиться, которые имеют авторизацию филипса. выложите фото хреновины что поламалась. я правильно поо=нимаю что темпер сломали? | |
| NIcie | 
        Дата 10.05.2012 - 23:09
         | 
|  вряд ли что-то сложное, кмк где-то год кофе не пью, до этого более-менее текло, сейчас крайне редко включаю для гостей - чашка накапывает где-то минут 15   таблетками чистила, но может и не особо прочистилось а сломалась просто пластмассовая мерная ложечка, которой кофе трамбовать, и я её уже того, выбросила я нарыла в Товарах и услугах пару телефонов, попробую позвонить туда и в Вирт.. | |
|  | 
| Matrewka1 | 
        Дата 26.07.2012 - 11:47
         | |
| 
 Добрый день, когда у меня были проблемы с кофеваркой, нашла в интернете этот сервис отремонтировали хорошо, могу теперь советовать их) | ||
|  | 
| NIcie | 
        Дата 26.07.2012 - 14:58
         | 
|  спасибо конечно, но чего-то  Киев я уж не поеду наверное    | |
|  | 
| natrus | 
        Дата 3.09.2012 - 09:55
         | 
|  NIcie  Вопрос актуален или уже отремонтировали?   А то я вспомнила, у нас по соседству в сервисе обслуживают именно эти кофемашины... | |
|  | 
| DenAGD | 
        Дата 11.12.2012 - 16:56
         | 
|  А Я делала в центре на Дворце Спорта, пока что работает, цены адекватные, делала здесь:    | |
|  | 
|   |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.