Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кто 16 мая пойдет в департамент?

МарЛи
  Дата 5.05.2012 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам тоже нет места в саду. В сентябре будет 2.2. Хочу 16 числа сходить в Красноперекопскую администрацию в 53 кабинет. Но чтобы был хоть какой-нибудь толк- давайте объединимся? Кто со мной?
MamaBibi
Дата 5.05.2012 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

девчонки, вот вам не стыдно? вот если бы в 3 года не дали садик, то можно идти права качать, а сейчас то что такого страшного случилось?
Irina188
Дата 5.05.2012 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MamaBibi @ 5.05.2012 - 18:18)
девчонки, вот вам не стыдно? вот если бы в 3 года не дали садик, то можно идти права качать, а сейчас то что такого страшного случилось?

+1, еще как минимум год в запасе есть, не говоря уже про дополнительные комиссии.
MamaBibi
Дата 5.05.2012 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

просто в этом году тут такую вселенскую панику развели, каждая вторая тема про то как власти-гады не дали ясли
Toad
Дата 5.05.2012 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

всех можно понять. Нам в том году тоже на 1 сентября было 2.1 и сад не дали.панику не разводили есть еще год в запасе. а в этом на 1 сентября нам уже 3 года и группы от 3=4 все заполнены! И сад нам не светит !!
Если кто то эту порочную практику, с кидком летних деток не прекратит, так будет из года в год!
Так что идти надо сейчас , в след. году будете как мы, у разбитого корыта сидеть
MamaBibi
Дата 5.05.2012 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Toad
это еще в 2008 году так было, а может даже и раньше.
я писала письмо с жалобой именно на ущемление прав моего летнего ребенка. тогда обещали что проблему решат. в итоге щас имеем 2012 год, а проблема точно та же осталась.
зато летним деткам хорошо в школу идти, ровно в 7лет, а то вон в соседних темах спорят о зимних, мол когда лучше в 6,5 или в 7,5 smile.gif так что везде свои + и - smile.gif
Toad
Дата 5.05.2012 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

да ну че спорить
чем позже тем лучше
программы школьные потому что институтские стали
SVLana
Дата 5.05.2012 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

MamaBibi
+
настрочили тем

всю ветку захламили одним и тем же, соберитесь уже в одной теме и идите, а то больше на пустой треп похоже

щя комиссии пройдут, в сентябре кинуться хламить темами о переполненности групп

Toad
Цитата
да ну че спорить
чем позже тем лучше

ну да и вопросов нет, то же самое и к саду можно отнести, чем позже. тем лучше, нечего в год и 10 всем известное место рвать ради места в переполненной ясельной группе cool.gif
MamaBibi
Дата 5.05.2012 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

SVLana
Цитата
щя комиссии пройдут, в сентябре кинуться хламить темами о переполненности групп

вот + многа
Toad
Дата 5.05.2012 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SVLana @ 5.05.2012 - 20:00)
Toad
Цитата
да ну че спорить
чем позже тем лучше

ну да и вопросов нет, то же самое и к саду можно отнести, чем позже. тем лучше, нечего в год и 10 всем известное место рвать ради места в переполненной ясельной группе cool.gif

ну не скажите
по моему разница очевидна
фиалочка
Дата 5.05.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

счастливая

Цитата

не стыдно!!! обидно!!! что дети младше нас попали, а мы нет! это несправедливо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ТЮША
Дата 5.05.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

MamaBibi
и чем если не секрет закончилась Ваша жалоба?
SVLana
Дата 5.05.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Toad
и в чем же разница?
ТЮША
Дата 5.05.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и мы в 2 года даже не парились, а теперь в 3, не получив место, как-то не очень приятно и чувствуется некоторая неопределенность laugh.gif
OKsana83
Дата 5.05.2012 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MamaBibi @ 5.05.2012 - 19:18)

СТЫДНО????? У меня, например, нет возможности сидеть дома! Нужно кормить и одевать ребенка, при том живя на съмной квартире...нам в сентябре 2,3, а в следующе сентябре 3,3! Вы думаете меня работодатель будет ждать 3 месяца?! А я дорожу своей работой!

Это лично за себя, не сомневаюсь дажде, что у многих такая ситуация...
Каждый борется за свое!

Это сообщение отредактировал OKsana83 - 5.05.2012 - 21:05

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru