Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

строительство на тепловом переулке трёхэтажек, горстройзаказчик

Имя Пользователя
Дата 5.05.2012 - 05:58
Цитировать сообщение

SKiP AND UP

у кого есть какая информация по этой застройке..?
на сегодня - один дом уже сдан, второй планируют сдать "до начала отопительного сезона"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Имя Пользователя
Дата 12.05.2012 - 17:40
Цитировать сообщение

SKiP AND UP

что-то не много кого кто что знает..)) тогда я скину начальную инфу...

значит застройщик - оао "горстройзаказчик"... существуют (инф с их сайта) с 1957года аж... на сегодня - основной пакет акций находится у мэрии... нареканий каких-либо про них особо не нашёл... список построенных объектов есть опять же на их сайте (сайт на джумле, поэтому тормознутый слегка)... замечу лишь, что из "известного": детская поликлиника №5 (которая на машиностроителей); род.дом №2 (который на липовой); гостиница юбилейная; тюз; фрунзенская районная администрация...

относительно конкретно этой застройки: имеется два дома - один уже построенный и сданный, и второй, ещё строящийся... они полностью "двойняшки"... что касается планировок, документаций, свободных квартир в этих домах - вся эта инфа есть на сайте... от себя могу добавить - как мне сказали, что строящийся дом планируют сдать "до отопительного сезона" этого года... и вот фотографии с места событий. фотографии сделаны 2 мая 2012 года.

вот так выглядит построенный дом:
вид спереди
user posted image
вид сзаду
user posted image

два дома находятся в непосредственной близи друг от друга...
user posted image
(да - не то, чтобы мне понравилось дерево, но просто иначе было не встать нигде, чтобы в кадр попали оба дома...)

а вот так выглядела стройка нового дома:
со стороны теплового переулка
user posted image
со стороны "двора"
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru