Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Совместные прогулки, с маленькими собачками Московский пр-т

Совушка-яр
Дата 4.05.2012 - 22:20
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Есть желающие погулять с маленькими собачками (район Фараона, Московский проспект, Суздалка).Давайте соберемся на прогулку, как делают в других районах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
грачёва
Дата 5.05.2012 - 00:18
Цитировать сообщение

Unregistered

мы скоро сможем с вами погулять в парке нефтяников .
Roman
Дата 7.05.2012 - 23:52
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

Цитата (грачёва @ 5.05.2012 - 01:18)
мы скоро сможем с вами погулять в парке нефтяников .

из-за таких как вы, гуляющих по парку, не хорошие личности отраву раскидывают, тк надоело им в загаженом парке гулять.

Поэтому. прошу вас, гуляйте где угодно, только не в парке, кстати тем самым нарушая правила выгула собак
Совушка-яр
Дата 8.05.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

В желтых штанах

грачёва
Давайте тогда поближе ко времени спишемся, может и еще кто присоединится!

Roman
Мы же идем гулять, а не какать - "выгуливаться"! Это 2 разные вещи. Я с вами абсолютна согласна, что "загаживать парк"-это нехорошо и сама пытаюсь это пресекать, когда это вижу, но мы идем туда с другой целью. И многие собаководы берут с собой на всякий случай еще и пакетик и мелкотня у многих ходит дома в свой горшок! Уж за кого, а за нас не переживайте! А нехорошие личности разбрасывают отраву не из-за того, что им надоело гулять в парке с фекалиями-они там всегда были и будут, а из чувства ненависти ко всему живому!Уж поверьте, если у человека нет чувства любви к животным с детства, то его уже никогда и не удастся развить!
грачёва
Дата 9.05.2012 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman Мои собачки на улице не какают ! Они терпят и все добро несут домой ! wink.gif

А что в нашем парке в этом году отраву раскидывают ? blink.gif
koty
Дата 10.05.2012 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Собачники сейчас стали цивилизованными.Несколько раз сама наблюдала,если собака где и накакает,ее хозяин собирает какашню в пакетик.От двуногих больше засера,чем от четвероного друга.Каждое лето парк превращаеся в помойку:весь загажен пивными бутылками,бумажками,пакетами и человеческими экскрементами. Парк культуры превратили в пивнуху и никому никакого дела-ничего страшного это же люди,а вот собааааки....... !
Alis@
Дата 10.05.2012 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Каждое лето парк превращаеся в помойку:весь загажен пивными бутылками,бумажками,пакетами и человеческими экскрементами. Парк культуры превратили в пивнуху и никому никакого дела-ничего страшного это же люди,а вот собааааки....... !
Да уж, любители отдыха на природе уже бесят... Не понимаю я их, неужели самим приятно в свинарнике шашлыки жрать... ph34r.gif dry.gif
Roman
Дата 10.05.2012 - 15:55
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

Совушка-яр
грачёва
для любого стороннего наблюдателя собачка в парке = собачке на выгуле = собачку вывели посрать. уж таковы сложились стереотипы мышления у народа.

Да и что вам мешает гулять не в парке, где это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а в другом месте?
гуляйте вдоль московского, по институтской или любой другой улице, и никто вам слова не скажет. И гулять там просто безопаснее чем в парке. По улицам меньше битого стекла и куриных костей от пикников и вы никому не будете мешать.

Не знаю как вашей мелкоте, а моей вполне хватает прогулки от авангарда до московского вокзала и обратно. при этом не нарушаются ни правила выгула и народ на нас косо не смотрит.
Alis@
Дата 10.05.2012 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman
Цитата
авангарда до московского вокзала и обратно
Авангард - клуб, где раньше кинотеатр Чайка был, я правильно понимаю?
грачёва
Дата 11.05.2012 - 00:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman А в том году мы с вами вместе в парке гуляли ! wink.gif А еще и у дк.Нефтяников .
Roman
Дата 11.05.2012 - 11:53
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

Alis@ ага, авангард=кинотеатр чайка 20 лет назад
грачёва возможно было дело, и в этом году я решил гулять в иных местах, так как в местах гуляния начали отраву разбрасывать и пару собак погибло
грачёва
Дата 11.05.2012 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman кто то из наших собак ?
Roman
Дата 11.05.2012 - 23:38
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

грачёва да, кого-то из тусовки. мне об этом поведал Владимир у которого бигль Тим
грачёва
Дата 12.05.2012 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Жалко то как ! unsure.gif
Alis@
Дата 12.05.2012 - 08:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman
Цитата
а моей вполне хватает прогулки от авангарда до московского вокзала и обратно

Цитата
Alis@ ага, авангард=кинотеатр чайка 20 лет назад

неплохой маршрут прогулки, еще бы не хватало, думаю некоторым городским собачкам такой маршрут не осилить... smile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru