![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Совушка-яр |
Дата 4.05.2012 - 22:20
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 77856 Регистрация: 5.07.2011 - 14:23 ![]() |
Есть желающие погулять с маленькими собачками (район Фараона, Московский проспект, Суздалка).Давайте соберемся на прогулку, как делают в других районах?
|
грачёва |
Дата 5.05.2012 - 00:18
|
Unregistered ![]() |
мы скоро сможем с вами погулять в парке нефтяников .
|
|
Roman |
Дата 7.05.2012 - 23:52
|
||
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29133 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
из-за таких как вы, гуляющих по парку, не хорошие личности отраву раскидывают, тк надоело им в загаженом парке гулять. Поэтому. прошу вас, гуляйте где угодно, только не в парке, кстати тем самым нарушая правила выгула собак |
||
Совушка-яр |
Дата 8.05.2012 - 21:38
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 77856 Регистрация: 5.07.2011 - 14:23 ![]() |
грачёва
Давайте тогда поближе ко времени спишемся, может и еще кто присоединится! Roman Мы же идем гулять, а не какать - "выгуливаться"! Это 2 разные вещи. Я с вами абсолютна согласна, что "загаживать парк"-это нехорошо и сама пытаюсь это пресекать, когда это вижу, но мы идем туда с другой целью. И многие собаководы берут с собой на всякий случай еще и пакетик и мелкотня у многих ходит дома в свой горшок! Уж за кого, а за нас не переживайте! А нехорошие личности разбрасывают отраву не из-за того, что им надоело гулять в парке с фекалиями-они там всегда были и будут, а из чувства ненависти ко всему живому!Уж поверьте, если у человека нет чувства любви к животным с детства, то его уже никогда и не удастся развить! |
грачёва |
Дата 9.05.2012 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
Roman Мои собачки на улице не какают ! Они терпят и все добро несут домой !
![]() А что в нашем парке в этом году отраву раскидывают ? ![]() |
|
koty |
Дата 10.05.2012 - 08:40
|
Unregistered ![]() |
Собачники сейчас стали цивилизованными.Несколько раз сама наблюдала,если собака где и накакает,ее хозяин собирает какашню в пакетик.От двуногих больше засера,чем от четвероного друга.Каждое лето парк превращаеся в помойку:весь загажен пивными бутылками,бумажками,пакетами и человеческими экскрементами. Парк культуры превратили в пивнуху и никому никакого дела-ничего страшного это же люди,а вот собааааки....... !
|
|
Alis@ |
Дата 10.05.2012 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
Да уж, любители отдыха на природе уже бесят... Не понимаю я их, неужели самим приятно в свинарнике шашлыки жрать...
![]() ![]() |
||
|
Roman |
Дата 10.05.2012 - 15:55
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29133 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Совушка-яр
грачёва для любого стороннего наблюдателя собачка в парке = собачке на выгуле = собачку вывели посрать. уж таковы сложились стереотипы мышления у народа. Да и что вам мешает гулять не в парке, где это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а в другом месте? гуляйте вдоль московского, по институтской или любой другой улице, и никто вам слова не скажет. И гулять там просто безопаснее чем в парке. По улицам меньше битого стекла и куриных костей от пикников и вы никому не будете мешать. Не знаю как вашей мелкоте, а моей вполне хватает прогулки от авангарда до московского вокзала и обратно. при этом не нарушаются ни правила выгула и народ на нас косо не смотрит. |
Alis@ |
Дата 10.05.2012 - 19:26
|
||
Unregistered ![]() |
Roman
Авангард - клуб, где раньше кинотеатр Чайка был, я правильно понимаю?
|
||
|
грачёва |
Дата 11.05.2012 - 00:27
|
Unregistered ![]() |
Roman А в том году мы с вами вместе в парке гуляли !
![]() |
|
Roman |
Дата 11.05.2012 - 11:53
|
Alis@ ага, авангард=кинотеатр чайка 20 лет назад
грачёва возможно было дело, и в этом году я решил гулять в иных местах, так как в местах гуляния начали отраву разбрасывать и пару собак погибло |
грачёва |
Дата 11.05.2012 - 12:04
|
Unregistered ![]() |
Roman кто то из наших собак ?
|
|
Roman |
Дата 11.05.2012 - 23:38
|
грачёва да, кого-то из тусовки. мне об этом поведал Владимир у которого бигль Тим
|
грачёва |
Дата 12.05.2012 - 00:39
|
Unregistered ![]() |
Жалко то как !
![]() |
|
Alis@ |
Дата 12.05.2012 - 08:22
|
||||
Unregistered ![]() |
Roman
неплохой маршрут прогулки, еще бы не хватало, думаю некоторым городским собачкам такой маршрут не осилить... ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.