Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

СРОЧНО!!!Отдам котенка в добрые руки, кошечка

Юлия2012
Дата 3.05.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Отдам котенка девочку в хорошие руки. Веселая умная Очень ласковая, игривая. Замечательное ласковое создание! Кушает всё ПОНЕМНОЖКУ. Удивительная по красоте девочка) Очень чистоплотная. Приучена к лотку, знает что такое когтеточка.

Подарит свою любовь и принесет в дом радость smile.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Юлия2012 - 4.05.2012 - 15:09
koshkash
Дата 3.05.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

А тапочки не подает и кофе в постель не приносит? wink.gif В возрасте 1 месяц-то?
Юлия2012
Дата 3.05.2012 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

НЕТ тапочки не подает и кофе в постель не приносит!!!
Bugagash
Дата 3.05.2012 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

а жаль...взяла бы себе...
lana79
Дата 4.05.2012 - 08:53
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Bugagashenka
Тоже бы не поверила.
Но котята из этой темы http://yarportal.ru/topic306863.html пеструшка и серенький в месяц хорошо ели, понимали лоток, глядя на маму точили когти о когтеточку, носились по комнате со скоростью реактивной, прыгали с дивана и не под диван, а на метр от дивана. Отличались от своих ровесников и по размерам и по весу.
Теперь не удивляюсь.
Yulka_nik
Дата 4.05.2012 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bugagashenka @ 3.05.2012 - 22:31)
а жаль...взяла бы себе...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
koshkash
Дата 4.05.2012 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

lana79
Так РАНО котенка в месяц срочно-высрочно отдавать. Даже под дифирамбы, до чего же он умненький и хорошенький. Не говоря уже о том, что котенку в этом возрасте РАНО есть ВСЕ. Он еще маму посасывать должен. Ну, кроме форс-мажорных случаев, когда мать погибла, например.
Никого не хочу обидеть, но от так составленного поста остается впечатление "хочу срочно избавиться от котенка". sad.gif
lana79
Дата 4.05.2012 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Если Ваше впечатление правильно, это же славно, что котенок найдет побыстрее дом, где он будет желанным и любимым...
Кошатница
Дата 4.05.2012 - 12:26
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Возможно, котенок уже без мамы- кошки, надо, конечно, чтобы автор темы прояснил, все же пока котенок с кошкой или уже оторван.
И еще совет автору темы, из названия не видно, что это отдается котенок, пока тему не откроешь, кто ищет котят, может просто не зайти в тему, так как она про кошечку, это снижает шансы у котенка быть увиденным потенциальными хозяевами. Обратитесь к модераторам раздела, чтобы изменили название темы, и удачного Вам пристроя!
PM
Юлия2012
Дата 4.05.2012 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Я просто хочу что бы котенок нашёл побыстрее дом, где он будет желанным и любимым...Т.к я её себе оставить не могу(((Т.к на то свои причины!!!Хочу отдать в хорошие руки)Что бы её любили и заботились о ней!!!Я её люблю и она моя радость.Родилась 19 марта)
Титьку уже не сосёт!!!
Пьёт молоко)Кушает всё ПОНЕМНОЖКУ.глядя на маму научилась ходить в лоток.
lana79
Дата 4.05.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлия2012
Дайте объявления в газеты и на сайты бесплатных объявлений с одного форума не пристроить.
Юлия2012
Дата 4.05.2012 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я знаю я уже везде подала объявления)спасибо)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0065 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru