Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Слинг или коляска?

Что предпочитаете? Что удобней? Больше нравится в использовании??
1. Исключительно слинг [ 0 ]  [0.00%]
2. Исключительно коляска [ 12 ]  [24.00%]
3. И то и другое [ 38 ]  [76.00%]
4. Ни то ни другое [ 0 ]  [0.00%]
5. Свой вариант [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
Enigma
Дата 2.05.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, что Вы предпочитаете?
Я вот не могу определиться, что лучше. С первым ребенком использовала исключительно коляску. Стоит ли попробовать слинг? Удобен ли он? В чем его плюсы? Совсем не разбираюсь(((
zuz
Дата 2.05.2012 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Слинг стоит. Есть полно мест и ситуаций, когда удобнее пойти с ребенком на руках, без коляски. Слинг обеспечит комфорт и безопасность маме и ребенку на руках.

Я коляску не исключала, и не считаю, что нужно это делать. У коляски свои преимущества, у слинга свои. Я за их сочетание.
Enigma
Дата 2.05.2012 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
а какой слинг лучше?
Airin
Дата 2.05.2012 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

это не взаимозаменяемые вещиsmile.gif оба гаджета необходимыsmile.gif
Enigma
Дата 2.05.2012 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Airin @ 2.05.2012 - 17:44)

раньше как-то без слингов обходились))
Airin
Дата 2.05.2012 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Enigma
не, раньше как-то без колясок обходилисьsmile.gif слинги с начала времен так-тоsmile.gif в России это раньше называлось "подол", отсюда и выражение "принесла в подоле". коляски не так давно в России доступны стали, наши бабушки точно без них обходились, да и у мам не у всех были.
Zyf;)
Дата 2.05.2012 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас, к сожалению, только коляска, но мне кажется было бы удобнее и то и другое иметь, если есть возможность.
в свое время не купили, а сейчас поздно уже мне кажется...
vikt
Дата 2.05.2012 - 19:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Zyf;)
А мы до сих пор слингом балуемся wink.gif С младшей конечно
PMПисьмо на e-mail пользователю
К@тёнок
Дата 2.05.2012 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Я за то и другое! Не могу представить как бы я совсем без слинга. И совсем без коляски тоже...
Марико
Дата 2.05.2012 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Airin @ 2.05.2012 - 18:44)

Согласна, нужны обе вещи. Не пойдете же Вы гулять на 2 часа в ближайший парк или двор в слинге, намного удобнее положить/посадить ребенка в коляску, а не тащить его на себе.
zuz
Дата 2.05.2012 - 19:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Про раньше без слинга, ну обходились, носили на руках. но если можно освободить руки, почему не сделать того? потом появились кенгуру, которые со слингами по удобству не стоят вообще рядом. я специально сравнивала.

Enigma Я люблю шарфы smile.gif считаю их наиболее универсальными. Сколько малышу вашему? если не с рождения, то присмотритесь к рюкзакам, их с 4 мес можно, если шарфы напугают.
Олька_радость))
Дата 2.05.2012 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Так же согласна с тем что нужны обе вещи. но на данный момент пользуюсь коляской и сумкой переноской(т.к. малышу удобнее в ней спать спать, а не на весу)
alenka1994
Дата 2.05.2012 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Плюсанусь. Слингом не пользовалась, не жалею, ребенку в коляске удобнее и мне спокойней.
Лилька
Дата 2.05.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

я пользуюсь коляской. но при этом у меня есть два слинга, значение которых с каждым днем я понимаю все болше и больше.
но коляска от этого менее нужной не становится. не представляю как можно заменить коляску полностью или наоборот коляска ж не выполнит функцию слинга dry.gif
Аленёнок
Дата 2.05.2012 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

я тоже считаю, что нужно и то и другое smile.gif) особенно с моим "ручным" ребенком

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru