![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Enigma |
Дата 2.05.2012 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Девочки, что Вы предпочитаете?
Я вот не могу определиться, что лучше. С первым ребенком использовала исключительно коляску. Стоит ли попробовать слинг? Удобен ли он? В чем его плюсы? Совсем не разбираюсь((( |
|
zuz |
Дата 2.05.2012 - 15:26
|
Unregistered ![]() |
Слинг стоит. Есть полно мест и ситуаций, когда удобнее пойти с ребенком на руках, без коляски. Слинг обеспечит комфорт и безопасность маме и ребенку на руках.
Я коляску не исключала, и не считаю, что нужно это делать. У коляски свои преимущества, у слинга свои. Я за их сочетание. |
|
Enigma |
Дата 2.05.2012 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
zuz
а какой слинг лучше? |
|
Airin |
Дата 2.05.2012 - 17:44
|
Unregistered ![]() |
это не взаимозаменяемые вещи
![]() ![]() |
|
Enigma |
Дата 2.05.2012 - 18:47
|
||
Unregistered ![]() |
раньше как-то без слингов обходились)) |
||
|
Airin |
Дата 2.05.2012 - 18:49
|
Unregistered ![]() |
Enigma
не, раньше как-то без колясок обходились ![]() ![]() |
|
Zyf;) |
Дата 2.05.2012 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
у нас, к сожалению, только коляска, но мне кажется было бы удобнее и то и другое иметь, если есть возможность.
в свое время не купили, а сейчас поздно уже мне кажется... |
|
vikt |
Дата 2.05.2012 - 19:05
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3207 Пользователь №: 32041 Регистрация: 21.07.2008 - 11:07 ![]() |
Zyf;)
А мы до сих пор слингом балуемся ![]() |
К@тёнок |
Дата 2.05.2012 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Я за то и другое! Не могу представить как бы я совсем без слинга. И совсем без коляски тоже...
|
|
Марико |
Дата 2.05.2012 - 19:20
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна, нужны обе вещи. Не пойдете же Вы гулять на 2 часа в ближайший парк или двор в слинге, намного удобнее положить/посадить ребенка в коляску, а не тащить его на себе. |
||
|
zuz |
Дата 2.05.2012 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
Про раньше без слинга, ну обходились, носили на руках. но если можно освободить руки, почему не сделать того? потом появились кенгуру, которые со слингами по удобству не стоят вообще рядом. я специально сравнивала.
Enigma Я люблю шарфы ![]() |
|
Олька_радость)) |
Дата 2.05.2012 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
Так же согласна с тем что нужны обе вещи. но на данный момент пользуюсь коляской и сумкой переноской(т.к. малышу удобнее в ней спать спать, а не на весу)
|
|
alenka1994 |
Дата 2.05.2012 - 19:50
|
Unregistered ![]() |
Плюсанусь. Слингом не пользовалась, не жалею, ребенку в коляске удобнее и мне спокойней.
|
|
Лилька |
Дата 2.05.2012 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
я пользуюсь коляской. но при этом у меня есть два слинга, значение которых с каждым днем я понимаю все болше и больше.
но коляска от этого менее нужной не становится. не представляю как можно заменить коляску полностью или наоборот коляска ж не выполнит функцию слинга ![]() |
|
Аленёнок |
Дата 2.05.2012 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
я тоже считаю, что нужно и то и другое
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)