Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roman |
Дата 5.05.2012 - 11:26
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
давайте не будем забывать, что сковороды из нержи и сковороды из чугуна предназначены для разного типа "жарки" и их не корректно сравнивать, как и вилку с ложкой.
|
пятнаша |
Дата 5.05.2012 - 14:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ну да, по мне так нержа это больше для тушения, сотейник но никак не жарка, ну если только во фритюре
|
Молекула |
Дата 5.05.2012 - 17:45
|
||
Человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5469 Пользователь №: 47370 Регистрация: 13.02.2010 - 18:31 |
+1 через полгода восторга- все стало прилипать..... |
||
Roman |
Дата 5.05.2012 - 18:08
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
так же не надо забывать, что пища будет жариться по разному, в сковородах с разными толщинами стенок и дна. И сковорода с 1-2мм стенками и 1см дном правильной конструкции ничем не будет значительно отличаться от чугунной, славящейся ровным распределением тепла по поверхности.
|
izzi |
Дата 13.05.2012 - 23:02
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Посмтрела, что у нас продается. Сейчас керамические сковороды есть ВЕЗДЕ по цене от 250 рублей.
Самая приличная за вменяемые денги как всегда в Бергофе мне понравилась. Остальные слишком тонкие на мой взгляд. |
zwetik |
Дата 13.05.2012 - 23:25
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
Купила в совместной закупке, пока нравится - моется легко очень, ничего не пригарает вообще, но есть нюанс, что скорей тугится, чем жарится часть продуктов. Хотя у картошки на большом огне если надо корочка получается красивая
|
izzi |
Дата 20.05.2012 - 19:55
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Купила все-таки в Бергофе. Сейчас акция как раз на керамические сковороды. Тяжелая, ручка съемная.
|
galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:21
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да. Сегодня попробовала первый раз пожарить мясо с овощами. Скорее тушится, но очень красиво на вид, вкусно и не пригорает. |
||
izzi |
Дата 20.05.2012 - 23:25
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
galkagalka, вы сразу все вместе и мясо и овощи? я просто никогда не соединяю игридиенты в процессе приготовления и вроде никогда эффекта "тушения" не наблюдаю
|
galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:30
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
izzi
Нет, я лук порей и чеснок сначала обжариваю, потом мясо. Но иногда тороплюсь и кладу мясо раньше чем надо бы. По делу бы да, предварительно каждый ингридиент обжарить отдельно бы. Но не всегда хочется заморачиваться. |
izzi |
Дата 20.05.2012 - 23:33
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
galkagalka, не, ну лук-порей с чесноком с мясом - это не совсем с овощами) тут вроде много жидкости выделятся не должно. Я думала, что может какой гарнир типа кабачков с грибами.
|
galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:48
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
izzi
Там еще фенхель был, но он тоже не водянистый. Хотела потом уже, когда почти все готово будет, добавить помидоры в собственном соку, но поняла, что лишнее, хорошо и так. |
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)