![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Roman |
Дата 5.05.2012 - 11:26
|
|
давайте не будем забывать, что сковороды из нержи и сковороды из чугуна предназначены для разного типа "жарки" и их не корректно сравнивать, как и вилку с ложкой.
|
|
| пятнаша |
Дата 5.05.2012 - 14:01
|
|
ну да, по мне так нержа это больше для тушения, сотейник но никак не жарка, ну если только во фритюре
|
|
| Молекула |
Дата 5.05.2012 - 17:45
|
|
+1 через полгода восторга- все стало прилипать..... |
||
|
|
| Roman |
Дата 5.05.2012 - 18:08
|
|
так же не надо забывать, что пища будет жариться по разному, в сковородах с разными толщинами стенок и дна. И сковорода с 1-2мм стенками и 1см дном правильной конструкции ничем не будет значительно отличаться от чугунной, славящейся ровным распределением тепла по поверхности.
|
|
| izzi |
Дата 13.05.2012 - 23:02
|
|
Посмтрела, что у нас продается. Сейчас керамические сковороды есть ВЕЗДЕ по цене от 250 рублей.
Самая приличная за вменяемые денги как всегда в Бергофе мне понравилась. Остальные слишком тонкие на мой взгляд. |
|
|
|
| zwetik |
Дата 13.05.2012 - 23:25
|
|
Купила в совместной закупке, пока нравится - моется легко очень, ничего не пригарает вообще, но есть нюанс, что скорей тугится, чем жарится часть продуктов. Хотя у картошки на большом огне если надо корочка получается красивая
|
|
| izzi |
Дата 20.05.2012 - 19:55
|
|
Купила все-таки в Бергофе. Сейчас акция как раз на керамические сковороды. Тяжелая, ручка съемная.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:21
|
|
Да. Сегодня попробовала первый раз пожарить мясо с овощами. Скорее тушится, но очень красиво на вид, вкусно и не пригорает. |
||
|
|
| izzi |
Дата 20.05.2012 - 23:25
|
|
galkagalka, вы сразу все вместе и мясо и овощи? я просто никогда не соединяю игридиенты в процессе приготовления и вроде никогда эффекта "тушения" не наблюдаю
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:30
|
|
izzi
Нет, я лук порей и чеснок сначала обжариваю, потом мясо. Но иногда тороплюсь и кладу мясо раньше чем надо бы. По делу бы да, предварительно каждый ингридиент обжарить отдельно бы. Но не всегда хочется заморачиваться. |
|
|
|
| izzi |
Дата 20.05.2012 - 23:33
|
|
galkagalka, не, ну лук-порей с чесноком с мясом - это не совсем с овощами) тут вроде много жидкости выделятся не должно. Я думала, что может какой гарнир типа кабачков с грибами.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 20.05.2012 - 23:48
|
|
izzi
Там еще фенхель был, но он тоже не водянистый. Хотела потом уже, когда почти все готово будет, добавить помидоры в собственном соку, но поняла, что лишнее, хорошо и так. |
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.