Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подбросили в подъездиспуганного кота/кошку, некуда пристроить, ПОМОГИТЕ!

Lu MN
  Дата 27.04.2012 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

HELP!!!
Вернулась сейчас с работы, а мне соседка со второго этажа говорит, что уже несколько дней около их двери за трубой сидит молодой котик или кошечка. Поспрашивала, никто не знает, чей и не признается, что их. Скорее всего, в подъезд подбросили. Пушистик молодой, мне кажется. Какой-то пыльный (где он прятался?) и пугливый. Как только слышит открывающиеся двери, шаги, сразу стелется по полу, ползет вдоль стены в угол, там жмётся и дрожит. Покормила, вынесла попить, не пил, прятался уже чуть выше, на площадке между вторым и третьим этажом. Затолкался в щель между сундуком и стеной. Там не повернутся и дальше не пролезть. Так и стоял и испуганно таращился, повернув голову ко мне. Дома все категорически против, обзвонила всех, кто мог бы помочь, но никто взять не может даже на время. Боюсь, как бы не выставили на улицу. Зверек молоденький, боязливый, его коты забьют, если в подвал. А так уже думала об этом. Фото сделала.
Помогите брошенке!!!

user posted image user posted image

user posted image

Простите, пока звонила и кормила, забыла посмотреть, кот это или кошка...
Lu MN
Дата 27.04.2012 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ohmy.gif
Lu MN
Дата 27.04.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Снова относила ей еду. На этот раз пряталась на пятом этаже. Пришла хозяйка квартиры, около которой пряталась киса, сказала: "выносите её, не надо здесь никого, у меня кошка"... Я вынесла беднягу на улицу, посадила на клумбу. Минут 5 сидела столбом, не двигаясь, потом увидела, как к ней идет моя пестрая подкормышка, легла на землю и вжалась в неё. Я не выдержала, занесла обратно в подъезд. Надолго ли она там останется - это вопрос. Выгонят же.
Вот, возможно, последние её фото. Блин.... sad.gif

user posted image user posted image
ART-STROI
Дата 27.04.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Люба, посмотри он или она, завтра постараюсь что-нибудь найти
Lu MN
Дата 27.04.2012 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра постараюсь глянуть. Коротколапик, и хвостик короткий. Слышала, что такие кошки чистоплотны. Не знаю, насколько это правда...
Lu MN
Дата 28.04.2012 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Кажется это кошечка...
schow
Дата 28.04.2012 - 06:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Жалко котейку, раз такая пугливая - точно выбросили из дома.
Vika13
Дата 28.04.2012 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Может из окна выпала. На первое время нашла передержку в Ярославле, но, ненадолго, у девушки и так 2 кошки пристраевыемые ранее остались на пмж, и живет на съемной квартире она, хозяин если увидит 3х кошек - выселит. Так что нужно активно искать дом кошке, и еще ОЧЕНЬ нужна помощь с едой, т.к денег не хватает сейчас катастрофически ей и кисам.
Ипомея
Дата 28.04.2012 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
еще ОЧЕНЬ нужна помощь с едой, т.к денег не хватает сейчас катастрофически ей и кисам.

корм подвезу или скажу где забрать
Lu MN
Дата 28.04.2012 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а какой корм? Кэт Чоу подойдет? Утром грызла, вроде нормально. Сейчас в магазин загляну, есть ли. Или, лучше деньги передать?
Vika13
Дата 28.04.2012 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно кормом, конечно!
Vika13
Дата 28.04.2012 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Может у кого есть лишний наполнитель??
Vika13
Дата 28.04.2012 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ипомея @ 28.04.2012 - 13:12)
Цитата
еще ОЧЕНЬ нужна помощь с едой, т.к денег не хватает сейчас катастрофически ей и кисам.

корм подвезу или скажу где забрать

Ипомея, спасибо большое! Вы в каком районе живете? Девушка во Фрунзенском районе живет, на Павлова (рядом с Гагарина)
Lu MN
Дата 28.04.2012 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Vika13, я тогда просто 100 р. передам вместе с кошкой, ок?
will1976
Дата 28.04.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

есть небольшое колличество наполнителя,но он крупный,если подойдет,могу привезти куда скажете и еще есть немного сухого корма ,правда Кити-кета,от гостьи все осталось

Это сообщение отредактировал will1976 - 28.04.2012 - 16:58

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru