Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
irakli |
Дата 9.10.2007 - 01:24
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пользователь №: 22286 Регистрация: 16.08.2007 - 19:59 |
уважамые посетители данного форума,убедительная просьба:не переходите на личности!
особенно это касается (КРАСАВЧЕГ)!!!! уважаемый у вас что-то наболело!?-----я для всех открыт, я всем рад, приходите-пообщаемся, если конечно есть конструктивные предложения! мне лестно, что вам интересна моя персона! Но мне кажется, я никому не сделал ничего плохого, чтобы так открыто поливать меня грязью!!! Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас способствовал развитию нашего клуба и клубной жизни нашего города в целом, а не занимался натиранием мозолей, стуча по кнопкам клавиатуры и громогласно крича о том, что в Ярославле вся молодежь является отстойной, неадекватной и не знающей, чем себя занять! Посетители форума, обратите внимание на очень важный факт: благодаря тем самым отстойным и неадекватным, по вашему мнению, посетителям клуба Комитет по делам молодежи признал Air Night Club лучшим заведением в сфере развлечения и отдыха! если кто ищет места погламурней, которых я вас уверяю в Ярославле просто нет, то советую вам приглядеться к некоторым вещам,на которые вы порой не обращаете внимания! Вы наверное забыли, в каком состоянии находился клуб ещё пол года назад. Итак начнем: 1. Гардероб был способен вместить одежду максимум ста человек, остальные вещи складывались в черные мусорные пакеты; 2. Ни в одной из кабинок женского туалета не было шпингалетов, чтобы элементарно закрывались двери. Из 8 унитазов работал 1 - в женском и 2 - в мужском; 3. Меню состояло из восьми наименований блюд и подавалось в канцелярских файлах; 4. У персонала появилась униформа (до этого все ходили в чем попало); 5. На танцполе не работало ровным счетом ничего: а) стробоскоп;дым машина. б) головы reloop - они вообще висели для виду; в) звук стоял самодельный, его максимальная мощность составляла 1,5 кВт; 6. Мебель была ужасная, громоздкая, на ней нереально было даже сидеть, не говоря уже об отдыхе; 7. У клуба появилась внутренняя система контроля (клуб работает по фейс-контролю и дрес-коду); 8. Толко на одни осветительные приборы было потрачено более 42 тысяч рублей (я про лампочки Ильича);выручки в субботу состовляли 13-15 тыс руб это в клуб вместимостью 700 чел 9. В плане программ: каждый месяц клуб возит вам российских и иностранных джедаев; 10. В Air Night Club играют лучшие dj г. Ярославля: а) Стас Зубов (резедент, арт-директор) б) Эдик Тихомиров (резедент, арт-директор) в) Володя Брагин (резедент, лучший Dj г. Ярославля 2007 года) г) Олег Dab (лучший Dj г. Ярославля 2006 года) д) Руслан Шамсиев (лучший техно Dj г. Ярославля) е) Dj Dimas (резедент, один из самых перспективных молодых Dj) ж) Dj Liss (резедент, Dj радио "Динамика") з) Dj freed52 (резедент, лучший Dj Самары 2004 года) 11. Танцевальный коллектив GO-GO Iragon, Strip go-go Ice cream 12. С апреля клуб получил лицензию на алкоголь и на кухню, которая отсутствовала в течение года ............... УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И СЛУЧАЙНЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОЧЕНЬ УСТАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИЗОШЕДШИЕ ПОСЛЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ КЛУБА "ОБЛАКА" В Air Night Club, И ВСЕГО ЭТОГО МЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УСИЛИЯМИ ЦЕЛОЙ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ПРОДЕЛАЛА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ ЖЕ БЫЛО КОМФОРТНО! Я НЕ ХВАЛЮ СЕБЯ И НЕ БЬЮ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ:КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ! ЕСТЬ ОШИБКИ, НАД КОТОРЫМИ МЫ РАБОТАМ. НО ДАЙТЕ НАМ ВРЕМЯ И НЕ БУДЬТЕ НАСТОЛЬКО КАТЕГОРИЧНЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОЙ КОМАНДЕ. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ P.S. Не подумайте, пожалуйста, что я сейчас перед вами оправдываюсь! Я просто пытаюсь открыть вам глаза, чтобы вы наконец увидели те вещи, которых вы не хотите замечать! ВСЕМ СПАСИБО!!!! ПРИХОДИТЕ !!!!))) |
_Andrew_ |
Дата 9.10.2007 - 09:34
|
Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56276 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 |
irakli
не особо читаю этот раздел... но вроде как раз вас и вашу работу...никто не как бы это.. не критиковал... просто есть блондинки которые восхищаются...( чересчур по блондинистому) и есть люди которые о ней не знают... зы а клуб критиковать будут всегда... причем любой... |
Brain Damage |
Дата 9.10.2007 - 11:13
|
парень дело пишет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 24782 Регистрация: 1.10.2007 - 19:16 |
Молодцы, что ещё сказать.
Маргарет Течер говорила (не уверен в 100% точности цитаты, но примерно так): «Если мои завистники увидят, как я хожу по воде, они скажут, что я просто не умею плавать». Это я к тому, что хоть в лепёшку расшибись, найдётся тот, кто скажет, что лепёшка не однородна и не ровно очерчены её (лепёшки) края. Работайте и никого не слушайте. |
irakli |
Дата 9.10.2007 - 12:55
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пользователь №: 22286 Регистрация: 16.08.2007 - 19:59 |
|
||
EriK |
Дата 9.10.2007 - 16:22
|
||
25 Reasons for Life Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Пользователь №: 2655 Регистрация: 23.12.2004 - 11:58 |
+ 500 |
||
Tkhalet_Diab |
Дата 9.10.2007 - 17:36
|
Али-Бабай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Пользователь №: 2638 Регистрация: 21.12.2004 - 03:34 |
Пятьсот один
|
SSSSSveta |
Дата 9.10.2007 - 19:19
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пользователь №: 21302 Регистрация: 24.07.2007 - 13:01 |
Brain Damage
В лепёшку тоже надо уметь расшибаться )) |
Kazantip |
Дата 9.10.2007 - 19:56
|
Unregistered |
Самое главное не в плюшку, пясотдва -))
|
|
irakli |
Дата 10.10.2007 - 12:33
|
вы меня все просто веселите КТО о чем!
без коментариев! |
Tkhalet_Diab |
Дата 10.10.2007 - 12:33
|
Али-Бабай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Пользователь №: 2638 Регистрация: 21.12.2004 - 03:34 |
...а мы тут в плюшки разбиваемся...
|
irakli |
Дата 10.10.2007 - 12:34
|
эд все наказаны!
|
kracaвчеG |
Дата 10.10.2007 - 15:00
|
ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 |
irakli
вот те на! прости,зай... но я ни когда не перехожу на личности... то что ВЫ делаете, этт очень хоросо,там в бошки лампочки вкрутили, из писуаров бычки достали... то что там был такой бедлам и ВАы от него избавились,это скорей не Ваша заслуга,а недоработки предыдущщих "королей" .... дело то в том что Вы типазанимаетесь эстетическим воспитанием молодёжи... так то оно конечно зашибись, но когда это превращаецца в тупогопарёвскую пляску с непонятными персонажами... huego... соль то в том,что раньше бы к Мишам и к Ливанам бы я пошёл, а к тебе.... извини... да и воообще на меня должно быть всем накакадь... чё,какой то тупарез высказывает своё мнение?! да и пох на меня... если в чём то не прав,прости....но советую всёт ки пролистать ВСЕ мои посты касающиеся "Вашего" заведения (это не сложно...заходишь в профиль,и там предлагают посмотреть все мообщения даннного чувачка) |
irakli |
Дата 10.10.2007 - 23:23
|
я не пойму что вас безпокоит?
пишите что хотите мне так кто все равно - но уваж себя не полевай себя помоями! а то нет стимула общаться с человек, который себя не ценит |
freeway |
Дата 11.10.2007 - 00:38
|
||
я призываю к эволюции! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8090 Пользователь №: 6932 Регистрация: 10.03.2006 - 17:52 |
а вообще - присоединяюсь к пятистам высказавшимся, только с одной поправкой - дело даже не всегда в зависти... просто те, кто смотрят со стороны, всегда воспринимают ситуацию совсем не так, как те, кто "ходят по канату"... что делать, такова специфика работы в интертайменте... |
||
In_Da_House |
Дата 11.10.2007 - 01:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2870 Пользователь №: 7370 Регистрация: 6.04.2006 - 12:44 |
плюшки не употребляю..........
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)