![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
olg |
Дата 23.04.2012 - 20:07
|
Unregistered ![]() |
Собаки живут при церковном приходе. Сначала их было 2-3, потом они начали плодиться. Стерилизовать прихожане, которые кормили песов, не стали (батюшка не благословил). Можно долго спорить по этому поводу, но результат очевиден: сейчас там порядка 15 щенков разных пометов и разного возраста. Приют "Ковчег" постарается помочь со стерилизацией взрослых собак, но щенков пока брать некуда. Помогите с пристройством, пожалуйста. Если можно, распостраните информацию про малышей по соцсетям. Возможно, кому-то они приглянутся, на охрану, в частный дом...
Тел. 921582 Елена Это сообщение отредактировал olg - 23.04.2012 - 20:25 |
|
olg |
Дата 23.04.2012 - 20:08
|
Unregistered ![]() | |
|
Фантастика |
Дата 23.04.2012 - 22:14
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
То есть уничтожение собак - дело богоугодное, а стерилизация- нет?
|
Маришка1989 |
Дата 24.04.2012 - 00:08
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2851 Пользователь №: 61651 Регистрация: 17.11.2010 - 15:03 ![]() |
Вот вот и меня этот вопрос интересует ![]() Кто собрался их уничтожать вообще? ![]() ![]() ![]() |
||
olg |
Дата 24.04.2012 - 06:29
|
Unregistered ![]() |
Надо было, кто ж спорит. Зимой отказались, ну вот и доигрались. Я с уважением отношусь к православной вере, но произошедшее к ней отношение вряд ли имеет. Хотя мне прихожанок все равно жаль - пожилые женщины почти каждый день ходят за несколько километров с бидонами и пакетами, чтобы накормить всю эту стаю.
А недовольны дачники, приехавшие весной на свои участки. Вызовут службу по отстрелу - и история закончится печпльно для собак. Уже обещали это сделать, к сожалению. |
|
Маришка1989 |
Дата 24.04.2012 - 10:27
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2851 Пользователь №: 61651 Регистрация: 17.11.2010 - 15:03 ![]() |
Да это жизнь такая к сожалению,не всем всегда успеваешь помочь! Это и есть естественный отбор! Желаю все же малышам успеть найти хозяев!!!
![]() ![]() |
2dogs |
Дата 24.04.2012 - 10:45
|
||
Unregistered ![]() |
Это неестественный отбор. В природе животное столько не рожает, потому что нужно сначала добыть пищу. А здесь собак кормят, на это они отвечают усиленным размножением. Ничего общего с естественным отбором. Если прикормил - стерилизуй. Если не хочешь "вмешиваться в физиологию", так и не корми. А то это откорм на убой получается в самом прямом смысле. |
||
|
Аннарустой |
Дата 24.04.2012 - 10:56
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Пользователь №: 45284 Регистрация: 29.12.2009 - 09:35 ![]() |
2dogs
Всегда ругаю бабулек прикармливающих на дачах собак, если жаль возьми, а если все равно пройди мимо. Когда предложила собрать деньги и стерилизовть суку, мне сказали, мы поросим мужчин они на машине увезут их подальше ![]() ![]() ![]() ![]() Естественный отбор, когда выживает сильнейший во внутривидовой и межвидовой борьбе в естественных условиях, а не когда доверчивых ласковых к людям собак, привыкших, что им приносят еду, отстреливают. Я говорю про свой дачный поселок, сколько их и в каждом стая собак... |
||
SvetikSeXXXy |
Дата 24.04.2012 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
батюшка не благословил блин..
![]() раздражает меня все это.наплодят щенков, потом убивают. ![]() |
|
2dogs |
Дата 24.04.2012 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
Да без всякого батюшки в любой организации то же самое.
|
|
koshkash |
Дата 24.04.2012 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Бред какой-то... Им что - и на горшок сходить всякий раз благословение требуется?
![]() Впечатление такое, что просто было лениво или денег не было заниматься. Ну, а ежели на всякий чих нужно персональное благословение, пусть он их благословит взять по домам каждому кормильцу по собаке. |
|
ann izbina |
Дата 24.04.2012 - 14:02
|
||
Unregistered ![]() |
100 баллов...))) Так то это был бы лучший расклад и убивать не убили, не стерилизовали...все собачки в сытости и при хозяевах...вот это по божески...(сугубо мое мнение) |
||
|
IrinaNovikova |
Дата 24.04.2012 - 18:36
|
Unregistered ![]() |
Тетеньки там вроде адекватные, решили да же ослушаться батюшку, готовы стерилизовать собак, но в тихую. Собак где то нужно передерживать дней 10-14 после стерилизации, если все таки до этого дойдет
|
|
koshkash |
Дата 24.04.2012 - 20:11
|
Unregistered ![]() |
Вот хоть бы кто из глубоко верующих (обычно теток пенсионного и около того возраста) объяснил, где и как Библия запрещает кастрировать животных... Имхо, чаще это только преддлог, а причина - банальная лень и жадность и неджелание брать на себя ответственность за послеоперационного зверя.
Это сообщение отредактировал koshkash - 24.04.2012 - 20:11 |
|
olg |
Дата 2.05.2012 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
ап щенкам
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.