![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
![]() |
Unregistered ![]() |
история, к сожалению, ставшая уже постоянной в этой ветке:
в клинику принесли на осмотр котика "тряпочкой". Мол котик не ест. а у котика гной из ушей льется рекой и запах стоит жуткий! Котик от боли чуть жив. температура 41. Воет воем, когда до ушей дотрагиваешься.... "Хозяйка", когда узнала, что котика надо водить на капельницы и чистки ушей, сказала "Ну на х...! Усыпляйте! Мне он вообще не нужен, мне его впарили, а я его не хотела!" а котику всего 8 месяцев, жить да жить... ![]() Посмотрите, на эту умильную мордочку: ![]() Сейчас малыш уже начал вставать, пытается ласкаться и залезть на руки. Сегодня начали кушать Рекавери по капле. У нас впереди лечение.... Сейчас котярский на капельницах: р-р Рингера + гамавит + аскорбинка + травматин + цефтриаксон Уши обрабатываем Суроланом. После окончания лечения мы очень хотим найти новый дом, хотя бы временный! И будем благодарны любой помощи! Помощь можно передать (с пометкой "на котика с отитом"): в клинику "Ковчег" ГТ 8-903-822-55-22 СБ 6390 0277 девять тысяч 52 6584 ЯК 410011179592428 Лично в руки куратору Куратор я. мой номер: 8-960-531-2190 Юлия. Не откажусь от помощи в сокураторстве ![]() Завяжите за нас хвостики! |
|
fcnhjyjvbz |
Дата 22.04.2012 - 08:58
|
Unregistered ![]() |
Не могу не предложить помощи в сокураторстве
![]() ![]() ![]() Тем более раз уж этот кекс мне белую футболку заляпал, когда обнимал))) Очень прошу помощи в оплате стационара и лечения! |
|
olgan72 |
Дата 22.04.2012 - 09:23
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Пользователь №: 98863 Регистрация: 29.02.2012 - 20:11 ![]() |
А на меня рычал и шипел (может не понравилось , что фотографировала не его, а соседку? )
![]() |
Bugagash |
Дата 22.04.2012 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
Yaelka Юль это по нему ты мне и звонила?
![]() |
|
fcnhjyjvbz |
Дата 22.04.2012 - 09:50
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
Света, котей клевый, но состояние... Сама понимаешь - у меня психика устойчивая, практически железобетонная, но тут я чуть не заплакала, когда он мне описанные лапки на грудь поставил и замурчал... Это был просто пестец. |
|
Bugagash |
Дата 22.04.2012 - 09:55
|
Unregistered ![]() |
fcnhjyjvbz да я по фото и так в шоке....
|
|
fcnhjyjvbz |
Дата 22.04.2012 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
olgan72
ты путаешь скорее все Кексика вот этого и черного с драным боком из нижнего вольера. |
|
Yaelka |
Дата 22.04.2012 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
да, это я тебе по нему и звонила! Котейка шикарный. Но состояние вначале просто убило, что восьмимесячного кота можно довести до такого состояния. Сейчас температура в норме, 38,3 fcnhjyjvbz Он с утра рычит на всех! т.к. уши еще болят. травматин колем 2 раза в день, как он начинает действовать - котейка становится ласковым. А с утра, даже еще капельницы делаем. без обезболивания уши обрабатывать не реально. В ушах кровь, вперемешку с гноем. вечером. видмо с двойной дозы за день - у него все проходит.. до утра... А так - бока выстриженные, потому что он весь в колтунах! такое ощущение, что к нему просто не подходили и в руки не брали. Лапы писаные, т.к. он сам не моется. мы его, соответственно, сейчас помыть не можем тоже. Уши долечим, там и кастрируем. |
|
Bugagash |
Дата 22.04.2012 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
такое чувство что он жил в клетке попугая....что в таком состоянии
![]() или в кладовке а от тетки то не воняло самой??? может бомжиха какая..это надо быть полной быдлятиной чтоб до такого состояния довести котенка в принципе ![]() |
|
olgan72 |
Дата 22.04.2012 - 13:39
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Пользователь №: 98863 Регистрация: 29.02.2012 - 20:11 ![]() |
fcnhjyjvbz
нет, он сидел копилочкой в своей клетке, пока я фоткала бело-рыжую (жду сегодня и если молчат хозяева завтра ее в отдельную тему) и ругал меня, может боялся что его лечить опять начнут, или что еще страшнее - вдруг я его "хозяйке" отнесу Красивый котеич будет, лапочка |
Yaelka |
Дата 22.04.2012 - 21:18
|
||
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
нет. вполне обычная дама... ![]() когда говорила об усыплении - улыбалась. Девушки, если кто не мог дозвониться сегодня вечером - телефон оставила у мужа в машине. |
||
|
Yaelka |
Дата 22.04.2012 - 21:46
|
Unregistered ![]() | |
|
Черный кот |
Дата 22.04.2012 - 21:51
|
Unregistered ![]() |
Чудо
![]() оч харизматичный |
|
Агния |
Дата 22.04.2012 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
такой милый
![]() |
|
oksi-yar |
Дата 22.04.2012 - 22:24
|
![]() Репетитор по обществознанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Пользователь №: 60966 Регистрация: 8.11.2010 - 20:26 ![]() |
Случайно, не брателло моей Лиски?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.