Ярославль

Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ДНП "Спасские Дачи" 12 соток 100 000 р, участки по кадастровой цене

kapitan-metan
Дата 2.05.2012 - 14:45
Цитировать сообщение

князь фрязинский

...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 20.03.2019 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Председатель
Дата 2.05.2012 - 15:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Концепция проекта: жители поселка круглогодично живут в поселке и из собственного дома, едут на работу в г. Ярославль 15 мин. центр г. Ярославля.
dry.gif

Это сообщение отредактировал Председатель - 8.02.2016 - 14:07
kapitan-metan
Дата 2.05.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

князь фрязинский

...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 9.04.2019 - 09:17
Председатель
  Дата 2.05.2012 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bystroff @ 2.05.2012 - 17:08)
Цитата
Почитайте практику Конституционного суда. Прописаться реально. Дом, сначала постройте для круглогодичного проживания.

вы про "дачную амнистию"? я не силён во всех нюансах, но интересуюсь больше не пропиской, а возможностью оформления дома в собственность.
про автономную газовую станцию - поясните. бочка зарытая в землю под сжиженный газ?

По Российским законам любое старое или новое строение, можно оформить в собственность. Документы на землю есть, так вид разрешенного использования позволяет строить до трех этажей. Построили дом, пришли в БТИ, заказали Технический и Кадастровый паспорт 1500р всего и по времени 20 дней. Пришли в УФРС на Пушкина 14 и сдали док. + док. на землю, госпошлину заплатили 200 р и через 30 дней вы собственник и ни каких проблем.

Лилия М.
Дата 2.05.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Председатель
Мне ждать ответа? Или идти в офис?
Кажется после упоминания о просмотре документов юристом, я перестала быть покупателем.
Жаль , место мне понравилось.
Председатель
Дата 2.05.2012 - 18:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилия М. @ 2.05.2012 - 17:48)
Председатель Мне ждать ответа?  Или идти в офис?

Ответа ждать! (или проверить личку wink.gif ) В офис приходить! (обязательно, мы Вас ждем). Мы ждем всех желающих. (но: пожалуйста, предварительно позвоните по телефону +7 920 656 4015, чтобы не было накладок. )

Цитата
Кажется после упоминания о просмотре документов юристом, я перестала быть покупателем.

Ни в коем случае... rolleyes.gif И к тому же, все основные документы будут выложены на нашем сайте Спасские-Дачи.рф ... ну буквально на следующей неделе (сайт ещё не живет, но вот-вот задышит)... biggrin.gif

Цитата
Жаль , место мне понравилось.

Мы очень рады, что место Вам понравилось. Будем стараться, чтобы Вы не разочаровались и в наших услугах. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Председатель - 2.05.2012 - 19:02
SSSergeich
Дата 3.05.2012 - 09:02
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

Как посмотреть участки на месте?
Возможно объединение 2-х участков в один?

Это сообщение отредактировал SSSergeich - 3.05.2012 - 09:02
Председатель
Дата 3.05.2012 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SSSergeich @ 3.05.2012 - 10:02)

Позвоните мне 89206564015 и мы все вопросы решим
Председатель
Дата 3.05.2012 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SSSergeich @ 3.05.2012 - 10:02)

Участки объединить возможно. Готовим межевой план (стоимость 15 000р) по объединению общих границ двух смежных участков, ставим на кадастровый учет, через 20 дней получаем новый кадастровый паспорт на объединенные участки и регистрируем в органах УФРС. 30 дней, госпошлина 200 р. на Пушкина 14 или на Володарского 95/57.

Это сообщение отредактировал Председатель - 4.05.2012 - 09:33
Председатель
Дата 3.05.2012 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Тенденции современного домостроения предполагают построение автономных инженерных систем по обеспечению основными жизненно важными ресурсами загородных домов, коттеджей, дач. Современная автономная газификация загородного дома из подземных ёмкостей (газгольдеры), способна сделать проживание в нём не только комфортным, уютным, но безопасным, экологически чистым.

Большинство владельцев домов выбирали газификацию, отопление коттеджей в автономном режиме. Многофункциональность этой автономной системы газоснабжения загородного дома даёт возможность использовать её для установки газовой плиты на кухне, устройство «тёплых полов». Помимо того, в настоящее время это самый практичный и экономичный способ отопления загородного дома в сравнении с применением электроэнергии или дизельного топлива.

Газификация не вредит здоровью людей, потому что при сгорании сжиженного газа выделяется наименьшее количество вредных веществ, а газгольдер, находящийся на удаленном от коттеджа расстоянии, под землей – совершенно безопасен. Система автономного отопления домов осуществляется с помощью сжиженного газа, находящегося в газгольдере на территории загородного участка, по газопроводу газ из газгольдера поступает к установленному в доме котельному оборудованию, которое обеспечивает тепло. Такой способ автономного отопления применяется даже для тех домов, которые не имеют возможности подключиться к сетевой магистрали или находящихся в очень удалённом от цивилизации месте, где газификация поселка магистральным газом невозможна. Если загородный дом не снабжен электричеством, то в качестве источника питания для подземного газового резервуара (газгольдера) может служить генератор электроэнергии. ohmy.gif
dvo
Дата 3.05.2012 - 21:18
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Газгольдер намного дороже в обслуге, чем магистральный газ. Это кроме того, что сам газ дороже. Вообще есть где посмотреть
Цитата
Большинство владельцев домов выбирали газификацию, отопление коттеджей в автономном режиме
?
Я бы даже по сравнению с электричеством поставил под сомнение эффективность, особенно для небольшого метража (а большого метража у Вас сама философия не предполагает, как я понимаю).
Председатель
  Дата 4.05.2012 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif

Это сообщение отредактировал Председатель - 8.02.2016 - 14:09
dvo
Дата 4.05.2012 - 05:50
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

1) Человек при этом живет на бочке с газом. Я бы не сильно хотел, чтобы у меня даже у соседей такое чудо техники было, не то что у меня.
2) Если подключить магистральный газ стоит 100 тысяч то ставить газгольдер нерентабельно, согласитесь? Газгольдер надо обслуживать и по деньгам это стоит в год столько же, сколько потребл@ется магистрального газа небольшим домом.
3) Можно выложить экономические выкладки целесообразности использования газгольдера относительно электричества в отоплении дома в 100 квадратов? Т.е. мной (условным) предполагается (на начальном этапе) топить "светом". По практике в таком случае в деревне света нагорает на 6 тысяч максимум 5 месяцев в году (усредненно). Итого 30 тысяч. Магистральным газом отопительный сезон встанет тысяч в 8 весь. Разница по отоплению в 22 тысячи по году. Т.е. разница затрат в 200 тысяч (стоимость установки газгольдера минус стоимость подключения электричества, дефакто бесплатно) даже с магистральным газом будут окупаться относительно электричества 10 лет. С газгольдером экономика (и окупаемость) будет хуже.

Это сообщение отредактировал dvo - 4.05.2012 - 05:52
Председатель
Дата 4.05.2012 - 07:40
Цитировать сообщение

Unregistered

По газу:
user posted image
и тут:
user posted image
dvo
Дата 4.05.2012 - 09:26
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Это чистой воды реклама, т.к. переработанный нефтяниками попутный газ будет дешев только в нефтеносных регионах (соседних с ними). Дальше доставка и попутные расходы увеличат стоимость кратно.
То, что топить дизтопливом невыгодно ясно , как белый день. В табличке предусмотрительно нет сравнения с отоплением электричеством и скромно умалчивается сколько надо платить в год за обслугу установленного газгольдера.))
Если не строить хоромы 300+ метров то экономически газгольдер не очень целесообразен.

Это сообщение отредактировал dvo - 4.05.2012 - 09:29

Опции темы Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru