Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 11:32
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Наболело.
Прошу прощения за ранее у профессионалов. в понедельник у сына началась ангина и не шуточная. Настояла на посещение поликлиники. Принял врач общей практики (ну это понятно) и отправил на дневной стационар в инфоотделение (Тутаевскя ЦРБ- чтоб ей ни дна ни покрышки!) Из лекарств выписали антибиотики пенициллинового ряда (даже в карточку не глянули-что это просто бесполезно- как мертвому припарка) и полоскание фурацилином. В среду только, увидев что не помогает и идет ухудшение-отправили к Лору со словами- это самый лучший врач! Самый лучший врач выдал на Ура!- когда вылечишься- придешь на удаление миндалин! И всё!!!!! Ни лекарств, ни лечения! Сегодня суббота- а воз и ныне там. Опять выписали люголь с глицерином ( а почему не в понедельник) и сказали- ведь выписывать надо так то. Тут у нас был спор- про бесплатное медицинское обслуживание-типа если ты работаешь, тогда и претендуй. В семье работают все! Так в чем прикол? Платить налоги в медстрахование, а лечение получать за деньги? Писать жалобу в здравотдел? Да проще сходить в аптеку и купить нормальные антибиотики, шалфей и прочее и за два- три дня вылечить. |
Нордик |
Дата 7.04.2012 - 15:49
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 98569 Регистрация: 27.02.2012 - 12:12 |
Не повезло с врачом (с врачами). Ангины лечили, знаем... Жалуйтесь, если все так, как написали.
|
вмв |
Дата 7.04.2012 - 16:24
|
||||
Unregistered |
FinDir
Ну-ну, потише - "все работают" - отнюдь не значит что платят налоги, как положено, - как "платите" наолги,так и получаете. Опытные люди
Кстати, в вами указанном споре, вы так и не ответили, платите ли вы налоги сполна, или "оптимизируете". |
||||
|
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 16:47
|
||||||
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Знаешь,уважаемый, на лечение должно хватить-поверь. Особенно если учесть,что мы то не обращаемся в наглую с каждой болячкой. Если посчитать,сколько нами не израсходовано средств, но оплачено,даже из расчета минимальной зп, и то с лихвой-еще и останется. Это раз! Во-вторых, в связи с моим видом деятельности- приходиться показывать официальную и платить по полной! В-третьих, просто не понятно- зачем портить здоровье окончательно, если видишь,что не вылечивается! Ну скажи честно- не могу-надо за деньги! Ну не ври те себе! Тем более я проверяла деятельность Тутаевской ЦРБ и всю кухню знаю наизусть. Так и хочется крикнуть-остановитесь! Умрет сын- всех пересажаю. У него бронхиальная астма, а тут плевую ангину не могут вылечить! Да схожу к своим в аптеку- куплю без Вашего рецепта все что надо и в понедельник пойдут улучшения. Но свечку за здаравие обязательно поставлю! |
||||||
kokul |
Дата 7.04.2012 - 17:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33561 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 |
да, началось стенка на стенку
|
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 17:12
|
Да не буду я стенка на стенку. Просто поняла.
Врачи стараются все повести к тому, что они бедные, а мы типа, богатые. Бог судья Вам, лекари, и клятва Гиппократа! |
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 17:17
|
Да - поперло. Я его вытаскивала сама, тутаевские опятные едиатры такие как госпожа Мастакова что одного, что второго практически в гроб положила.
Есть педиатр в Тутаеве Моделкина Марина Михайловна. Вот кому всегда буду до пояса кланяться. Пришла на участок молодой-после института, так она малышей вытянула! Не было рецидивов с тех пор. А теперь-как перешли во взрослую- постоянно. То одно , то второе |
medbrat |
Дата 7.04.2012 - 17:23
|
вата Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21095 Пользователь №: 35424 Регистрация: 21.01.2009 - 22:52 |
FinDir
что за антибиотик? Препарата пенициллинового ряда являются препаратами выбора при тонзиллите. Еще раз суть претензий,пока она непонятна. |
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 17:31
|
В понедельник выписали амоксицилин и фурацилин. В среду ничего. А сегодня люголь с глицерином и хлоргексин. Ни прогревания, ни чего другого. Миндалины на столько увеличены, что просвет в 2 мл, и глотать может только бульон
В детской лечили бисептолом и шалфеем-снимало сразу и до сих пор снимает. Просто рецепта нет. |
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 17:35
|
||||||
Уже рассудил. Не одна я от Мостаковой вою! Детей загубленных жалко Таких как я ,мам, мало. Это я порву глотку за своих -потому как с зачатия дорого дались, а есть, которые не могут воевать! А если в аптеке Тутаевской ЦРБ лекарства россыпью и нет пометок- какие и срок выпуска, так уж извините меня... |
||||||
medbrat |
Дата 7.04.2012 - 17:46
|
||||||
вата Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21095 Пользователь №: 35424 Регистрация: 21.01.2009 - 22:52 |
FinDir
все по делу. препарат первого выбора при ангине - амоксициллин,местно полоскание раствором фурацилина.
на активном воспалении греть? вы хотите поправиться или ?
антибиотикарезистентность к бисептолу такова,что практически вычеркивает его из арсенала врача,скорее всего на десятки лет. Его назначение в современной практике многими толкуется как дурной тон. Дак какие претензии к врачу?Непонятно. Скорее всего эмпирический выбор препарата не сработал. Вполне нормальное явление. Вероятнее всего не попали в спектр,требуется логичная смена препарата,как вариант - препараты группы макролидов,либо те же пенициллины с клавулановой кислотой(аугментин,амоксиклав и тд). Думаю ваш лечащий врач так и сделает. Вероятнее всего у вас проблемы с налаживанием нормального и доверительного контакта с врачом.Будьте чуть проще и тактичнее,навряд-ли позиция "нам все должны" приведет к желаемому результату.Удачи. |
||||||
компасс |
Дата 7.04.2012 - 17:51
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 17 Пользователь №: 102234 Регистрация: 5.04.2012 - 12:44 |
FinDir
не нервничайте и не обращайте внимание на некоторых граждан, которые получают удовольствие от ваших негативных эмоций. причем, заметил, во многих темах так. это пустое. да и вообще, не по мужски это как-то лечите ребенка-это самое главное. ищите "своего" врача, покупайте хорошие лекарства (а не люголь ). все в ваших руках. мы тоже платим налоги, у нас тоже белая зарплата, но в поликлинику, по месту жительства обращаемся крайне редко (накладно бывает "перелечиваться" , да и время уходит) выздоравливайте! medbrat мне кажется, что нужно внимательнее быть и разговаривать с пациентами, а также смотреть карточку (мож. эта группа антибиотиков не подходит изначально и есть записи соответствующие). и не было б такого здесь разговора Это сообщение отредактировал компасс - 7.04.2012 - 17:59 |
medbrat |
Дата 7.04.2012 - 18:00
|
||
ну да,конечно,некоторые граждане... никто не собирается здесь никого обижать и получать удовольствие.успокойтесь. ведь только врача из тутаевской больницы можно пнуть и говном полить за просто таки от того что думается и хочется человеку без медобразования,а как в ответ,дак сразу сопли и обиды,да претензии витиватые |
||
medbrat |
Дата 7.04.2012 - 18:02
|
||||
компасс
вы там рядом видимо стояли?
Уверены? А может не ждать этого от врача в одностороннем порядке? |
||||
Львoвна |
Дата 7.04.2012 - 18:12
|
||||||||
Да просто не понятно стало- не уменьшается, не проходит... в карте написано- астматик, проблема с антибиотиками по применению..Сложно назначить анализ? просто отношение задрало. я не финдир-это ник- я сама директор, сама лечусь в онкологии за деньги. и сама поняла- нужна галочка в карте. Ну если нет денег и лекарство дорого- ну честно скажи- вот такое то, но дорого, за деньги. Вот в чем проблема вот наболело и выплеснула. всегда уважали профессию, всегда думали- помогут. просто Тутаевская ЦРБ все грани перешла Это сообщение отредактировал FinDir - 7.04.2012 - 18:14 |
||||||||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)