Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кормление кошки

Шерри
Дата 7.04.2012 - 01:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Понимаю, что тем было много подобных, все прочитала, но везде пишут по разному о возможности совмещения кормов.

Кормлю кошку сухим кормом Акана каждый день, одновременно добавляю немножко Роял канин для британских кошек (она его любит и просит) (сухой корм стоит постоянно), лакомства для кошек +сливки всегда стоят свежие+раз 5 в неделю сырое мясо /куриное филе/ на завтрак и ужин. Кошка в еде привередлива. Ест мало и только то, что сама хочет. К лакомствам практически равнодушна. Больше использует для игр, чем для еды.

Никаких консервов и корм влажный в паучах не ест: перепробовала все марки, которые только есть в Ярославле. /Ходила голодная и просила другой еды./

Мясо даю сырое, так как вареное тоже есть не желает. На два дня хватает 1 тушки (филе).

Правильно ли я кормлю кошку?
Почему она у меня с ума сходит от запаха израильской морковки? huh.gif Даже на мяту кошачью не реагирует совершенно, а от морковки начинаются танцы. Не отстанет, пока ей не дашь кусочек. /Морковку не ест, только возится с ней и песенки напевает.
Фантастика
Дата 7.04.2012 - 02:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Честно - я бы убрала все что идет после Аканы. Это прекрасный корм для кошек и больше ничего не нужно. Тогда и аппетит возможно наладится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kisakisa
Дата 7.04.2012 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я бы убрала все что идет после Аканы

+ 1000
поголодает пару дней и всё наладится. станет корм есть.
вот бы у нас такие проблемы были biggrin.gif наша как пылесос, готова всё есть. и своё , и у собаки и у нас что сворует biggrin.gif
Ипомея
Дата 7.04.2012 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Фантастика
kisakisa
+++
Она с кормом получает всё что ей нужно. Сливки и мясо могут только разладить жкт, так как желудок привыкает к усвоению белка определённого типа. Может и ничего, а может и нарушится работа.
Шерри
Дата 10.04.2012 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Она плохо ест корма хорошие (Акану или Ориджин), постоянно просит что-то еще, если видит, что семья собралась на ужин))) заглядывает в тарелки, мяучит, дергает. Поэтому не могу смотреть на это и даю ей то, что просит. Вид у нее бывает грустный. Демонстративно смотрит на миску с сухим кормом, потом на меня. И или еще сидит на стреме у двери кухни и провожает туда и обратно. Трудно удержаться, чтобы не дать ей немножко ее любимого Рояла, сырого мяса и сливок.
Значит все же надо выдержать "сцены" и давать строго один сухой корм?
Шерри
Дата 10.04.2012 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

С беспородной кошкой таких заморочек нет: ест все, что не приколочено.
Морозко
Дата 10.04.2012 - 14:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Так кормите Роялом! В чем проблема, если Акану плохо ест, а просит Роял? Моя кроме сухого не ест ничего, да и ветеринары говорят-или только сухой или только "со стола " кормить

Это сообщение отредактировал Морозко - 10.04.2012 - 14:30
PM
Шерри
Дата 10.04.2012 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Уплетает его с удовольствием. А вот внешний вид (шерсть) портится к сожалению.
lybanya
Дата 10.04.2012 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Я кормлю сушкой+сырая говядина каждый день+сливки 2 раза в неделю (давала бы чаще но не пьют) Никаких проблем.
Почему не кормить так? Тем более если кошка просит мяса. В чем проблема то?
Мои вообще без мяса жить не могут, на нем и живут, а сушку так, иногда грызут.
А вот Саньчо ест только сушку, часто часто, но по чуть чуть, и кроме сушки ему ничего не надо, сколько не предлагали.
От кошки зависит.
Шерри
Дата 10.04.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно. Значит вы также кормите. А сколько лет кошке?
Меня просто пугают несовместимостью сушки и натуралки, поэтому беспокоюсь.
lybanya
Дата 10.04.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Старшему (экзот) будет 5 лет, он всю жизнь так питается, а младшему (персик) в мае будет 2. Младший любит полакомиться и куринными сердцами, печенью, и др., но ему редко это перепадает, только когда готовлю что то такое, потому что старший это не ест, а мне удобней кормить обоих одинаково.
Кормлю так не по своей инициативе, старший приехал к нам жить в возрасте почти 2х лет, у заводчика он питался так, я ничего менять не стала.
lybanya
Дата 10.04.2012 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше чередовала мясо с куринными грудками, старший перестал есть курицу, поэтому теперь только на мясе.
А от морковки она у вас тащится наверно потому что она чем нибудь обработана, больше предположений нет. У всех свои закидоны. Мой старший ест шоколад, ворует его, отнимает с рыком, ест капусту, а летом на даче "пасется" на полянке и ест все что зеленое, даже одуванчики. А еще они оба, да и экзот сестры, сами не свои до йогуртов, их мы тоже им даем.
Елен@
Дата 10.04.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

lybanya
Цитата
Я кормлю сушкой+сырая говядина каждый день+сливки 2 раза в неделю (давала бы чаще но не пьют) Никаких проблем

Точно так же кормлю,но ещё добавляю к этому рациону творожную активию,день сливки,день активию.никаких проблем,ни со стулом,ни прихотью rolleyes.gif
PM
Шерри
Дата 10.04.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Попробую Активию дать) Чисто из интереса. Трудно угадать, что ей может понравиться. Спасибо за ответы и советы.
Елен@
Дата 10.04.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Шерри
Цитата
Попробую Активию дать

Творожную,без наполнителей rolleyes.gif
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru