![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bezrukov |
Дата 5.08.2013 - 10:45
|
||||||
Unregistered ![]() |
Это не пакетом, а в картонной коробке. Мы тоже отборное Ярославское только берём, но если уж до семейного дошли, то Вологодское, если не старое))) Отборное 32 рубл@ в Семейном кстати. |
||||||
|
Натти |
Дата 5.08.2013 - 11:13
|
||||||||
![]() Beyond paradise ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Пользователь №: 84093 Регистрация: 27.09.2011 - 13:06 ![]() |
надо глянуть на вологодское. отличается от ярославского отборного? там вроде жирность поменьше? вообще думала что вов сех магнитах цены одинаковые. но оказалось, что в двух соседних через улицу отличаются.. Это сообщение отредактировал Натти - 5.08.2013 - 11:14 |
||||||||
Re-Nata |
Дата 5.08.2013 - 11:23
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
У нас продолжается ноушопинг на еду, потому как в выхи на день рождения портатились, будем сегодня доедать остатки еды.
Также из запасов рис и немного картошки, грибы все еще ![]() ![]() Вот завтра наверно отварю рис и обжарю его с колбасой, муж такое любит, на пару дней хватит на ужин, а потом картошка с грибами ![]() |
Bezrukov |
Дата 5.08.2013 - 13:06
|
||
Unregistered ![]() |
Я вообще такое очень люблю! Ничего вкуснее лучше нет доедать вкуснятинку с Нового года или с Дня Рождения))) Натти у Вологодского 2,5%. Цены в Семейном Магните отличаются от маленьких грязных магнитов. |
||
|
Re-Nata |
Дата 5.08.2013 - 13:09
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Ага, и я люблю ![]() ![]() |
||||
Funka |
Дата 5.08.2013 - 13:42
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Очень экономные сейчас вариации с кабачками рулят
![]() Понравилось, если в рагу добавить фасоль (консервированная в собственном соку, 25р в Пятерочке) |
Re-Nata |
Дата 5.08.2013 - 13:58
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я фасоль добавляю в мясо при тушении, блюдо по объему гораздо больше получается, выгодно
![]() |
Натти |
Дата 5.08.2013 - 14:09
|
![]() Beyond paradise ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Пользователь №: 84093 Регистрация: 27.09.2011 - 13:06 ![]() |
ни разу фасоль не добавляли никуда...
Bezrukov я уже поняла, что в семейном много чего отличается. но у нас все очень далеко от дома...и да, вот действительно есть маленькие и грязные. вчера это же подметила. но некот. ничего... |
Пользовaтель |
Дата 5.08.2013 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
|
|
Funka |
Дата 5.08.2013 - 14:15
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Натти
Просто рагу с кабачками пресновато, а немного фасоли добавляют вкуса, ну и сытнее) еще немного томата)) Можно с мясом, можно без)) Это сообщение отредактировал Funka - 5.08.2013 - 14:21 |
Натти |
Дата 5.08.2013 - 14:18
|
||
![]() Beyond paradise ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Пользователь №: 84093 Регистрация: 27.09.2011 - 13:06 ![]() |
дак да. поэтому у нас кабачки всегда не одни.. там и яичко. или тушонка или с колбасой... одни то вообще не айс. |
||
Re-Nata |
Дата 5.08.2013 - 14:18
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
А моему как раз больше понравилось мясо, тушеное с фасолью в томатном соусе,тк это не просто мясо, а уже блюдо ![]() ![]() А так, да, каждый день тоже мясо требует, ну или что-то мясное хотя бы ![]() А первое не ест. Это сообщение отредактировал Re-Nata - 5.08.2013 - 14:19 |
||
Мокрик |
Дата 5.08.2013 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
Хорошая экономия - это экономия на бензине. При правильном планировании маршрута траты могут быть вполне разумными. А если, к примеру, из Брагино в Глобус за батоном и пачкой масла - весьма накладно получается.
![]() ![]() ![]() |
|
Re-Nata |
Дата 5.08.2013 - 14:21
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я люблю просто тушеные кабачки, но они, видимо, разных сортов бывают...
![]() |
Funka |
Дата 5.08.2013 - 14:23
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
kattkorn
Re-Nata Фасоль - да, на любителя... У меня любят фасоль и в супе, и в рагу, и а-ля лобио (тут подсмотрела рецепт, как его с консервированной фасолькой делать - обжарить лук до золотистого, фасоль из банки в собственном соку потолочь, туда в лук, чтоб согрелось и обменялось вкусом, хмели-сунели, можно томат.пасту - по желанию... выключить+зелень кинзы. все!.. а то пока отваришь фасоль, жажда сделать с ней что-то пропадала ![]() А кабачки любят обжареные - в муке или просто, посыпанные зеленью и рубленым чесноком) P.s. все, пошла обедать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)