![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (824) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МиЛена76 |
Дата 18.07.2013 - 13:38
|
|
В смысле как глушить рыбу? Кладете на доску и молотком по голове или скалкой. |
||
|
|
| molniaxxl |
Дата 18.07.2013 - 13:42
|
|
и правда, самой проще словить |
||
|
|
| wave |
Дата 18.07.2013 - 13:44
|
|
Кудряшкина
Я вот на тухлую заморозку никогда не нарывалась, а по охлажденке - сколько угодно. Не именно о рыбе речь. Перемороженная, да, бывает. С тоской вспомнился свежепойманный пелингас с Азовского моря. |
|
| Re-Nata |
Дата 18.07.2013 - 14:03
|
|
У меня с рыбой сложные отношения, поэтому чаще всего беру упаковку семги слабосоленой и не парюсь
|
|
| Re-Nata |
Дата 18.07.2013 - 14:06
|
|||||
Спасибо за наводку, я на их сайтах полазаю посмотрю Это сообщение отредактировал Re-Nata - 18.07.2013 - 14:07 |
||||||
| Bobik |
Дата 18.07.2013 - 14:13
|
|
Вспомнилось... однажди решила купить я картошки. Для прикорма восьмимесячному ребенку. На рынке. С коляской. Так вот шла я торговыми рядами, а дело было в картофельный сезон, подходила к бабкам-дядькам и спрашивала у них аккуратненько, пригодна ли их картошка давать вот этому вот младенцу. Видимо, люди мне сплошь честные попались, но ушла я с овощных рядов рынка без картошки, но в полном замешательстве |
||
| Марико |
Дата 18.07.2013 - 14:15
|
|||||||
Re-Nata Ну да, только будут ли размеры... |
||||||||
|
|
| Lady Marmalade |
Дата 18.07.2013 - 16:54
|
|
|
LADY STYLE
Растительный белок бывает разный. Бывает соевый ГМ, а бывает пшеничный или другой. Я на мясокомбинате 3 с лишним года отработала - всякого насмотрелась. Мы использовали Витацель - это растительная клетчатка. Нормальная штука - относительно дешевая и гидратируется примерно 1:5. В общем, я сейчас уже ничего брать не боюсь, иногда даже пропирает на самую дешёвскую колбасу типа Чесночной по 50 рэ за полкило А что касается самой курицы, то тут да - бывает ешь, а во рту вкус как таблетки глотаешь. |
||
| Похухоль |
Дата 18.07.2013 - 17:02
|
|
Lady Marmalade
может он и есть хороший, но цена-то ппц, не как за белок растительный совсем |
|
| Ummka |
Дата 18.07.2013 - 18:03
|
|
по поводу рыбы - мы ее едим редко, поэтому в магазинных я вообще ничего не понимаю. Поэтому изредка заказываю
брали на 4 семьи треску, все остались довольны. там, насколько я поняла, глубокая заморозка. Но эту рыбку, даже я - не знаток, сварила просто в подсоленой воде и получилось вкусно, и в пюре она не превратилась... |
|
| WebGirl |
Дата 18.07.2013 - 18:36
|
|
не понимаю что происходит с курицей ярбройлеровской.
когда покупаю в Глобусе - всегда все ок, когда же беру в фирменном магазе в Октябрьском (уж тут, казалось бы, сама птицефабрика). в ней всегда куча воды, слипается, даже запечь невозможно конечно, в Глобусе охлажденка. но даже при заморозке она не должна в такую бяку превращаться. колют что ли чем перед ней? Это сообщение отредактировал WebGirl - 18.07.2013 - 18:42 |
|
| WZIG |
Дата 18.07.2013 - 19:41
|
|||
У меня рука не поднимется((( Слабосоленая это хорошо, но я мелкой супчик из семги варила,у нас рыбные дни с ней) А мясо кстати покупаем на белинского, у проверенной тетеньки, мы ей звоним, а она говорит есть смысл ехать или нет и откладывает нам хорошее мясо, и говорит можно ребенку готовить или нет. Как то хотела печенки купить у нее соседки, а она мне на ушко сказала, что лежит она уже несколько дней, а кто то ведь купит. Открыли бы океан опять и было бы счастье) |
||||
| Пользовaтель |
Дата 18.07.2013 - 20:34
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 18.07.2013 - 20:39
|
|
|
|
|
|
| Таля |
Дата 18.07.2013 - 22:50
|
|
а у меня наоборот несколько раз тухляк именно замороженной, приносишь, размораживаешь и тут понимаешь ....а свежую можно понюхать, потискать, в глаза посмотреть насчет честных продавцов - сейчас чаще всего в Лотосе закупаемся и там уже примелькались и продавцы в колбасном отделе как-то не впаривают тухляк, но была какая-то новенькая девочка и я колбасу прежде чем ее нарезать понюхала, мне показалась нормальная, а как нарезала, так видно стало - с зеленоватым оттенком да и запашок отчетливый, я говорю я не буду брать - она тухлая, продавец возмущенно - девушкааа, че вы раньше-то не сказали, кому теперь я ее продам нарезанную Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 19.07.2013 - 11:57 |
||
Страницы:
(824) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.