![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (824) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| РАдость |
Дата 6.02.2013 - 23:08
|
|
izzi
мы земляничным и прочим физалисом еще в моем детстве отбаловались )) черри я тоже люблю) как-то его вырос целый гига-парник)) |
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:08
|
|
О! Спасибо за совет! Тут распробовала шпинат замороженный в вариация "тушеный с сыром и яйцом", в пироге с лососем - так очень он мне понравился. Надо начать выращивать!) |
||
|
|
| Enot |
Дата 6.02.2013 - 23:09
|
|||
ага, неделю отдохнул, потом год макароны с квашеной капусткой |
||||
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:09
|
|
физалис - ананасный) это вроде новый сорт. очень сладкий! а черри прям в открытом грунте растим. тут у меня еще семена мини-перцев лежат, надо тоже бабушке подкинуть по весне) |
||
|
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:12
|
|
Enot, в дальние страны на 2 недели надо ехать - не меньше)
|
|
|
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:15
|
|
Вот еще совет с флай леди:
Помидорки на пиццу беру 2-й сорт - не гнилиые, а где-то примятые, или с точками чёрными, но пиццу хороши. И сыр на пиццу беру тоже по уценке - тка и назывется " Сыр тёртый пицца" - это хороший сыр, остатки его, или нарезка которую не купили, или пересорт - его трут на крупной тёрке и для салатов, пиццы, киша и т.д. - самое то! По вкусу там определяю рамзес, охотничий и топлёное молоко. Фрукты - смотрела, но бананы уж очень чёрные, я ба сказала с белыми просветами , мандарины брала пару раз по уценке - долго конечно колупалась, но в основном откровенную гниль продают или перемороженное ( когда были морозы сильные). источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Деньги на питание. Часть 4-ая. Клуб Flylady.ru |
|
|
|
| Kerri |
Дата 6.02.2013 - 23:16
|
|
izzi
у меня растет и шпинат и руккола,её надо пару раз подсеивать и все лето с ней шашлыки хомячить а красивый еще про экономию,весной сок березовый можно заготавливать с добавлением лимонной кислоты отлично храниться,а если в него добавить пару изюминок на 1,5литра,то через неделю будет квас на следующей неделе начну рассаду петуний высаживать,люблю это дело |
|
|
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:18
|
|
Или вот:
в книге Марлы Силли - основательницы нашей системы - много внимания уделено именно формированию запасов. Так вот она советует даеж при минимальных затратах всё равно формировать запасы вот каким способом: всегда покупать вдвое больше чем необходимо на сегодняшнее меню ( именно тех продуктов, которые планируете купить, те что есть в запасе покупать не надо ). Что это значит: собралась я сегодня скумбрию запекать с лимоном. У меня-то она как раз в запасе имеется, но вот если бы пришлось покупать все ингредиенты, то купила бы : Рыба тушки 3 + 3 шт. = 3 на сегодня в готовку + 3 в морозилку про запас. Лимон мне нужен 1, а купить 2. Специи к рыбе 0,5 пакетика - купить 2 пакетика. масло раситительное надо 3 ст. ложки - купила бы 2 л. Фольга алюминиевая надо 1 лист по длинне противня - купить 2 рулончика. источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Деньги на питание. Часть 4-ая. Клуб Flylady.ru |
|
|
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:20
|
|
А с рукколой есть какие-нибудь хитрости? Мы ее пытались выращивать, но не пошло - она почему-то горьковатая получается. Не, я вообще не огородник. С меня купить семена, привезти- отвезти на фазенду и посмотреть чего там на моей землице насажали) |
||
|
|
| Kerri |
Дата 6.02.2013 - 23:23
|
|
izzi
я тоже являюсь исключительно генератором идей рукколу в теплице взращивали еще из приемлимых для меня заготовок щавель замороженный,егопотм вщи или соус к рыбе(сливки лук,чеснок и щавель собсно)) |
|
|
|
| izzi |
Дата 6.02.2013 - 23:34
|
|
Я еще заметила, чем разнообразней пища, тем меньше хочется есть всякой гадости и вообще по объему меньше съедаешь. Можно маш прорастить - он по вкусу как молодой горошек получается (опять же к вопросу о витаминах), на гарнир сделать не рис, а булгур или киноа или кус-кус, салат залить не майонезом (вредно, дорого), или маслом (надоедает), а другими заправками (смеси яблочного уксуса, соевого соуса, меда, сока из апельсина - на выбор).
Оно и интересней и полезнее. Ведь организм все равно устает от однообразной еды картошка-котлетка и тянет его на "праздники" типа печенья, варенья, кекса, чипсов, итд. А все вредности как правило и недешевые совсем. |
|
|
|
| Astrid |
Дата 7.02.2013 - 00:04
|
|
Нам 4 года назад за 1400000 предлагали, там срочно продавли - наследство делили. Я не захотела в Брагино |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.02.2013 - 00:05
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.02.2013 - 00:06
|
|
|
|
|
|
| Astrid |
Дата 7.02.2013 - 00:28
|
|
Я как-то мужу сказала, что надо больше тратить, тогда будешь больше зарабатывать. Он запомнил это и купил машину, намного дороже той, какую мы могли себе тогда позволить. Может, конечно, он стремится к все более и более дорогим машинам (а так и есть, у него на этом бзик), но с тех пор уровень дохода стабильно растет. т-т-т.
Да, надо цель дорогую, а к ней и зарплату подтягивать. |
|
|
|
Страницы:
(824) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.