![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
masamasa |
Дата 9.04.2012 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
SVLana
поверьте,сырники и запеканки-самое простое) я не любитель готовить,делаю только то,что просто и быстро. еще и выгодно получается. ну и деть хорошо это ест,что немаловажно) |
|
Re-Nata |
Дата 9.04.2012 - 11:14
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Кстати, вот это не очень вкусное разморозить в микроволновке и вполне себе такой теплый хлебушек ![]() |
||
MamaBibi |
Дата 9.04.2012 - 11:14
|
||
Unregistered ![]() |
SVLana
чего их там делать о, тяп ляп и готово, даже я лентяйка еще та и то умею сырники делать |
||
|
SVLana |
Дата 9.04.2012 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
дааа, про хлеб-то я забыла...я сейчас его беру по минимуму вообще, пусть лучше не будет, жалко его выкидывать постоянно.
|
|
Таля |
Дата 9.04.2012 - 11:18
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
а я и хлеб не выкидываю, из белого делаю панировочные сухари, а из черного прсото засушиваю мелкими сухариками, но черного у нас мало остается, в основном белый.
|
Таля |
Дата 9.04.2012 - 11:21
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
аха, вот именно поэтому брать за наличку в магазинах где предоставляют безпроцентный я теперь бы подумала. Лучше поискала аналогичный в другом. |
||||
MiLena |
Дата 9.04.2012 - 11:21
|
||
Unregistered ![]() |
А я из белого хлеба делаю сладкие булочки, обмакиваю кусочки сначала в молоке, потом обваливаю в сах. песке и на сковородку со сливочным маслом. Правда редко хлеб остается ( у нас в семье 3 мужика) |
||
|
Таля |
Дата 9.04.2012 - 11:24
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
такое я тоже иногда делаю, свекровь научила и муж иногда просит, даже делаю из свежего такие булочки, только жарю на растительном.
|
WebGirl |
Дата 9.04.2012 - 11:24
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
это вроде гренки называются |
||||
Re-Nata |
Дата 9.04.2012 - 11:26
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Вкусно, у меня бабушка такие делала ![]() |
||
MiLena |
Дата 9.04.2012 - 11:26
|
||
Unregistered ![]() |
WebGirl
Гренки это вроде бы соленые и подсушенные в духовке? Мне такие булочки делала мама в детстве. На полдник с компотом вполне прилично я считаю |
||
|
WebGirl |
Дата 9.04.2012 - 11:30
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Мы тоже))) |
||
Re-Nata |
Дата 9.04.2012 - 11:31
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Экономия ![]() |
||||
masamasa |
Дата 9.04.2012 - 11:33
|
Unregistered ![]() |
нездоровое питание пошло
![]() |
|
sherman |
Дата 9.04.2012 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
хлебопечка вам в помощь и реальную экономию ![]() Re-Nata все тоже самое (в смысле обмакиваю в млолоке и яйце) делаю без сахара. потом едят дети с вареньем или медом. а если обсыпать сразу сахаром, то он горит и выходит ерунда. проще перевернуть на поджареную сторону сахар добавть, но проще не делать. потом каждый сам решит. я так ем. муж сыром мягким творожным мажет Это сообщение отредактировал sherman - 9.04.2012 - 11:36 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)