![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (824) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 15:48
|
|||
фу какие вы... |
||||
| Kerri |
Дата 1.02.2013 - 16:14
|
|
гнездо белки называется гайно
а дупло и есть дупло |
|
|
|
| yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:24
|
|
Kerri
гайно - какое-то некрасивое слово. |
|
| Кацюмото Сёку |
Дата 1.02.2013 - 16:31
|
|
сдам вам свой способ экономии
на центральном рынке, справа от входа, где ларек все для суши итд - продают китайские сублимированные грибы (в смысле технология полного извлечения воды). пачечка (размером примерно со спич коробок) заливается горячей водой и разбухает до размеров очень приличной плошки. я их жарю с луком, соевым соусом и подаю с рисом, рисовой вермишелью или с чем захочется. стоит пачка 25 руб. + чашка гречки/риса + лук = отличный ужин на двоих выходит. но я их не из экономии покупаю, а потому что вкус нравится. но так-то экономия. а на детское питание у нас тоже жесть сколько уходит (банки со смесью - мы вынуждены гипоаллергенные покупать, они дорогие). зато стараемся обходиться по минимуму баночным пюре, кое-какие овощи есть с огорода родительского замороженные. и сын свое любит больше покупного (ттт) |
|
| айрин |
Дата 1.02.2013 - 16:33
|
|
Кацюмото Сёку
Ага, у меня муж эти грибы любит |
|
| yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:40
|
|
у вас по нику понятно, что вы что-то подобное любите. у меня старшая "подсела" на суши. Кручу ей по мере необходимости пару колбасок с чем "Бог послал". У вас есть варианты каких-нибудь домашних недорогих начинок? кроме "огурец, кр.рыбка, сыр", а то у меня фантазии на это не хватает. |
||
| айрин |
Дата 1.02.2013 - 16:45
|
|
yarmarka
На самом деле можно почти все что сочетается с рисом: креветки, курица ( в том числе в острых соусах и приправах), любые листовые салаты, помидоры, болгарский перец Можно поэксперементировать с мариноваными овощами, сыром В суши кладут омлет ( плотный без молока), любую рыбу, даже селедку малосольную, кальмаров Главное - это гармоничное сочетание ингредиентов Вы же не на выставку " традиционная японская кухня" готовите У меня у мамы любимые: сыр альметте перемешать с Чили соусом, промазать рис, выложить на него порей, помидоры без шкурки, огурцы без шкурки и сердцевины и болгарский перец |
|
| yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:49
|
|
айрин
ок, поняла, короче надо экспериментировать. А помидоры не текут, когда их заворачиваешь? из меня еще заворачиватель-то пока не вах-вах-вах... Это сообщение отредактировал yarmarka - 1.02.2013 - 16:49 |
|
| РАдость |
Дата 1.02.2013 - 16:50
|
|
я люблю мамину заготовку "грибная икра" - там лесные грибы (обычно подберезовики), помидорки, лук, морковка, немного подсолн. масла.
кладешь на булочку и ням-ням-ням |
|
| Kerri |
Дата 1.02.2013 - 16:55
|
|
айрин
аваще согласно википедии белка-ты |
|
|
|
| yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:55
|
|
сушки получается достаточно бюджетный блюд. Рис - копейки. Нори только, заразы, дороговаты, так оказывается они в СП есть. Не знаю кто их придумал, но они явно хотели сэкономить. Потому что это похоже на наш салат оливье - что ни положи, но приправь соусом и можно есть.
|
|
| olgafurkalo |
Дата 1.02.2013 - 16:56
|
|
ох, сколько понаписали, охота почитать, а пока возможности нет
|
|
| WebGirl |
Дата 1.02.2013 - 16:59
|
|
а мне жрать охота.. |
||
| Рыжик84 |
Дата 1.02.2013 - 17:02
|
|||
да походу всем охота, столько о еде понаписали (или это я голодная и мне кажется что все только о еде говорят |
||||
|
|
| Funka |
Дата 1.02.2013 - 17:07
|
|
так конечно, голодные)) и все о еде
до дома-то еще добраться, и ужин сготовить, а только потом есть Это сообщение отредактировал Funka - 1.02.2013 - 17:23 |
|
Страницы:
(824) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.