Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 418 419 [420] 421 422 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

WZIG
Дата 18.02.2013 - 12:36
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Да реально идиотов везде хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Re-Nata
Дата 18.02.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (kattkorn @ 18.02.2013 - 13:33)
Цитата (Re-Nata @ 18.02.2013 - 13:18)
Цитата (WZIG @ 18.02.2013 - 12:52)

Мы жили на лескова 26/2 так у нас циганские детки играть ходили как к себе домой, и постоянно куча собак я их боюсь до ужаса.

А рядом в Дядьково вообще цыган куча, жуткий район, с ужасом вспоминаю ph34r.gif

живу в Дядьково всю свою жизнь, очень спокойный район
когда будем улучшаться, то только в Соколе будем жилье смотреть, никуда больше не хотим
ЧП у нас за все года по пальцам одной руки

Вот именно в Дядьково когда жили, прямо как раз под нашими окнами мужика зарезали, 63 дом по Фрунзе. Говорили, что черные, а уж какие именно, хз unsure.gif

Это сообщение отредактировал Re-Nata - 18.02.2013 - 12:45
Bobik
Дата 18.02.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

голубых кровей

Цитата
для меня, к примеру, Брагино - это вообще другое государство и была я там раз пять за всю жизнь, и мне кажется что все там с ножичками и пистиками ходют. но это ведь не так.

аналогично smile.gif Я там по сторонам озираюсь, как в другом городе на экскурсии.
Цитата
Дядьково - это тупо таксопарк и прочий Гарлем

я вообще не знала, что Дядьково существует. Жила на Суздалке и думала, куда же едет 41 автобус? Что это за поворот с Московского проспекта?
Вообще Сокол - это лучшее место в Ярославле, из всех, где я жила.
Хуже всего были Центр и Пятерка. Центр хорош был только одним: поздно ночью, когда транспорт уже не ходит, близко идти домой.
Цитата
У меня пьянь за стенкой жила нам не повезло.

там вроде пьяни две квартиры на дом было. Из одной уже съехали. Не то что на Колмогорова - там первый подъезд зажигает. Пара квартир расселенцев - и весь район испоганят, чего уж о доме говорить.
thirsty
Дата 18.02.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы сами живем недалеко от парка напротив Центра Занятости, чуть ниже к Главному. Дороги хорошие, но беда, гулять с ребенком негде, у нас у дома даже двора нормального нет, все превратилось в сплошную стоянку,рядом прокуратура, Пенс.фонд, шум, бомжи, с ре гулять невозможно, но в центре огромные плюсы вся инфраструктура рядом, летом красота, все рядом...Подруга на Соколе живет,как родила 2 года почти из этого Сокола и не выбиралась никуда. Каждый конечно хвалит свой район. Сейчас хочу тихое место, пусть не самый центр, но рядом, не с выходом на дорогу, чтоб двор прекрасный был и парк поблизости и не крайний этаж.
Жила когда в квартире шел ремонт на Карла Либнехта на Пятерке, одни старики и аптеки, каждый день ходила проверяла квартиру через Белинского, там да, для меня ужас ужаснейший, это уже не для нас.... Уж менять так на конкретно лучше.

Это сообщение отредактировал Wingless - 18.02.2013 - 13:00
Пользовaтель
Дата 18.02.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

yakra
Дата 18.02.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

с рождения жила на пятёрке, думала лучше района нет, потом вложились в новостройку в Брагино в 12 мкрн., думала не привыкну, далеко, но какая всё таки разница в жителях, конечно 12 мкрн. только новостройки, там нет старых домов, нет пьяни, нет бомжей, нет нищих стариков как возле рынка на Белинского, нет всей этой убогости пятёрочной. Но до чего же далеко.... (работаю на Б. Фёдоровской и дети учатся в центре) и это на данный момент напрягает.
Пользовaтель
Дата 18.02.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

thirsty
Дата 18.02.2013 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне вот еще р-н Моск-го нравится и Нефтестрой, новые дома только, парк Нефтяников такой большой, как мимо проезжаем так и хочется там погулять. Но там говорят с НПЗ несет, хотя роза ветров на Щедрино направлена.
В Брагино не хочется, хотя там друзей много.
Веряша-Милаша
Дата 18.02.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Выскажусь и я: Всю жизнь(до замужества) прожила на ул. Тургенева:кто-то называет Пятеркой, кто-то Ближней Пятёркой, а кто-то и Центр. Дак вот, считаю лучшего района и не придумать.
Поясню: Сейчас живу в Брагино 14 мкр. - ну МРАК. Во дворе (как и соседних 3х) нет ни одного деревца, ни кустика, ни какой-либо другой зелени (я разумеется лето имею ввиду), про цветы я вообще молчу. Тротуары...кто-то здесь вообще слышал это слово??? Соответственно с ребенком гулять негде....на все Брагино - Очки. Дак пока я дойду из 14 мкр. до них (без норм. тротуаров, сейчас и без коляски не пролезешь, а сней и думать страшно) уже обратно надо. И вся ента гулянка будет вдоль "прекрасного" Ленинградского пр-та (выхлопы, шум, грязь).
Строится квартира на Нефтестрое. Перспективы пока оцениваю:Парк, конечно рядом, зеленых насаждений много...но Московск. пр-т и эти ужасные вечные пробки, чтобы доехать до того же Брагино нужно потратить час, а то полтора(((((

И мой любимый район пр-та Ленина: Зелени много, Парк (настоящий парк с деревьями и каруселями, а не то, что Очки- 2 дерева и мотай круги вокруг грязного пруда), тихие дворы, в любой конец города можно доехать без пересадок и быстро, ну и вся инфраструктура здесь.

Вообщем моё болото - пр. Ленина)))))
Bobik
Дата 18.02.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

голубых кровей

Цитата
Но там говорят с НПЗ несет

ага, несет.
Обычно по ночам, чтобы никто не заметил. Но было и так, что мы днем уходили домой с детьми и форточки закрывали.
Mrs. Honesty
Дата 18.02.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

жила в Крестах, там не очень воняло, потом год на Суздалке, вот там было заметно очень. сейчас на Московском, пока не чувствовала, но может потому что зима
WebGirl
Дата 18.02.2013 - 14:06
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

мне постоянно в аську пишут: расскажи про Нижний, как там обстановочка, ходит ли транспорт, есть ли магазины, можно ли вечером на улицу выйти biggrin.gif за последний месяц раза 3 спрашивали biggrin.gif как--будто Нижний, ппц, жопа мира. 15 минут до центра.
olgafurkalo
Дата 18.02.2013 - 14:07
Цитировать сообщение

орфоманьяк

как думаете, в Щедрино всё плохо или жить можно? (запахи с НПЗ и вообще)
не могу с районом определиться, а там новостр дешевше
olgafurkalo
Дата 18.02.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

орфоманьяк

WebGirl
а шо делать, жисть такая biggrin.gif не все ж там бывают)
andrianamama
Дата 18.02.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

всяк кулик свое болото хвалит biggrin.gif

чет заволжане не подтянулись еще laugh.gif

Для не знающих пятак - поверьте я 30 лет тут ошиваюсь - каждый дом, дерево, куст от конечной до пр-та Ленина знаком - ж/к-л Радуга это уже не Пятерка - это совсем не Белинского и Автозаводская wink.gif Все что от трамвайных путей в сторону завода (ул.Автозаводской) -отстой, там сейчас тоже новое строят - никогда не пойму тех кто там покупает- там бруклин, коммуналки и пром зона, конец Пятерки аналогично.
Посмотрите объявления, все что начинается с Чехова, Тургенева, пр-т Ленина в отделе Пятерка редко увидите.
Здесь, в Радуге, лет через 5-10 будем приятный новенький микро-райончик со всей инфраструктурой.

wingless
где вы сейчас живете там да улучшенки много, но именно потому что вы описали, мы Гор.вал и не рассматривали при покупке. И вообще центр посмотрели - реально ничего хорошего не нашли, для офиса да, для жизни нет.

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 418 419 [420] 421 422 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0510 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru