![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 418 419 [420] 421 422 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
WZIG |
Дата 18.02.2013 - 12:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 ![]() |
Да реально идиотов везде хватает.
|
Re-Nata |
Дата 18.02.2013 - 12:44
|
||||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Вот именно в Дядьково когда жили, прямо как раз под нашими окнами мужика зарезали, 63 дом по Фрунзе. Говорили, что черные, а уж какие именно, хз ![]() Это сообщение отредактировал Re-Nata - 18.02.2013 - 12:45 |
||||||
Bobik |
Дата 18.02.2013 - 12:48
|
||||||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
аналогично ![]()
я вообще не знала, что Дядьково существует. Жила на Суздалке и думала, куда же едет 41 автобус? Что это за поворот с Московского проспекта? Вообще Сокол - это лучшее место в Ярославле, из всех, где я жила. Хуже всего были Центр и Пятерка. Центр хорош был только одним: поздно ночью, когда транспорт уже не ходит, близко идти домой.
там вроде пьяни две квартиры на дом было. Из одной уже съехали. Не то что на Колмогорова - там первый подъезд зажигает. Пара квартир расселенцев - и весь район испоганят, чего уж о доме говорить. |
||||||
thirsty |
Дата 18.02.2013 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
Мы сами живем недалеко от парка напротив Центра Занятости, чуть ниже к Главному. Дороги хорошие, но беда, гулять с ребенком негде, у нас у дома даже двора нормального нет, все превратилось в сплошную стоянку,рядом прокуратура, Пенс.фонд, шум, бомжи, с ре гулять невозможно, но в центре огромные плюсы вся инфраструктура рядом, летом красота, все рядом...Подруга на Соколе живет,как родила 2 года почти из этого Сокола и не выбиралась никуда. Каждый конечно хвалит свой район. Сейчас хочу тихое место, пусть не самый центр, но рядом, не с выходом на дорогу, чтоб двор прекрасный был и парк поблизости и не крайний этаж.
Жила когда в квартире шел ремонт на Карла Либнехта на Пятерке, одни старики и аптеки, каждый день ходила проверяла квартиру через Белинского, там да, для меня ужас ужаснейший, это уже не для нас.... Уж менять так на конкретно лучше. Это сообщение отредактировал Wingless - 18.02.2013 - 13:00 |
|
Пользовaтель |
Дата 18.02.2013 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
|
|
yakra |
Дата 18.02.2013 - 13:08
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2117 Пользователь №: 38725 Регистрация: 1.06.2009 - 11:55 ![]() |
с рождения жила на пятёрке, думала лучше района нет, потом вложились в новостройку в Брагино в 12 мкрн., думала не привыкну, далеко, но какая всё таки разница в жителях, конечно 12 мкрн. только новостройки, там нет старых домов, нет пьяни, нет бомжей, нет нищих стариков как возле рынка на Белинского, нет всей этой убогости пятёрочной. Но до чего же далеко.... (работаю на Б. Фёдоровской и дети учатся в центре) и это на данный момент напрягает.
|
Пользовaтель |
Дата 18.02.2013 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
|
|
thirsty |
Дата 18.02.2013 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Мне вот еще р-н Моск-го нравится и Нефтестрой, новые дома только, парк Нефтяников такой большой, как мимо проезжаем так и хочется там погулять. Но там говорят с НПЗ несет, хотя роза ветров на Щедрино направлена.
В Брагино не хочется, хотя там друзей много. |
|
Веряша-Милаша |
Дата 18.02.2013 - 13:50
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2941 Пользователь №: 100909 Регистрация: 23.03.2012 - 08:16 ![]() |
Выскажусь и я: Всю жизнь(до замужества) прожила на ул. Тургенева:кто-то называет Пятеркой, кто-то Ближней Пятёркой, а кто-то и Центр. Дак вот, считаю лучшего района и не придумать.
Поясню: Сейчас живу в Брагино 14 мкр. - ну МРАК. Во дворе (как и соседних 3х) нет ни одного деревца, ни кустика, ни какой-либо другой зелени (я разумеется лето имею ввиду), про цветы я вообще молчу. Тротуары...кто-то здесь вообще слышал это слово??? Соответственно с ребенком гулять негде....на все Брагино - Очки. Дак пока я дойду из 14 мкр. до них (без норм. тротуаров, сейчас и без коляски не пролезешь, а сней и думать страшно) уже обратно надо. И вся ента гулянка будет вдоль "прекрасного" Ленинградского пр-та (выхлопы, шум, грязь). Строится квартира на Нефтестрое. Перспективы пока оцениваю:Парк, конечно рядом, зеленых насаждений много...но Московск. пр-т и эти ужасные вечные пробки, чтобы доехать до того же Брагино нужно потратить час, а то полтора((((( И мой любимый район пр-та Ленина: Зелени много, Парк (настоящий парк с деревьями и каруселями, а не то, что Очки- 2 дерева и мотай круги вокруг грязного пруда), тихие дворы, в любой конец города можно доехать без пересадок и быстро, ну и вся инфраструктура здесь. Вообщем моё болото - пр. Ленина))))) |
Bobik |
Дата 18.02.2013 - 13:55
|
||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
ага, несет. Обычно по ночам, чтобы никто не заметил. Но было и так, что мы днем уходили домой с детьми и форточки закрывали. |
||
Mrs. Honesty |
Дата 18.02.2013 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
жила в Крестах, там не очень воняло, потом год на Суздалке, вот там было заметно очень. сейчас на Московском, пока не чувствовала, но может потому что зима
|
|
WebGirl |
Дата 18.02.2013 - 14:06
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
мне постоянно в аську пишут: расскажи про Нижний, как там обстановочка, ходит ли транспорт, есть ли магазины, можно ли вечером на улицу выйти
![]() ![]() |
olgafurkalo |
Дата 18.02.2013 - 14:07
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
как думаете, в Щедрино всё плохо или жить можно? (запахи с НПЗ и вообще)
не могу с районом определиться, а там новостр дешевше |
olgafurkalo |
Дата 18.02.2013 - 14:08
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
WebGirl
а шо делать, жисть такая ![]() |
andrianamama |
Дата 18.02.2013 - 14:10
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7300 Пользователь №: 55078 Регистрация: 31.07.2010 - 21:06 ![]() |
всяк кулик свое болото хвалит
![]() чет заволжане не подтянулись еще ![]() Для не знающих пятак - поверьте я 30 лет тут ошиваюсь - каждый дом, дерево, куст от конечной до пр-та Ленина знаком - ж/к-л Радуга это уже не Пятерка - это совсем не Белинского и Автозаводская ![]() Посмотрите объявления, все что начинается с Чехова, Тургенева, пр-т Ленина в отделе Пятерка редко увидите. Здесь, в Радуге, лет через 5-10 будем приятный новенький микро-райончик со всей инфраструктурой. wingless где вы сейчас живете там да улучшенки много, но именно потому что вы описали, мы Гор.вал и не рассматривали при покупке. И вообще центр посмотрели - реально ничего хорошего не нашли, для офиса да, для жизни нет. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)