![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
molniaxxl |
Дата 17.02.2013 - 15:53
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
конечно лучше, в нем хоть деревья есть и горки зимой ![]() Я бы смотрела жилье в желтых Брежневских домах ![]() |
||||||||||
|
thirsty |
Дата 17.02.2013 - 16:13
|
||
Unregistered ![]() |
А № домов не знаете? По карте бы фото интересно посмотреть |
||
|
andrianamama |
Дата 17.02.2013 - 16:26
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7300 Пользователь №: 55078 Регистрация: 31.07.2010 - 21:06 ![]() |
wingless
тут как раз строится жилой квартал Радуга, один дом уже построили, второй достраивают, третий на стадии фундамента если новое жилье , то рекомендую присмотреться. строят быстро, деньги есть - финансирует СГБ. Новых домов 5 летних тут нет. Есть дом ж/к Классика - только сдали это оч.приятный район для проживания - в пределах 2-5 минут у меня куча прод. магазинов 3шт. Магнита, 1 Копейка, Север-3, Центр7 (Столбы). Где вы в центре такое найдете? 5-7 минут Лазурный и Автомобилист - это не только поплавать, но и фитнес, тренажерка - знакомые из др. районов к нам приезжают. Парк Юбилейный не просто деревья, ухоженный, есть атракционы для деток малявок и подрощенных, горки маленькая, с большой с ватрушек вполне можно летать и взрослым. Транспортная развязка хорошая. Муж часто в коммандировки - такси брать не нужно 15 минут и на ЯРГлавном. Рядом 3 садика можно сказать во дворе и еще 4 штуки в пределах 10 минут пешком, 2 школы 74-я и 36-я (говорят хорошая - во всяком случае у нас двушку быстро купили именно из-за желания учится в этой школе) ну что еще надо для комфорта ![]() Это сообщение отредактировал andrianamama - 17.02.2013 - 16:49 |
molniaxxl |
Дата 17.02.2013 - 16:39
|
||||
Unregistered ![]() |
ну это же старые дома, вы хотите в новостойке ![]() |
||||
|
thirsty |
Дата 17.02.2013 - 16:41
|
||
Unregistered ![]() |
Да, интересно, спасибо, Радуга оч.понравилась, 3-ка 96 кв.м ![]() |
||
|
WZIG |
Дата 17.02.2013 - 16:46
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 ![]() |
andrianamama
А вы в радуге купили? А то все классику вроде рассматривали? |
andrianamama |
Дата 17.02.2013 - 17:04
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7300 Пользователь №: 55078 Регистрация: 31.07.2010 - 21:06 ![]() |
мы купили во вторичке, не рискнули вкладывать последние средства в новострой. Мы очень довольны, место, спокойная обстановка - никто не долбит ремонтами как в новостройке, квартплата не заоблачная, дом теплый-кирпич. А метраж -нам и 80 метров хватает ![]() Дом уникальный проект "для своих" сов. времени-под себя шишки делали. До нас тут жил глава Администрации Лен.р-на, на этаже всего 2 квартиры, дом кирпичный. В подъезде чисто, порядок, все свои. Коммуникации все поменяны - голова насчет труб не болит. Бонус - яблоня под окном -весной цветет -сказка, а осенью-зимой пичужки постоянно висят питаются ![]() |
||
thirsty |
Дата 17.02.2013 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
andrianamama
Да, повезло вам. Обычно во вторичке минусы вылезают после покупки. Да и в первичке много минусов. Наверно надо искать опт вариант. Если дом хороший, отремонтированный, подъезды отличные, почему бы и нет. Это сообщение отредактировал Wingless - 17.02.2013 - 21:32 |
|
andrianamama |
Дата 17.02.2013 - 23:20
|
wingless
не знаю даже повезло или нет, если б мы квартиру за деньги кот. риэлтор заплатила купили, то да точно считай повезло, а так конечно дорого досталась. Она на нас 1,5 млн. заработала ![]() мы пытались в Радуге (в первом доме купить) 2,5 года назад, там много трех продавалось уже сданных, скидывали цену капитально -кризис был не покупали, отдавали по 45 за метр. Вот уж где б повезло, если б кредит одобрили... все и зарплата проходная была и кредит история хорошая, и покупатели найдены на свою, но облом-кредит не дали без объяснений...через 8 месяцев с такими же условиями одобрили, но поезд ушел... вообще не везучие мы, поэтому и не рискнули в новостройку - мало мы так еще и другие пострадают, если дом не сдадут ))))) |
thirsty |
Дата 18.02.2013 - 10:51
|
||||
Unregistered ![]() |
andrianamama
![]() Вот как выйти на квартиры без АН, это очень сложно....Понятно,что продавцам то пофиг, они ничего не теряют,скидывают продажу АН.
Сейчас вроде 49,5 за метр, уж больно квадратура большая, ну хотя бы 85 кв.м. куда ни шло и по цене бы более менее. На этапе строительства да, страшно брать, у меня брат уже брал за 2 мес до сдачи, да, дороже получилось, т.к. уже у перекупщиков, но уже видно точно, что дом будет сдан и все равно дешевле вышло чем вторичка. Наша квартира в 3,5 где-то оценивается, в любом случае мильен брать надо. Ох, мне тоже Радуга понравилась, надо на живую съездить посмотреть. |
||||
|
Kerri |
Дата 18.02.2013 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
Wingless
подумай хорошенько на счет радуги,там рынок на белинского поблизости со всеми вытекающими последствиями и контингент на ул автозаводская ![]() я звонила полгода назад,меня приняли за риэлтора,спрашиваю: это же 5ка,а никакой не центр,как заявлено? а мне честнотак в ответ: ДА,но вы при продаже настаивайте,что находиться в центре ![]() |
|
WZIG |
Дата 18.02.2013 - 11:03
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 ![]() |
Wingless у меня знакомые купили кв.в доме этого застройщика на нефтяников, недоделок по дому очень много. Но у них хорошие планировки в отличие от классики.
|
WZIG |
Дата 18.02.2013 - 11:06
|
Kerri
А где другой контингент то? Вот я в соколе жила, новый район, рядом рынка нет, быдла везде хватает. |
thirsty |
Дата 18.02.2013 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Kerri
WZIG Спасибо. Да понятно если бы мы решились там брать я бы кучу отзывов спросила и почитала и на месте поспрашивали. Ну вот, отговорили ![]() |
|
Kerri |
Дата 18.02.2013 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
WZIG
ну знаете,можно купить в районе таксопарка новое жилье за 7мл и бояться выходить за забор и в жизни ребенка на общественном трансорте не отправишь,к слову туда и такси не каждое поедет съездите на автозаводскую,белинского,посмотрите на контингент,на состояние дорог....у меня там подруга жила,переехала на некрасова,день и ночь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)