Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

molniaxxl
Дата 17.02.2013 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Wingless @ 17.02.2013 - 15:20)
Цитата (molniaxxl @ 17.02.2013 - 15:16)
Цитата (Wingless @ 17.02.2013 - 15:05)
Цитата (andrianamama @ 17.02.2013 - 01:01)
Цитата (Wingless @ 16.02.2013 - 17:14)
Мы кстати тоже решились продавать и покупать больше, лучше, не 5 этаж, для меня это самое важное и чтобы где погулять было, у нас и с этим проблема.... Зато да, Кировский район.

давайте к нам в Ленинский, в район Юбилейного парка wink.gif и центр, и не шумно, магазинов навалом, бассейны аж 2 штука, а погулять в парке оч. даже можно - хороший парк smile.gif

Юбилейный это парк 1000-ти летия? Уже нашла, что нет. Да, хорошее место. Мне хочется ближе к парку 1000-ти летия. Очень очень хочу туда, но 3-ки очень дорогие там, вроде в пределах 4800-7500. Вторичку не хочется уже, мах бы дому 5-6 лет, а еще лучше на этапе строительства бы, т.к. дешевле выходит, но там вроде ничего не строится.... Но и в спальный ой как не хочется sad.gif А вы в своем р-не за сколько брали?

парк Тысячелетия и рядом с Юбилейным не стоял...если только из-за парка unsure.gif

В смысле лучше? А это р-н Пятерка или центр? Там строительство новых домов есть никто не подскажет?

конечно лучше, в нем хоть деревья есть и горки зимой wink.gif и с коляской гулять и с ребенком намного приятнее.
Я бы смотрела жилье в желтых Брежневских домах rolleyes.gif
thirsty
Дата 17.02.2013 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 17.02.2013 - 16:53)
конечно лучше, в нем хоть деревья есть и горки зимой wink.gif и с коляской гулять и с ребенком намного приятнее.

А № домов не знаете? По карте бы фото интересно посмотреть http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...map%2Cpht%2Cstv
andrianamama
Дата 17.02.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

wingless

тут как раз строится жилой квартал Радуга, один дом уже построили, второй достраивают, третий на стадии фундамента http://www.anikyar.ru/objects/raduga/
если новое жилье , то рекомендую присмотреться. строят быстро, деньги есть - финансирует СГБ.

Новых домов 5 летних тут нет. Есть дом ж/к Классика - только сдали http://yarmetro.ru/index.php?newsid=999, и дом построенный Медик 3 ....novostrojki/23-leninskij-rajon/194-zastrojshchik-medik-3-ul-kudry.html] и http://medik3.ru/flat.php

это оч.приятный район для проживания - в пределах 2-5 минут у меня куча прод. магазинов 3шт. Магнита, 1 Копейка, Север-3, Центр7 (Столбы). Где вы в центре такое найдете?
5-7 минут Лазурный и Автомобилист - это не только поплавать, но и фитнес, тренажерка - знакомые из др. районов к нам приезжают.
Парк Юбилейный не просто деревья, ухоженный, есть атракционы для деток малявок и подрощенных, горки маленькая, с большой с ватрушек вполне можно летать и взрослым.
Транспортная развязка хорошая.
Муж часто в коммандировки - такси брать не нужно 15 минут и на ЯРГлавном.
Рядом 3 садика можно сказать во дворе и еще 4 штуки в пределах 10 минут пешком, 2 школы 74-я и 36-я (говорят хорошая - во всяком случае у нас двушку быстро купили именно из-за желания учится в этой школе)

ну что еще надо для комфорта smile.gif)))

Это сообщение отредактировал andrianamama - 17.02.2013 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
molniaxxl
Дата 17.02.2013 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Wingless @ 17.02.2013 - 17:13)
Цитата (molniaxxl @ 17.02.2013 - 16:53)
конечно лучше, в нем хоть деревья есть и горки зимой wink.gif  и с коляской гулять и с ребенком намного приятнее.

А № домов не знаете? По карте бы фото интересно посмотреть http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...map%2Cpht%2Cstv

ну это же старые дома, вы хотите в новостойке wink.gif
thirsty
Дата 17.02.2013 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (andrianamama @ 17.02.2013 - 17:26)
wingless

тут как раз строится жилой квартал Радуга, один дом уже построили, второй достраивают, третий на стадии фундамента http://www.anikyar.ru/objects/raduga/
если новое жилье , то рекомендую присмотреться. строят быстро, деньги есть - финансирует СГБ.

Новых домов 5 летних тут нет. Есть дом ж/к Классика - только сдали http://yarmetro.ru/index.php?newsid=999, и дом построенный Медик 3 ....novostrojki/23-leninskij-rajon/194-zastrojshchik-medik-3-ul-kudry.html] и http://medik3.ru/flat.php

Да, интересно, спасибо, Радуга оч.понравилась, 3-ка 96 кв.м cool.gif но все же дешевле, чем за обыкновенную 75 кв.м. в центре.
WZIG
Дата 17.02.2013 - 16:46
Цитировать сообщение

andrianamama
А вы в радуге купили? А то все классику вроде рассматривали?
andrianamama
Дата 17.02.2013 - 17:04
Цитировать сообщение

Цитата (WZIG @ 17.02.2013 - 17:46)
andrianamama
А вы в радуге купили? А то все классику вроде рассматривали?

мы купили во вторичке, не рискнули вкладывать последние средства в новострой.
Мы очень довольны, место, спокойная обстановка - никто не долбит ремонтами как в новостройке, квартплата не заоблачная, дом теплый-кирпич. А метраж -нам и 80 метров хватает smile.gif
Дом уникальный проект "для своих" сов. времени-под себя шишки делали. До нас тут жил глава Администрации Лен.р-на, на этаже всего 2 квартиры, дом кирпичный. В подъезде чисто, порядок, все свои. Коммуникации все поменяны - голова насчет труб не болит.
Бонус - яблоня под окном -весной цветет -сказка, а осенью-зимой пичужки постоянно висят питаются smile.gif

thirsty
Дата 17.02.2013 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

andrianamama
Да, повезло вам. Обычно во вторичке минусы вылезают после покупки. Да и в первичке много минусов. Наверно надо искать опт вариант. Если дом хороший, отремонтированный, подъезды отличные, почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал Wingless - 17.02.2013 - 21:32
andrianamama
Дата 17.02.2013 - 23:20
Цитировать сообщение

wingless

не знаю даже повезло или нет, если б мы квартиру за деньги кот. риэлтор заплатила купили, то да точно считай повезло, а так конечно дорого досталась. Она на нас 1,5 млн. заработала sad.gif

мы пытались в Радуге (в первом доме купить) 2,5 года назад, там много трех продавалось уже сданных, скидывали цену капитально -кризис был не покупали, отдавали по 45 за метр. Вот уж где б повезло, если б кредит одобрили... все и зарплата проходная была и кредит история хорошая, и покупатели найдены на свою, но облом-кредит не дали без объяснений...через 8 месяцев с такими же условиями одобрили, но поезд ушел...

вообще не везучие мы, поэтому и не рискнули в новостройку - мало мы так еще и другие пострадают, если дом не сдадут )))))
thirsty
Дата 18.02.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

andrianamama
Цитата
Она на нас 1,5 млн. заработала

blink.gif А почему так много? Сколько риэлторы сейчасберут?
Вот как выйти на квартиры без АН, это очень сложно....Понятно,что продавцам то пофиг, они ничего не теряют,скидывают продажу АН.
Цитата
отдавали по 45 за метр

Сейчас вроде 49,5 за метр, уж больно квадратура большая, ну хотя бы 85 кв.м. куда ни шло и по цене бы более менее.
На этапе строительства да, страшно брать, у меня брат уже брал за 2 мес до сдачи, да, дороже получилось, т.к. уже у перекупщиков, но уже видно точно, что дом будет сдан и все равно дешевле вышло чем вторичка.
Наша квартира в 3,5 где-то оценивается, в любом случае мильен брать надо.
Ох, мне тоже Радуга понравилась, надо на живую съездить посмотреть.
Kerri
Дата 18.02.2013 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
подумай хорошенько на счет радуги,там рынок на белинского поблизости со всеми вытекающими последствиями и контингент на ул автозаводская wacko.gif
я звонила полгода назад,меня приняли за риэлтора,спрашиваю: это же 5ка,а никакой не центр,как заявлено? а мне честнотак в ответ: ДА,но вы при продаже настаивайте,что находиться в центре laugh.gif
WZIG
Дата 18.02.2013 - 11:03
Цитировать сообщение

Wingless у меня знакомые купили кв.в доме этого застройщика на нефтяников, недоделок по дому очень много. Но у них хорошие планировки в отличие от классики.
WZIG
Дата 18.02.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Kerri
А где другой контингент то? Вот я в соколе жила, новый район, рядом рынка нет, быдла везде хватает.
thirsty
Дата 18.02.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri
WZIG
Спасибо. Да понятно если бы мы решились там брать я бы кучу отзывов спросила и почитала и на месте поспрашивали. Ну вот, отговорили laugh.gif
Kerri
Дата 18.02.2013 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

WZIG
ну знаете,можно купить в районе таксопарка новое жилье за 7мл и бояться выходить за забор и в жизни ребенка на общественном трансорте не отправишь,к слову туда и такси не каждое поедет
съездите на автозаводскую,белинского,посмотрите на контингент,на состояние дорог....у меня там подруга жила,переехала на некрасова,день и ночь wink.gif

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0515 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru