Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Mrs. Honesty
Дата 7.02.2013 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

izzi
Цитата
им не до интернета, навреное)

а кто же в соседних ветках обсуждает сопли и какули?
izzi
Дата 7.02.2013 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Клара Захаровна
Цитата

значит, сопли и какули важнее экономии)
Это бездетным/малодетным нужны квартиры, телики, путешествия, а у них, навреное, другие цели)
Mrs. Honesty
Дата 7.02.2013 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

РАдость
Цитата
главное - еще моя цель одна осуществилась - я стала работать в 3 мин ходьбы от дома ).. экономия времени, денег на транспорт и нервов )

это очень важно для женщины с ребенком. я правда, не пешком хожу, 5 минут на маршрутке в своем районе, но все равно экономия времени и нервов
andrianamama
Дата 7.02.2013 - 12:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Клара Захаровна @ 7.02.2013 - 13:02)
izzi
Цитата

не поверите не ходила туда даже, все вопросы по здоровью проще решить с врачом, а не на форуме.
как то меня про сопли и т.п. мало интересует, я и на прогулке об этом то не хочу говорить, надоело - сколько едите, какаете, спите, пьете - поговорить не о чем больше что ли unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Enot
Дата 7.02.2013 - 12:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (andrianamama @ 7.02.2013 - 13:08)
Цитата (Клара Захаровна @ 7.02.2013 - 13:02)
izzi
Цитата

не поверите не ходила туда даже, все вопросы по здоровью проще решить с врачом, а не на форуме.
как то меня про сопли и т.п. мало интересует, я и на прогулке об этом то не хочу говорить, надоело - сколько едите, какаете, спите, пьете - поговорить не о чем больше что ли unsure.gif

во во dry.gif
ЛюбовьК
Дата 7.02.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kattkorn @ 7.02.2013 - 09:53)
Цитата (малина @ 7.02.2013 - 10:46)
Цитата (kattkorn @ 7.02.2013 - 10:39)
Цитата (coccinelle @ 7.02.2013 - 10:37)
Еще важный момент- если по ипотеке в строящемся доме, в итоге квартира без отделки , просто коробка цементная,
Ремонт делать с нуля, на всякий ротбант уйдет денег

вроде без бюджетной отделки дома не сдают по нормам? unsure.gif стены будут оштукатурены, ванна-кухня-туалет покрашены, сантехника по-минимуму будет.

по-шерстите рынок в основном сдают с бюджет отделкой и эконом вариант жилья ..( дешевле продают квартиры там где для переселенцев из ветх жилья строят) опять же зеленый бор..зеленый квартал ивняки -щедрино и подобные стройки (там начальная цена привлекательна плюс коммуналки в 2-3раза дешевле )

вы хоть нить диалога отследили или просто отвечаете,что в голову взбрело?
я так-то квартиру не ищу unsure.gif
я просто уточнила, что вообще без отделки новостройки не сдают в эксплуатацию, бюджетную отделку нормы обязывают сделать.

что вы так завелись? сдают в том состоянии какое проектная декларация предусматривает и какое в дду описано. называется это чистовая отделка. т.е. полы стяжка. стены штукатурка и т.п... оборудование установлено ровно то что необходимо для проверки работоспособности всех систем в доме. горит ли лампочка надо проверить - значит выключатели розетки будут. так же с отоплением и газом.

и какой кайф в бюджетной отделке? все равно все по своему сделать захочешь... там и цветочки не того цвета будут и краска слишком яркая...утрирую. ремонт делать с нуля и быстрее и дешевле. и сразу все видно а не когда старые обои обдерешь а там щель через всю стену и оказывается штукатурить - шпаклевать надо...или старую дверную коробку демонтируешь а там ph34r.gif хоть кладку восстанавливай...
Mrs. Honesty
Дата 7.02.2013 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

andrianamama
Цитата

тоже так считаю. но вот врачей нашла по советам тут на форуме, так что есть свои плюсы и в тех ветках
Mrs. Honesty
Дата 7.02.2013 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛюбовьК
Цитата
и какой кайф в бюджетной отделке? все равно все по своему сделать захочешь... там и цветочки не того цвета будут и краска слишком яркая...утрирую.

все равно это затратно .особенно если ремонт делать не своими силами. а кто-то может еле еле накопил на квартиру и ему остается только заехать и жить. ремонт уже не на что делать
andrianamama
Дата 7.02.2013 - 12:29
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Клара Захаровна @ 7.02.2013 - 13:12)
andrianamama
Цитата

тоже так считаю. но вот врачей нашла по советам тут на форуме, так что есть свои плюсы и в тех ветках

ну точечно то понятно можно и даже нужно посмотреть инфу smile.gif
у нас педиатр отличный, любой вопрос решить можно, сама многое знает не только по своему профилю, в случает чего и специалистов лучших в городе посоветует.
но экономить не получается - прием платный, хотя если ей лично то дешевле, чем в клинике.
вообще очень приятно, по любой проблеме звонок, консультация бесплатно, если уж что то серьезное приходит домой.
ЛюбовьК
Дата 7.02.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Клара Захаровна @ 7.02.2013 - 12:14)
ЛюбовьК
Цитата
и какой кайф в бюджетной отделке? все равно все по своему сделать захочешь... там и цветочки не того цвета будут и краска слишком яркая...утрирую.

все равно это затратно .особенно если ремонт делать не своими силами. а кто-то может еле еле накопил на квартиру и ему остается только заехать и жить. ремонт уже не на что делать

тот кто еле накопил будет делать своими силами. у них просто выбора особого не будет. я думаю. да и нет особой сложности - глаза боятся. руки делают...
я с 18 лет снимаю жилье. и уже столько косметических ремонтов сделала... меня не пугает. нанимать будем плитку положить. сантехнику установить и гипсокартонные конструкции под покраску сделать. грунтовка шпаклевка покраска обои ламинат или ленолеум - ет все мелочи...
WebGirl
Дата 7.02.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (РАдость @ 7.02.2013 - 11:08)
WebGirl
Цитата
многие застройщики отказываются НЕ делать ремонт

надо сосредотачивать свое внимание только на тех, которые Вам подходят.
а то оно так рассеивается.. как деньги wink.gif

мы сосредоточились на одном доме строящемся. там например отказались.
WebGirl
Дата 7.02.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (малина @ 7.02.2013 - 11:14)
Цитата (WebGirl @ 7.02.2013 - 11:56)
Цитата (малина @ 7.02.2013 - 10:50)
еще для информации -может и пригодится -кто решиться сменить работу
есть еще предприятия где дают квартиры своим работникам опять же нужно мониторить ( север.жел дорога, атрусовским работникам вроде как даже строят дома)
опять же в огрганизациях строительных своим работникам по себестоимости могут предложить новострокй (если они сами строят либо с ними расчитались квартирами)..-не голословно говорю есть знакомые примеры

подскажите пжл как устроиться на работу в РЖД?)))

забрасывайте их резюме - что вы такая хорошая активна продвинутая..шанс всегда есть..в сжд кстати часто текучка

Вы верите в чудеса?))))

Я полгода забрасывала их резюме мужа-ничего
Mrs. Honesty
Дата 7.02.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
надо чтобы он сам забрасывал. ты перебивала его энергию
WebGirl
Дата 7.02.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Клара Захаровна @ 7.02.2013 - 12:57)
WebGirl
надо чтобы он сам забрасывал. ты перебивала его энергию

я с его почты cool.gif
oksi-yar
Дата 7.02.2013 - 13:28
Цитировать сообщение

Репетитор по обществознанию

А еще можно бюджетникам комнату в общежитии получить на условиях коммерческой аренды (аж 200 руб в месяц).

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0494 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru