![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 5.02.2013 - 10:44
|
||
Unregistered ![]() |
kattkorn
Специально даже сейчас позвонила спросить - нет, говорят, не возим эту марку и никогда не возили. А и думаю, что не могла забыть - номенклатуру знала). Обращу внимание). |
||
|
Kerri |
Дата 5.02.2013 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
Viskacha
В ТЦ вернисаж,рядом с кассами реала, магазин кальцедония,я там сыну носки покупаю) |
|
Funka |
Дата 5.02.2013 - 12:56
|
||||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
+100 Звоню, что собираемся приехать, в ответ "ой, а у меня только борщ вчерашний" или "ой, что вам сварить"... Раньше только бабушка, теперь и мама... устала объяснять, что не за "поесть" едем... Ну не из Голодной степи, в конце концов....... Приезжаешь на 2-3 часа, из которых час+ идет на готовку, накрывание стола, поедание (хорошо, если без ТВ), мытье посуды... Ну ладно, за чаем поговорили о погоде-огороде... Может, черствею с возрастом, но такой напряг только с моей родней... К другим приехали, поговорили, если голодные - покормят, нет - чай, кофе... |
||||
РАдость |
Дата 5.02.2013 - 14:26
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
а я в любых гостях покушать люблю ))).. а уж у мамы то )...
я, правда, у нее иногда каждый день бываю - когда с дочкой вечером гуляем - заходим ).. и каждый раз спрашиваю - "что у вас вкусьненького?)".. (а у нее всегда первое, 2 вторых на выбор и компот )).. она меня каждый раз спрашивает "дома что-ли не кормят?)".. и "что ты как с голодного края всегда))".. а я говорю - кормят, но тут-то другое, надо все перепробовать ))).. а с голодного края я всегда )... т.е. постоянно есть хочу ).. а потом съем немного - и все, объелась ) напряга никакого у нас нет - я сама залезла в холодильник, сама себе покидала в тарелку что понравилось, подогорела в микроволновке и с тарелкой пришла в ту комнату, где мама с внучкой играет. |
thirsty |
Дата 5.02.2013 - 14:32
|
||
Unregistered ![]() |
Funka
Фигасе мне бы такой напряг ![]() ![]() |
||
|
Пользовaтель |
Дата 5.02.2013 - 14:42
|
Unregistered ![]() |
|
|
Airin |
Дата 5.02.2013 - 15:09
|
||
Unregistered ![]() |
жжжжж
потому что они продаются только a фирменных магазинах Кальцедония (колготки, белье, купальники). работают по франшизе. есть такой магазин в ТЦ Вернисаж, напротив Линдекса вход. |
||
|
Viskacha |
Дата 5.02.2013 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Спасибо. Я в Вернисаже последний раз была ещё до беременности, уже забыла ,что там есть. |
|
Viskacha |
Дата 5.02.2013 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
У нас в семействе культ еды, мы живём ,чтобы есть ,а не наоборот. Нас всегда родители встречают накрытым столом (и мои и мужа), если они едут к нам ,то я тоже 2 дня живу на кухне у плиты.
|
|
Кацюмото Сёку |
Дата 5.02.2013 - 17:01
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
мы с мужем оба очень любим готовить
и обсуждать еду и пробовать ее в разных местах и странах и смотреть телекулинаров всяких типа джейми оливера ну и просто есть, конечно не вижу ничего плохого)) |
Katyrn |
Дата 5.02.2013 - 18:25
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
да бесит просто, когда говоришь: "Спасибо, я сытая" Ну реально есть не хочу...А вокруг тебя прыгают: "а может рыбки, а котлетку, а пюрешку, а тортика" и так на протяжении двух часов.
Что в словах: "я сытая" не понятно? хотят наверное, чтоб я затолкала в себя все, и тут же эффектно обратно вернула ![]() Тоже себя наверное хлебосольными считают ))) Извините, если кого задело, просто крик души ![]() |
molniaxxl |
Дата 5.02.2013 - 18:36
|
||
Unregistered ![]() |
Это немного другое. Я тоже люблю что-то вкусненькое приготовить и съесть. Но я не понимаю как можно постоянно жрать? ![]() ![]() ![]() |
||
|
Kerri |
Дата 5.02.2013 - 19:00
|
Unregistered ![]() |
Katyrn
о дааааааааа,у меня тетя такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
РАдость |
Дата 5.02.2013 - 19:35
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
у меня у мужа папа очень вкусно готовит. бывает муж говорит: "поехали к папе в гости, поедим нормально" ))))..
а так у нас никто насильно не кормит ).. едим сколько хотим и что хотим ) ну, и подходы к еде как-то у всех совпадают... т.е. не ест у нас никто сразу первое, второе и компот. блин, я в гости теперь захотела ![]() |
Аленёнок |
Дата 5.02.2013 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
РАдость
я тоже в гости захотела))) у меня вот нет такого обилия еду как у вашей мамы - или суп, или второе))) а тут еще 2 вида второго)) ![]() у моей мамы всегда есть что поесть, но без фанатизма. еду по сто раз не предлагает,я правда никогда и не отказываюсь)) поесть я люлблю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)